Assassin's Creed: Abstergo Inc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » Tessa Kenway | Golden Age of Piracy


Tessa Kenway | Golden Age of Piracy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/t/OfjXw.gif
Имя персонажа
Тесса Кенуэй (Стивенсон-Оукли) | Tessa Kenway (Stephenson-Oakley)
Соц. Статус| лояльность
Аристократка, замужная леди | Ассасины
Информация
Прежде всего, стоит отметить, что Тесс заметно выделяется на фоне своих английских современниц начала XVIII века. Получив должное воспитание и образование, эта юная особа отличалась некоторой степенью бунтарства и неповиновения, что было совершенно неприемлемым поведением для женщины её уровня. В данном случае имеется в виду социальное положение родителей, – а в особенности отца, – которые занимали далеко не самое последнее место в высших общественных слоях. Нет, Тессу нельзя назвать «ошибкой» или «клеймом позора» для семьи Стивенсон-Оукли, девушка прекрасно воспитана, она внимательна, начитана, доброжелательна и добра. Просто в некоторых вопросах ей куда проще было положиться на саму себя, быть сильной и смелой, чем ждать чьего-то благословения и помощи извне. Конечно, такая самостоятельность не шибко приветствовалась, но Тессе хватало ума и смекалки, чтобы не переусердствовать со своими авантюристскими порывами и оставаться аристократкой, достойной богатого и благородного мужа. Пока не встретила Эдварда Кенуэя.
Положительные черты характера: сильная, смелая и достаточно гордая особа; по аристократке видно, что она эдакая бомба замедленного действия, и неясно лишь одно - когда она взорвется бурей желаний и страстей. Любящая жена и мать, заботливая и очень терпеливая женщина; готова простить мужу его вольный и разгульный характер, всякий раз закатывает ему сцены в праведном гневе, ссылаясь на то, что он преподает плохой пример детям. И, несмотря на энн-ую степень ревности, долю ненависти и острого чувства собственности, Тесса всегда готова поддержать своего возлюбленного в любых вопросах.
Красноречива и уверенна в себе, умеет не только языком трепать, но и зубы мастерски заговаривать. Рациональна, хотя может оказаться в плену женского иррационального мышления, умна и довольно легка на подъем. Она может заставить себя делать то, чего никогда бы раньше ни за какие деньги бы не сделала, но только при том условии, что в этих действиях для неё будет выгода. Поставленных целей добивается с поразительным успехом – Кенуэй способна строить неплохие прогнозы, а благодаря развитой интуиции предвидит возможные исходы тех или иных ситуаций, что позволяет ей достичь желаемого с наименьшими материальными и моральными затратами. Так же умеет от души веселиться и поддерживать компанию, готова выслушать и дать дельный совет.
Отрицательные черты характера: иногда бывает чересчур упрямой и принципиальной. Тесса и пальцем не пошевелит, если посчитает, что кто-то ослушался её или пренебрег советом. Конечно, это не в плюс к её характеру, тем не менее аристократка имеет на то все права – она не бросается словами налево и направо, поэтому и требует к себе соответствующего внимания и уважения. Иной раз может пожаловаться на недостаток любви со стороны Эдварда или поддаться своему любопытству и рискнуть «попробовать» нечто другое. Благо, что такие далеко не самые благородные и честные порывы возникают крайне редко, но лишь так (как ей самой кажется), она может заставить ревновать своего мужа, чтобы тот уделял ей должное внимание. Если Тесса капитально разозлится, то тут уж и до сквернословия недалеко: выскажет всё прямым текстом о том, что думает, а потом ещё и пинка даст, чтобы уж точно наверняка запомнили. Ревнивица, собственница, лицемерка и совсем немного эгоистка.
Основные факты биографии:
Тесса родилась в Лондоне в почтенной семье землевладельца: и мать и отец принадлежали к довольно старинным родам, что и стало причиной сдвоенной фамилии Стивенсон-Оукли. Юная Тесс ещё с детства отличалась любопытством и авантюризмом, не свойственными для девочек её возраста, что в определенной степени вызывало немало опасений у родных и близких. Она получила должное образование и воспитание, была довольно умной девочкой, но не питала особо интереса к наукам, пению или игре на музыкальных инструментах. Но ничто не вызывало у Тесс столько восторга, как прогулки верхом. Всякий раз оказываясь в парке, девочка ощущала на сколько свободной и счастливой она может быть вне стен семейного поместья, насколько привычнее ей мчаться галопом на лошади по узким тропкам в окружении огромных деревьев, чем сидеть за маленьким столиком и вышивать. Уже тогда Тесса понимала, что ей больше по нраву приключения, а не смиренное ожидание благородного мужа.
К слову, однажды на смотрины пришел весьма почитаемый и достойный мужчина, который уже давно «положил глаз» на юную Стивенсон-Оукли. Проблема была в том, что на тот момент ему было уже за 40, и Тесс наотрез отказалась выходить за него замуж. Родителям сказала прямо, что если они попытаются заключить брак по расчету, то она сбежит из дому. Горячо любимая дочь не только посмела поставить условие своим любимым родителям, но и добиться своего – Тесса вольна была сама (на сколько это было бы возможным) выбирать себе мужа. Время неуклонно шло, девушка стала проникаться в семейное дело, а своих потенциальных кандидатов в мужья видела лишь выгодных партнеров. Никто так и не смог действительно украсть сердце аристократки, пока на горизонте не появился Эдвард, полностью перевернувшего весь её мир.
Нельзя сказать, что это была любовь с первого взгляда, но девушке он очень понравился. Возможно взглядом, походкой или голосом – спроси у Тесс сейчас, чем же он её так привлек, она лишь пожмёт плечами и улыбнется. Она увидела в Кенуэе нечто особенное, какую-то потаенную силу, немного загадочности и самоуверенности, чем он и выделялся от всех прочих мужчин. То, что он пират было известно не сразу, но девушку этот факт ни капли не испугал. Вернее сказать, уже не пугал, так как она успела в него влюбиться. Такое стечение обстоятельств совершенно не обрадовало родных. Теперь настал их черед ставить ультиматум – либо они, либо прочь из семьи. Признаться, то было не самое приятное заявление от них, но девушка с легким сердцем ушла из родительского дома, пускай и дверь в него навсегда будет для неё закрыта.
Но у Тессы остались связи и знакомства, она все так же оставалась аристократкой, поэтому найти новый прекрасный дом, с учетом платежеспособности Эдварада, не составило практически никакого труда. Жизнь с ним вряд ли можно назвать сладкой, но какие бы трудности не встречались на их пути, Тесса видела будущее их семьи весьма и весьма счастливым.
Эпоха
Золотой Век Пиратства
Способности
- Имеет немало связей, благодаря которым смогла добиться приобретения  прекрасного дома;
- Умеет ездить верхом;
- Научилась стрелять из пистолетов, но в остальном не очень "дружит" с оружием

+1

2

*скрытый восторг же*

Добро пожаловать на форум по серии игр Assassin's Creed. Вторым и третьим сообщением создайте свою хронологию и отношения. Оформление на ваш вкус. Для вашего удобства пройдитесь по ссылкам, приведенных ниже:

0


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » Tessa Kenway | Golden Age of Piracy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC