Assassin's Creed: Abstergo Inc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » - Как хорошо быть тамплиером, как хорошо предать семью~


- Как хорошо быть тамплиером, как хорошо предать семью~

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

#action

Имя персонажа
Haytham Kenway | Хэйтем Кенуэй
Соц. Статус| лояльность
Великий магистр ордена тамплиеров [отец Коннора, сын Эдварда] | Tamliers

http://31.media.tumblr.com/bedda4e0a819824a9464eb1f9b197c64/tumblr_mfz3yclTTC1r8iz23o1_250.gif http://25.media.tumblr.com/d1488ed8fd109f6242db3ca4080e284f/tumblr_mfz3yclTTC1r8iz23o5_250.gif

Информация
- Сын Эдварда Кенуэя пирата, ассасина и просто редкой сволочи хорошего человека и Тессы Стефенсон-Оукли девушки из аристократичной семьи.
- У Хэйтема есть старшая сводная сестра от первого брака Эдварда.
- Взрослея, он начал замечать, что его семья «не такая, как все». Оба родителя всячески заботились о нем, однако со своими сверстниками он практически не общался, поскольку соседским детям запрещалось даже близко подходить к дому Кенуэев. А кому-то приходилось там жить.
- В один свой день рождения он получил от родителей подарок – поход в Шоколадный Доме Уайта - полакомиться пирожными и горячим шоколадом. С продукцией Вилли ВОнки, может, и не сравниться, но там Хэйтему всегда нравилось.
Впервые с Реджинальдом Берчем, псевдо-ухажёром его старшей сестры Дженни, познакомился тоже именно в тот день. Когда они уходили от Уайта, к ним пристали нахальные попрошайки.
Эдвард и Берч отбили нападение попрошаек, и Хэйтем с удивлением узнал, что у отца в трости скрыт клинок. Берч попытался убить одного из нападавших, но Эдвард остановил его, пригрозив разорвать с ним всяческие отношения. С неохотой, Берч все же пощадил человека.
По возвращении домой Эдвард подарил своему сыну меч, постановив, что не имеет смысла скрывать историю дальше. И в последующие дни начал учить Хэйтема военному делу и фехтованию. Кроме того, он наставлял сына в своеобразной философии, которая заставляла мальчика подвергать сомнению те знания, которые он получал в традиционном образовании.
- Когда Хэйтему было десять, в одно из посещений Реджинальдом Бёрчем их дом, он подслушал спор между ним и отцом, а через несколько дней, возможно, на следующую ночь, он лишился отца, успев спасти жизнь своей матери. И только лишь. Хотя, для мальчика десяти лет - это достижение было, согласитесь, уже немалым. Самого Хэйтема тогда «спас» Реджинальд Бёрч.
- В день похорон Эдварда Кенуэя Реджинальд Берч начал вербовать юнца в круги тамплиеров, обещая определенный порядок и свободу во всём.
Берч сообщил, что его агенты предполагают, что Дженни, его сестра, похищенная в ночь смерти Эдварда, увезена в Европу. К своему удивлению, Хэйтем узнал, что должен последовать за другом семьи на поиски Дженни.
- Реджинальд Берч познакомил Хэйтема с Эдвардом Брэддоком - неприветливым тамплиером, которому было поручено отыскать Джека Дигвида. Дигвид, бывший камердинер Эдварда Кенуэя, подозревался как предатель, который содействовал нападению на дом Кенуэев.
- Пять лет Хэйтем и Реджинальд колесили по Европе в поисках Дженни.  Все это время Берч наставлял парнишку на путь тамплиеров. Хэйтем видел, что Берч, как и погибший отец, учит его подвергать всё сомнению, но при этом философия Берча была более строгая. Хэйтем находил утешение в таком абсолютном и критичном взгляде.
- Через пять лет, так и не найдя следов Дженни, Берч и Хэйтем поселились в замке близ Труа, во Франции. Хэйтем созрел, чтобы стать полноправным членом Ордена Тамплиеров. Его первым заданием было убийство жадного купца в Ливерпуле. Вскоре он приобрел репутацию безупречного убийцы.
А заодно и беспринципного - по мнению большинства окружающих.
- В 1854 году прибыл в Бостон, где встретил Чарльза Ли. Надо сказать, что будущий лучший друг встретил его весьма приветливо, чуть ли не на весь порт крича «Мистер Кенуэй! Мистер Кенуэй!»
- Вскоре он завербовал всех нужных рекрутов в свои круги, чтобы те помогли ему найти «таинственную» пещеру на землях коалиции индейцев, откуда в конечном итоге будет родом его возлюбленная и сын.
- В год прибытия в США он так же познакомился с будущей матерью своего чудного ребёнка, которого всю оставшуюся жизнь будет преследовать лишь одна цель: убить, заключить «мирный договор», а потом снова убить.
- Ему пришлось покинуть семью, потому что Гадзидзио узнала о «предательстве» и о том, кем он является на самом деле.
- Впервые встретил родного сына, когда семнадцатилетний на тот момент мальчик с Ахиллесом прибыл в город за материалами для починки поместья в их охотничьих угодьях.
- Иногда достаточно сентиментален, что, впрочем, отнюдь не мешает ставить на первое место собственные цели, для выполнения которых может даже убить собственного сына.
- Жестокий человек, не слишком отличающийся сочувствием, который редко покупается на чужие слезы. Или не покупается вовсе.
- Не слишком любит, когда лидерство и первенство достается не ему, и что-либо идет наперекор его мнению и желанием. Очень сильно истерил, находясь на корабле, где капитаном был Коннор, чуть ли не считав, что тот специально хочет их смерти.
- Хотя, несмотря ни на что, ума ему не занимать.

° Кенуэй стал великим магистром Тамплиеров, и был тем, кто приказал в 176З г. атаковать колониальных ассасинов.
° Любит искусство и театр, иногда вспоминая детские походы с отцом на спектакли
° Хэйтем второй известный предок Дезмонда, который был тамплиером.
° Несмотря ни на что, его можно назвать образцом истинного английского джентльмена.
° Привычка держать руки за спиной.
° Его имя арабского происхождения и в переводе означает «молодой орёл», а фамилия доставшаяся от отца ° «храбрый свободный воин».

Эпоха
Война за независимость | Американская революция ?

Способности
• Орлиное зрение
• Прыжок веры
• Умеет пользоваться скрытыми клинками
• Верховая езда; умеет плавать
• [У Хэйтема может быть любое обычное оружие в ножнах]
• Проходил 'обучение' как у тамплиеров, так и у ассассинов [в какой-то мере].
• Cражается по стилю европейских офицеров.

Отредактировано Haytham Kenway (2013-11-08 12:42:41)

0

2

Haytham Kenway

Вы приняты! Добро пожаловать на форум по серии игр Assassin's Creed. Вторым и третьим сообщением создайте свою хронологию и отношения. Оформление на ваш вкус. Для вашего удобства пройдитесь по ссылкам, приведенных ниже:

0

3

Хронология

0

4

Отношения

0


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » - Как хорошо быть тамплиером, как хорошо предать семью~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC