Assassin's Creed: Abstergo Inc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » Vivien da Ferrara`27| Renaissance


Vivien da Ferrara`27| Renaissance

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
Sophia Ceres | София Церера
ПРОЗВИЩЕ:
Vivien da Ferrara | Вивьен де Феррара (Вивьен да Феррара)
Сокращенно Ви/Вив/Феррара
ВОЗРАСТ:
27 лет.
ЛОЯЛЬНОСТЬ:
Ассасины.


ВНЕШНОСТЬ:
http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2012/105/5/3/aftermath_by_noiprox-d4w8mmq.jpg
она приятная на внешность женщина, сохранившая по-детски мягкие черты лица. Стройна и по-женски изящна: у неё четко выделенная линия талии, приятная округлость грудей и бёдер, тонкая шея и немного выступающая ключица - осталось лишь надеть тяжелое парчовое платье и Вивьен сойдет за благородную даму. Да вот только вечно изодранные руки, с жесткими мозолями на ладонях, острый, точно нож мясника взгляд, пронзающий насквозь, резковатые движения и всегда широкий шаг напрочь перечеркивают образ слабой и беззащитной девушки. Темно-каштановые волнистые волосы доходят до плеч, и по обыкновению своему бывают распущены. Редко когда можно увидеть их заплетенными в косу или собранными в высокий «конский» хвост. У Ви темно-карие казалось бы бездонные глаза; взгляд и тонкая линия бровей, чаще всего нахмуренных, говорят о вечном недовольстве женщины, словно она так и ждёт какого-то подвоха извне. Сосредоточенная и извечно напряженная Вивьен получила за это в «награду» тень темных кругов под глазами, с едва заметными морщинками, а когда она, погрузившись в свои раздумья, на мгновения теряет бдительность, позволяя мыслям захватить весь её разум – можно увидеть непередаваемую словами печаль в темных глазах.

ХАРАКТЕР:
Вивьен обладательница сильного характера и воли. Она может заставить себя делать то, чего никогда бы раньше ни за какие деньги бы не сделала, но только при условии, что в этих действиях для неё будет выгода. Немного хитра и изворотлива, умеет воодушевлять и красиво говорить, но не шибко любит этим заниматься. Может состроить из себя «бедную овечку», попавшую в беду, но привыкла бороться и разбираться со своими проблемами самостоятельно. Ви придерживается упрямой позиции «я сама», и терпеть не может обращаться за помощью. Берется только за те дела, в которых уверенна на сто процентов и делает всё в идеале. Если не уверена в успешности или в своих возможностях всячески старается отклониться от ответственности и с радостью готова передать лидерство другим. Никогда не торопится к достижению поставленной цели; медленно и досконально изучает ситуацию, продумывая все возможные варианты случайностей. Более-менее сориентировавшись с задачами и прогнозами, Вивьен приступает к делу с легким сердцем. Она иногда может полагаться на удачу и случай, но очень негативно относится к необдуманным поступкам, считая, что именно они являются причиной всех человеческих бед. Работает тихо и не нуждается в похвале или поощрении, но всегда рада услышать приятные слова в свой адрес и готова выдержать критику и наказания. Привыкла сравнивать себя с другими и пытается всех под одну гребенку поднести, часто сомневается в своей привлекательности, что создает ряд осложнений и комплексов.
Остро развито чувство справедливости, наделена даром великодушия, и её сильной стороной является глубокое понимание людей и человеческих взаимоотношений. Она длительное время готова наблюдать за людьми, изучая их поведение, интересуется мотивами поступков и душевными качествами личностей, чтобы не ошибиться потом в самом человеке: стоит ли он её доверия или нет. Лжёт она всегда с легким сердцем, так как считает, что ложь может быть во благо.
Чуткая и внимательная, но немного щепетильная: боится быть навязчивой, поэтому всегда стремится выдерживать дистанцию между собой и другим человеком, во всяком случае, до тех пор, пока не появится больше причин для близкого общения.
На редкость преданна своим родным и близким, без раздумий примет их сторону и найдёт тысячу причин, чтобы оправдать их действия и поступки, если те не совсем правильны. Кроме того, Феррара бесконечно верна гранд-мастеру Эцио Аудиторе. Это преданность для неё значит куда больше, чем преданность Ордену, что можно счесть как слепую влюбленность. Возможно, конечно это и так, так как Вивьен сама не разобралась в своих чувствах, но это нисколько не мешает ей работать.

БИОГРАФИЯ:
– Родилась в феврале 1473 года в благополучной семье, и была единственном ребенком. Окруженная чрезмерной заботой и любовью София Церера – а именно так её по-настоящему зовут, - сумела сохранить в себе сдержанность и скромность, не погружаясь в омут детского эгоцентричного поведения.
- Она была смышленой и любознательной, предпочитала простые детские игры в саду с другими девчонками и мальчишками, была в меру непоседливой и боевой; умела собирать вокруг себя большие дружные компании, а благодаря отцу воспитала в себе острое чувство справедливости и равенства. Таким образом, игры всегда были честными: тем, кто послабее, она давала фору, тем кто посильнее – создавала дополнительные препятствия. Себя осмеливалась приравнивать к мальчишкам, так как была ловкой и проворной как кошка; София прекрасно лазила по деревьям, быстро бегала и не боялась ссадин и царапин.
- От матери переняла чувство собственного достоинства и чувство всепоглощающей любви к близким. Церера в детстве никогда не боялась вступиться за кого-либо, как и не боялась высказать всё в «открытую» – она была смелой и гордой девочкой, не позволяя никому сомневаться в своих силах. Было достаточно всего лишь одного раза, чтобы доказать свои слова: Софи подралась с одним из мальчишек, который обзывал её обидными словами, и наддала таких тумаков, что ребенок умчался в слезах. Софи-фантазерка возомнила себя грозной воительницей, закрепив за собой такой статус до подросткового возраста.
- Дети подросли, взгляды поменялись, интересы стали иными. У девочек – мальчики, а у мальчиков – девочки и войнушки без девчонок. А София все витала в своих облаках, искренне не понимая своих подруг, которые утром, днем и вечером обсуждали всякие глупости про мальчишек, про новые платья и про первые поцелуи. Становясь объектом внимания со стороны парней, Церера всегда упрямо отказывалась принимать ухаживания, не воспринимая это как таковое. Во всём она видела какую-то издевку, может быть насмешку: девушке всегда казалось, что она по определению не может нравится своим друзьям-мальчишкам. Ну, они же друзья, какие могут быть ухаживания? 
- Дворянка стала больше читать, подражая своему образованному отцу. Погружаясь в книги, она становилась чуть более замкнутой и романтичной, и лишь общение любимого отца спасало её от пропасти одиночества и юношеского максимализма. Будучи военным офицером, отец решил, что дочь должна уметь постоять за себя и стал обучать её фехтованию, рассказывая реальные истории о войне, делясь кровавыми подробностями и просто прекрасно проводя с Софией время.
- Неожиданно благополучие семьи заметно пошатнулось, финансовые проблемы вынуждали семью Церера поскорее выгодно выдать дочь замуж. Такая идея, конечно, была не по нраву самой Софи, но она знала, что практически всем обязана своим родителям, поэтому в данном вопросе была покорна и тиха; в тихом городе Феррара её женихом должен был стать какой-то достаточно богатый господин, толстый и жутковатый, с огромным пузом-бочонком, набитым явно не золотом. И единственным спасением для неё стало бегство. Как ни странно, но родители ободрили этот шаг, так как безоговорочно доверяли дочери. Наверное, это единственные люди, которые просто верили в дочь.
- В возрасте 19 лет девушка покинула родительский дом, взяв себе другое имя: Вивьев де Феррара. Теперь её дальнейшая судьба зависела исключительно от неё самой, и девушка двинулась в Рим, где ей пришлось совсем несладко. Жизнь здесь кипела и бурлила, а одинокой девушке с небольшим количеством флоринов невозможно было далеко уйти. Либо воровство, либо проституция. Выбирая из двух зол меньшее, Ви выбирает путь воровства – никогда ранее не связанная с преступным миром, девушка прекрасно знала правила этой грубой игры, и была не просто воришкой, а умудрялась проворачивать небольшие аферы.
- Со временем у Вивьен стали появляться свои связи. Шаг за шагом девушка всё больше и больше стала погружаться в незнакомый для себя мир и чувствовать себя в нём более уверенно; она смогла не только словом, но и делом доказать свою предприимчивость, ответственность и надежность. Вивьен занялась тем, что стала скупать краденые ювелирные изделия и картины, находила мастеров, которые готовы были сделать несколько точных копий, после чего аферистка перепродавала всё по рыночной цене. Так у неё сложились деловые отношения с ворами и наёмниками, некоторые из которых часто упоминали имя Эцио Аудиторе – таинственного ассасина, который ведет войну с другой организацией. Чтобы раздобыть информацию об этом человеке пришлось немного повозиться, но Феррара добилась своего, разузнав всё об Ордене и поддерживая его всеми доступными ей средствами.

СПОСОБНОСТИ:
• аферистка, разбирается в искусстве, в драгоценных металлах и камнях;
• хорошо орудует рапирой (не мастерски, но за себя постоять сумеет);
• хорошая координация и сноровка, легкообучаема;
• прекрасно ездит верхом;
• может вскрыть легкие замки

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Далеко не самый религиозный человек, хозяйственная и любит чистоту. Стремится везде навести порядок, но терпеть не может быть навязчивой, поэтому предпочитает быть более замкнутой. Любит коллекционировать хорошее холодное оружие, также весьма заинтересована редкими вещами и артефактами. Живёт в небольшом скромном домике на окраине Рима, большую часть заработанных средств передает родителям, которые не в курсе, чем именно занимается дочь. Хоть домик у Вивьен скромный, зато убранство пестрит всякими разнообразностями.
СВЯЗЬ С ВАМИ:
ICQ - 586403900
skype - idakotta

0

2

Вы приняты! Добро пожаловать на форум по серии игр Assassin's Creed. Вторым и третьим сообщением создайте свою хронологию и отношения. Оформление на ваш вкус. Для вашего удобства пройдитесь по ссылкам, приведенных ниже:

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

0

4

СОЦ.СВЯЗИ

0


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » Vivien da Ferrara`27| Renaissance


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC