Assassin's Creed: Abstergo Inc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » Malik Al-Sayf | assassin


Malik Al-Sayf | assassin

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7qoakjX231rre9tpo1_500.gif
Имя персонажа
Малик Аль-Саиф | Malik Al-Sayf
Соц. Статус| лояльность
Ассасин
Информация
Родился Малик в 1165 году от рождества Христова, в Сирии в семье ассасинов, а это значило, что вся его будущая жизнь будет посвящена именно этому ремеслу и никакому больше. Позже у его родителей родился еще один сын - Кадар.
Малик никогда с ним не расставался, делали они все вместе, ибо будущий ассасин ценил общество своего брата. Но, к сожалению, становление характера Малика проходило тяжело: он упрям, тверд в своих решениях и считает себя всегда правым. Некоторые из этих качеств полезны, а некоторые совершенно не делали ему чести, но его отношение к Кредо, вера в него и в Аль-Муалима были настолько тверды и даже порой слепы, что делали из Малика совершенно тошнотворно-невыносимую и правильную, в некоторых поступках, личность.
Учился Аль-Саиф вместе с братом в Масиафе в Ордене Ассасинов. Там же он познакомился с Альтаиром, о чем крупно пожалел потом, ибо считал этого человека всегда высокомерным, чрезмерно заносчивым и упрямым. Тогда Малик начал стараться изо всех сил, а вот брат его, к сожалению, от него отставал.
Их посылали вместе на задания – это злило Малика. Он старался наставлять Альтаира, даже давить на него, чтобы тот хоть как-то прислушивался к трезвым советам и не бежал впереди всех, проливая кровь невинных и подставляя под удар Братство. Но, увы, этот человек раздул неприязнь в Малике до глобальных размеров, особенно после смерти младшего брата.
Аль-Саиф стал неполноценным(потеря левой руки) – это сильно морально ударило по нему, хотя внешне он старался не показывать, что чувствует себя крайне паршиво. Винил он во всем только Альтаира и не хотел его признавать, показывая всю свою резкость характера. Он не сдерживал себя, как подобало: хамил, огрызался всегда и старался пристать к каждой мелочи, раздуть из нее большую проблему и повесить ее ярлыком на своего собрата.
Но Малик отличался мудростью и огромной силой воли. Это самые важные и самые сильные положительные качества в нем. Он смог со временем, смотря на поступки своего собрата, простить его и даже подружиться с ним. Малик умеет прощать, умеет ценить. Все же он верит в людей и в то, что они могут изменить себя поступками.
Еще одна хорошая черта Малика – всегда появляться вовремя в тяжелые моменты.
Все же, несмотря на то, что он вспыльчив, Малик Аль-Саиф всегда относился ко всему с осторожностью, продумывая планы и стараясь следовать им. Хаотичные поступки – не для него, хотя, чем шайтан не шутит.
Малик сильный ассасин, хорошо владеет боевыми навыками и хитростями ремесла, даже оставшись с одной рукой, он сможет постоять за себя.
Эпоха
Позднее Средневековье
Способности
Как все ассасины – владеет скрытым клинком, который у него был, а также владеет одноручным холодным оружием, техниками боя ассасинов, верховой ездой, орлиным зрением(я вот тут не знаю, кстати), грамотой (считает, пишет, читает). 

Отредактировано Malik Al-Sayf (2013-11-08 18:02:09)

+2

2

Malik Al-Sayf

Вы приняты! Добро пожаловать на форум по серии игр Assassin's Creed. Вторым и третьим сообщением создайте свою хронологию и отношения. Оформление на ваш вкус. Для вашего удобства пройдитесь по ссылкам, приведенных ниже:

0

3

Хронология
Раздели мои печали, брат. [Malik Al-Sayf; Altair Ibn-La'Ahad]

Отредактировано Malik Al-Sayf (2013-11-13 14:56:01)

0

4

Отношения

http://funkyimg.com/i/DZTP.jpg

Альтаир - для Малика этот человек значит многое, но пришли они к крепкой дружбе не сразу. Он считает его братом, но заслуженно. Альтаир когда-то сильно перевернул жизнь Аль-Саифа, вызвав ненависть и боль, но Малик смог в себе перебороть это и простить собрату его горделивую глупость, увидев, что тот исправился в лучшую сторону.

Отредактировано Malik Al-Sayf (2013-11-13 15:04:13)

+1


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » Malik Al-Sayf | assassin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC