Assassin's Creed: Abstergo Inc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » Connor Kenway | Assassin


Connor Kenway | Assassin

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://static.tumblr.com/l0qa8rd/ezWm7p1cv/tumblr_m3o3xnqrl51qdfwiso1_400.gif
Имя персонажа
Ratohnhake:ton | Connor Kenway [Радунхагейду | Коннор Кенуэй]
Соц. Статус| лояльность
Ассасин
Информация
Родился Радунхагейду от союза своей матери с чужаком, что вел за собой лишь вереницу страданий для окружающих.
Радунхагейду воспитывался духом природы и строгостью матери, мудростью и опытом своего племени, которое он ценил и считал своей семьей. По своей природе мальчик любопытен и способен ко всему, что для него интересно. Он честен и добр.
Иногда его интересы не одобряли, но Радунхагейду все равно брался за дело и доводил до конца, движимый жаждой знаний.  Так было, видимо, с изучением языка белых людей (англичан), что пришли на земли индейцев. Это говорит о его упрямстве. Но он не создан для современного мира в который позже попал. Для него он слишком наивен и порой даже глуп.
Слишком рано в его жизни произошло горе, что изменило его натуру. После потери матери, мальчик стал более замкнутым, тихим и немного даже нелюдимым, хотя он имел в своем обществе друзей. Еще появилась одна черта, что вела его к основной цели - месть, но обращал он ее только против своих врагов.
Молодой ассасин не способен видеть ситуацию целой картиной, но при этом рвется решить ее, выплескивая свою настойчивость туда, где следовало бы подумать головой, а не сердцем и жаждой помочь.  Хотя Коннор серьезный и вдумчивый человек и он сможет со временем привыкнуть к новому миру и научиться смотреть на него под иным углом, ведь доверяя каждому и не сдерживая свои честные порывы совершать справедливость, могут привести к плачевным последствиям и Кенуэй это осознает.
И все же он верит наивно в эту справедливость и честность, ищет ее везде или старается привести их в мир, туда, где ее попусту нет.  Часть Коннора из другого мира, других взглядов и ее больше, чем той, чужой, практически незнакомой ему, но он все равно борется за справедливость дальше, отбрасывая в сторону сомнения.
Коннор Кенуэй всегда и везде старается всем помочь, руководствуясь не только своей добротой, но и совестью, что часто дергает его и позволяет совершать совершенно странные, необоснованные поступки. 

х Коннор принципиальный человек
х Часто хрустит суставами пальцев, когда задумывается или принимается за дело
х Терпеть не может, когда до него дотрагиваются
х Всегда по привычке во время разговора держит руки спереди
х Коннор всегда благодарит природу за ее дары
х Прекрасно лазает по деревьям
х Чтит религию, культуру и обычаи своего народа
Эпоха
Американская революция
Способности
Владеет ассасинскими навыками боя, также, помимо скрытых клинков, томагавком и луком. Знает, как пользоваться шэнбяо, считает его одним из самых удобных видов оружия, особенно, когда приходится атаковывать с деревьев в лесу или из кустов.
Прекрасно ездит верхом, знает науки, которым его обучили, когда он мальчишкой пришел к Ахиллесу. Владеет навыками мореплавания.
Умеет охотиться и разделывать туши пойманных животных.

P.S.

Постараюсь серьезно подойти к изучению персонажа, вплоть до повторного ознакомления индейской культуры, что знал когда-то.

Отредактировано Connor Kenway (2013-11-13 03:42:42)

+2

2

Вы приняты! Добро пожаловать на форум по серии игр Assassin's Creed. Вторым и третьим сообщением создайте свою хронологию и отношения. Оформление на ваш вкус. Для вашего удобства пройдитесь по ссылкам, приведенных ниже:

0

3

Хронология
Правое дело
Во имя свободы
Большое начинается с малого [Alsoomse, Connor Kenway]
Дорога на Бермудские острова.

Отредактировано Ratonhnhake:ton (2013-12-15 02:57:38)

0

4

Отношения

Отредактировано Connor Kenway (2013-11-14 03:12:20)

0


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » Connor Kenway | Assassin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC