http://forumfiles.ru/styles/0013/a7/be/style.1387230567.css

http://forumfiles.ru/styles/0013/77/a8/style.1387115330.css
Вверх
Вниз

Assassin's Creed: Abstergo Inc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » Mary Kidd... ahhhh no it's ahhh... James Read...


Mary Kidd... ahhhh no it's ahhh... James Read...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Мэри Рид/Mary Read
ПРОЗВИЩЕ: Джеймс Кидд/James Kidd
ВОЗРАСТ: 1685-1721, в игре около 30 годиков; Кидд выглядит лет на 25.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: пиратская жизнь по мне! Привет ассасинам.


ВНЕШНОСТЬ:
http://24.media.tumblr.com/4717aeef2d7cbd7069647120f991a60f/tumblr_mvjp7vaMNy1sf0srro1_400.gif
Тот, что слева, естественно.

ХАРАКТЕР:
Существует такой тип людей, о которых так и хочется сказать: "Такие у нас в младенчестве умирают". Но это не про Мэри. Вынужденная с детства "быть мальчиком" она forget how to woman ещё до того, как узнала, что она собственно женщина. Поэтому сюси-пусять не приходится, ну знаете все эти женские глупости. В общем, характер пиратки формировался по большему счету в мужском обществе, и именно потому, видимо, все достаточно охотно верили в то, что она вовсе не она, а он. То есть, можно было бы наплескать тут каши о том, какая она великолепная актриса, но ведь это не актерское мастерство, а воспитание. Как и любой удалец, промышляющий (как дивно звучание этого слова) пиратством, Джеймс Кидд очаровательно эгоистичная персона. Не смотря на то, что женская природа Мэри иногда ставит палки в колеса. Стоит ли перечислять такие качества, как самоуверенность, храбрость и неугомонность? Конечно, не чуждо ей трудолюбие... естественно, с несколько подмененной структурой от общепринятого понятия. Немного зависти тут, щепотка алчности там... Расчетливость, упрямство, взрывообразные реакции на недовольство. Такая себе пороховая бочка в образе миловидного юнца. Но ведь кто бы смог сказать, что эта бочка куда более взрывоопасна, ведь за всем спрятана женщина?
И, тем не менее, она достаточно замкнула и скрытна - то есть, если Джеймс может творить чуть более чем что угодно - ну, чтобы мужики оценили - то Мэри со своими секретам расстанется только если нагрянет какая-нибудь исключительно внезапная ситуация. Отсюда же стремление "быть в тени" - типично женское, не правда ли? Хотя Джеймсу удается не вызывать подозрений этой своей некоторой апатичностью. Да и часто не высовываясь можно узнать гораздо больше, чем выскакивая впереди телеги. Мэри склонна привязаться к кому-либо или чему-либо. В отличии от Джеймса.
Ей легко даются многие вещи - на удивление легко, видимо, под хорошей звездой родилась. Неудачи её оскорбляют. Но не то, чтобы смертельно. "И это пройдет."
В общении достаточно проста, непринужденна, ненавязчива и может даже приятна - насколько приятным может быть заядлый пират, которого Рид изображает - но сама она не стремиться к болтовне и прочим социальным контактам. Такая уж выросла.

БИОГРАФИЯ:
С легкой руки достопочтенной маменьки Рид, крещеная Мэри с очень нежно-детского возраста была переодета в штанишки и отстранена от рюшей и кукол. Воспитывалась бабушкой. До поры до времени. В более-менее сознательном возрасте придумала себе мужское имя и двинула в кадеты. Где служила себе какое-то время, и, казалось бы, горя не знала, но не все всегда идет по плану. Мальчиком её воспитывали или нет, а гены, как известно, "не пропьешь". Да и природа дает о себе знать. Короче говоря, Мэри влюбилась. В своего сослуживца-кадета, конечно же. Тот не сразу понял, что поведение сослуживца какое-то слишком навязчивое и... любвеобильное? В общем, Рид ломалась некоторое время, но в итоге созналась в том, что она-таки женщина и с ней вполне можно иметь секс, брак и жмут детей. Кадеты, конечно же, немало удивились (ну, это все после оцензуровки, сами понимаете, что удивились - это мягко сказано), потом ещё немного удивились и ещё... А потом придумали, как все провернуть и вернуть мужчине-солдату принадлежащее по природе женское место в обществе.
И жить бы паре солдат долго и счастливо, да вести дела свежеприобретенной таверны. Но ничего ведь не бывает так просто? Не случается только с людьми заурядными. Так или иначе, а дорого муж Мэри погиб, какой-то там несчастный случай. Таверна пришла в упадок. Вряд ли потому, что осталась на одной женщине - скорее потому, что горе этой женщины было велико. Недолго шмыгая носом, Рид сделала то, что умела делать всю жизнь - оделась в мужчину и подалась покорять моря. Сначала это, конечно, был вполне себе легальный заработок - она была матросом на голландском судне. Но и тут судьба посмеялась над женщиной. Правда, недолго, ибо удача потом посмеялась над судьбой. Захватили-то голландское суденышко англичане. И Мэри, оказавшись единственным англичанином на борту, была как бы помилована. И вроде как не прочь попиратствовать.
Где-то там, в каком-то году, пожалуй, до встречи с Бонни, она ещё успела влезть в члены ордена ассасинов, но история такая запутанная вещь, что и не скажешь, когда это было. Или когда она успела. Но женщины. Они такие. Даже когда прикидываются мужиками. 

СПОСОБНОСТИ:
Основная способность, очевидно, вешать лапшу на уши. Толстыми слоями, маслянистыми, жирными, поливать все это подливой, соусом и давать запить великолепие чем-нибудь крепким.
Во времена кадетства научилась стрелять поточнее да рубить побольнее, но самым полезным, пожалуй, было выживание в непригодных для жизни условиях. Умеет "читать" карты и оказывать "медицинскую" помощь - ну, рану спиртом облить каждый дурак, в принципе, умеет. Излюбленное оружие - мушкет и аркебуз. Мизерикорды вообще слабость, но это не сильно уж боевое оружие. Ну куда уж без скрытого клинка. Умеет чистить оружие, ухаживать за ним. С переменным успехом ездит верхом. Все же она пират дольше, чем гвардеец. На лошади далеко не уплывешь. Знакома с такелажными работами.
Поскольку какое-то время она все же держала таверну, то, пожалуй, умеет готовить и ещё мелочи по быту. Шить, например. А из-за мелкости и ловкости вы точно однажды не сможете снять эту женщину с пертов. И плеть не давайте.
Ну, бегать-прыгать-плавать-орлеглазить, бесить толпу.
Использовать собственную кровь вместо губной помады.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Пользуясь случаем, передаю привет маме.
СВЯЗЬ С ВАМИ:
398720732

Отредактировано Mary Read (2013-11-07 22:41:30)

+3

2

чем вам так упрощенка не угодила
раз всё равно идёт приём по упрощённому шаблону, а у вас написан обычный, принят[а] без пробного поста.

Mary Read написал(а):

Пользуясь случаем, передаю привет маме.

Извините, передача "поле чудес" двумя ярусами ниже http://s7.uploads.ru/rtFoS.gif
Но мы надеемся, ваш привет все равно дойдет.

Добро пожаловать на форум по серии игр Assassin's Creed. Вторым и третьим сообщением создайте свою хронологию и отношения. Оформление на ваш вкус. Для вашего удобства пройдитесь по ссылкам, приведенных ниже:

0

3

- Хронология

[Goreu caredigrwydd, ceryddu pechod]*
Время, место: 1715. Карибы.
Участники: Джеймс Кидд, Эдвард Кенуэй.
Статус: активен
*Высшая доброта - упрекнуть за проступок (cym)


[Nid aur yw popeth melyn]*
Время, место: 1716 или около того. Нассау.
Участники: Джеймс Кидд, Эдвард Тэтч.
Статус: активен
*Не все то золото, что блестит (cym)


[Золотая лихорадка?]
Время, место: 1716. Карибы.
Участники: Джеймс Кидд, Шеннон Хоукай, Джек Рэкхэм.
Статус: нипанятнааа

0


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » Mary Kidd... ahhhh no it's ahhh... James Read...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC