Assassin's Creed: Abstergo Inc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » Edward Kenway [ACIVBF]


Edward Kenway [ACIVBF]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
Edward James Kenway | Эдвард Джеймс Кенуэй
ПРОЗВИЩЕ:
Любое производное от его имени или фамилии
ВОЗРАСТ:
В зависимости от эпизода варьируется от 20 до 43 года.
ЛОЯЛЬНОСТЬ:
Ассасины


ВНЕШНОСТЬ:
http://25.media.tumblr.com/ab982dda8a1711920f8d9efc6cd69410/tumblr_ms3fu9r1WC1ssntyjo1_r1_500.gif

ХАРАКТЕР:
Во-первых, начнём с того, что Эдвард явно не пытается играть в героя и ведет себя именно так, как положено вести себя настоящему пирату - то бишь, пьет, бедокурит, всовывается в разборки и неприятности, все неровно лежащее складывает к себе в карман, грабя беззащитных торговцев, а время от времени развлекается по-крупному, беря на выполнение ассасинские контракты и лишая жизни ничего не подозревающих жертв. Если вам показалось хоть на долю секунды, что ему важны проблемы окружающих, спокойной отметайте подобные мысли в дальний угол и никогда о них больше не вспоминайте, потому что на чужие беды ему, откровенно говоря, плевать, и хотя он никогда не гнушался спасением пленных - это не мешает ему с завидной регулярностью демонстрировать просто-таки редкостный эгоизм, когда личная выгода стоит выше всего остального. Так же он не из тех, кто хочет, может, но не действует. Он скорее относится к такому типу людей, которые могут, но не действуют, потому что считают, что дело им гроша золотого не стоит. Не исключено, что именно из-за этих причин он долго не мог для себя решить, так ли необходимо ему вступать в это прославленное Братство ассасинов или лучшим выходом будет перейти на сторону тамплиеров, которые до сих пор не меньше первых заинтересованы талантами Эдварда. Однако Эдвард далеко не один из тех, кто всей душой и сердцем предан Ордену, зачастую чураясь его главных правил. То есть как "зачастую" - он не чтит их вообще. Фактически, подставить под удар братство для него не составит труда - что поделать, но не будет этот человек напрягаться во избежания проблем. На сторону тамплиеров он не перейдёт, но действовать привык только так, как хочется именно ему. Ох, и тяжело бы пришлось Аль Муалиуму.
Во-вторых, парень весьма циничен для того, чтобы не рыдать над каждым убиенным телом, но издеваться над противником просто так тоже не станет. Хотя отдать должное, за словом в карман не лезет, остр на язык и при необходимости всегда найдёт, что ответить оппоненту, будь то друг или человек, коему видеть белый свет осталось от силы пару минут.
В-третьих, у него есть свои устоявшиеся моральные принципы, которым он не намерен изменять и которые кардинально отличаются от взглядов всех его предшественников. Упёртый, как бык. Он так и норовит проломить рогами самую толстую бетонную стену, а если точнее, то он всячески пытается подчинить ассасинов своему мировоззрению, считая их запреты и правила лишними ограничителями в деятельности как своей, так и других. Да, при всём этом, он-таки, подкупленный братством, оказался на их стороне.
Но давайте не будем строить из этого поспешных выводов. Да, Кенуэй патологически безрассуден, безответственен, циничен, алчен и страдает тягой к выпивке и разбоям (со всяким может случиться), но если приглядеться к нему получше, то, по сути своей, он совсем неплохой человек - дескать, добрая душа, не смотря на все свои недостатки, которые сам Эдвард недостатками, к слову, вовсе не считает. Ведь не потому ли он был замечен ассасинами, что является достойной их братства личностью, которая в первую очередь стремиться доводить любое начатое дело до логического завершения? Никто не спорит, что ему далеко до Эцио во всех смыслах, до Альтаира не только по количеству веков назад дальше, но и мудрости тоже не достаёт. Вполне возможно, он способен перевернуть представление о "хороших" ассасинах и "плохих" тамплиерах, но это не значит, что Эдвард Кенуэй отрицательный персонаж. Что ж, это уже решать вам, а ему.. чёрный флаг в руки, чарку рома и любимый корабль, чтобы бороздить морские воды.

БИОГРАФИЯ:

С вашего позволения, я не буду редактировать биографию, так как всё равно пока не играл в четвёртую часть и совершенно не ведаю, где мог соврать в фактах. Информация в своё время бралась с ресурсов, где были представлены официальные новости от юбисофт. Все факты были склеены максимально логически.

Эдвард Кенуэй (1693 - 1735) — английский капер, пират и ассассин.
Впрочем, мы не будем заострять внимание на смерти — она, безусловно, прекрасна, но только в тех случаях, когда пират сам приносит смерть своим врагам.
Итак, родился-жил-умер - это стандарт, который не удивит уже никого.
Мы же начнем с самого важного и интересного — Эдвард Кенуэй является командиром судна «Галка». Это огромный, прекрасный корабль, идеально вооруженный, с прекрасной и дружной командой (ну, позвольте немного приукрасить, говоря о самом себе - однако, это в самом деле бесподобный корабль), равному которому нет ни в одном океане и не будет, уж не сомневайтесь,Эдвард - доброй души человек, не чаявший этой самой души в своем корабле, несомненно проследит за этим.
Перед тем, как стать капитаном своего судна, Эдвард, в возрасте 20-ти с лишним лет уплыл на Ямайку и около полугода прослужил в команде Бенджамина Хорниголда. Не сказать, что это было плохое время - для паренька его возраста возможность совершить свое первое, хоть и не кругосветное, но морское путешествия, мечта всей жизни, которая, наконец, осуществляется. Однако, свой корабль - это всегда несравненно лучше всех благ, всех мечтаний и любых возможностей.
Впрочем, это было всего лишь продолжение первой мечты - поплыть. А поплыть "на своем корабле" - это обязательное уточнение подобного желания.
В войну между тамплиерами и ассасинами он был втянут, на полном серьёзе, мистическим образом: отправляясь в плавание под командованием всё того же моряка Бенджамина Хорниголда, пока ещё не завербованный ассасин и знать не знал, что скатится на тропу пиратства. С другой стороны, от человека со столь дикими и жесткими в плане аморальности нравами, стоило ожидать нечто подобного. Подписанный в 1713 году Утрехтский мирный договор послужил тому, что в услугах моряков больше не нуждались, а терпеть их на территории Вест-Индии больше не собирались. Сотни людей, в том числе и Эдвард, остались безработными - это наталкивало каждого из них на определённые шаги, большинство из которых, как раз, делались в сторону морского разбоя. Через какое-то время, Кенуэй узнает о некотором загадочном объекте, способном наделить его властью и даровать богатство, о котором алчная натура этого мужчины всегда мечтала. Стоит ли говорить, что тут-то братство и подсуетилось, обещая мужчине золотые горы и звание капитана. Но сказав, что он сразу метнулся к ним с распростёртыми объятиями, готовый свернуть ради них самые высокие горы и переплыть океан, проложив путь к Антарктиде, значит в очередной раз приукрасить историю для будущих потомков, ведь прежде чем вступить в ряды ассасинов, он долго метался между двумя фракциями, пытаясь отыскать для себя что-то, что наполнит его жизнь куда большим смыслом - и как бы не хотелось вновь пойти на поводу своего эгоизма, опыт заставляет его расставить правильные приоритеты, из чего логически следует постановить, что подход тамплиеров ему прельстил чуть меньше.
Сам Эдвард Кенуэй родился 10 марта 1693 года в городе Кардифф. Уэльс. Его детство нельзя назвать безоблачным, как и особо счастливым тоже. Это сложно сделать в биографии, где, как бы не хотелось, но присутствует пункт «жил в бедной семье», даже не смотря на то, что рос он в семье англичан, и это, как ни крути, добавляло пафоса к его житию. Наряду с не самым благоприятным фактом, это сделало его таким, какой он есть: добрый и одновременно эгоистичный, он с ранних лет обзавелся привычкой, вы не поверите, сначала творить, а потом думать, разгребая последствия своей очередной вылазки в люди. Если разгребая вообще. Алкоголь так же не обошел его стороной, напрочь игнорируя заявления «Five o'clock - tea time», что было явным минусом в характере.
Когда Эдвард был уже подростком, его семья переехала в Бристол, город на юго-востоке Англии. Там он познакомился со своей будущей женой — Каролиной Скотт, которая оказалась старше его на два года.
У них был недолгий, но безусловно счастливый брак. До того, не менее счастливого момента, как жена его бросила (не пришлась ей по вкусу идея-фикс Эдварда стать английским капером и испытать удачу в поисках золота), у них родилась милая прекрасная дочь - Дженни, по совместительству старшая сводная сестра его будущего ребёнка, которого на момент распада первой семьи в планах не было.
Впрочем, Эдвард не долго раскаивался и уже будучи капитаном своей команды на полюбившемся судне, он женился во второй раз на Тессе Стивенсон-Оукли, что было весьма успешным и выгодным во всех смыслах союзом. После бракосочетания чета Кенуэев, благодаря аристократическим связям жены, купила дом на площади Королевы Анны в Лондоне. Миссис Кенуэй родила Эдварду второго ребёнка – сына, которому дали имя Хэйтем.
Справедливости ради, отметим героизм прелестной девушки, на текущий момент продержавшейся в браке с этим эгоистом намного дольше первой жены.
The end; however - it'll be continued.
СПОСОБНОСТИ:
Как и все остальные ассасины, обладает орлиным зрением.
Среди всех его навыков, скорее даже, особенностей организма, следует выделить амбидекстрию - слово страшное, но к нему без всяких сомнений применимое. В одинаковой степени управляется и левой рукой, и правой, что, собственно, позволяет ему в бою одновременно использовать две сабли или два пистолета.
Неплохой пловец как на поверхности воды, так и под водой. А каков из него охотник на китов!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Этот товарищ - первый, у кого имеются аж четыре кремниевых пистолета (с которыми блондин обращается весьма мастерски) и две абордажные сабли, но нет знаменитого "орлиного клюва" на капюшоне, потому, что последний он носил ещё до того, как признал себя ассасином. Так же в его арсенале присутствуют два спрятанных клинка, духовая трубка для метания дротиков, роуп-дарт (шэнбяо, по-китайски говоря) и до невозможности любимый корабль "Галка", оборудованный простыми ядрами и каленымы, минами, пушками и картечью.
Скрытый клинок Эдварда украшает небольшой, почти незаметный пиратский череп.

СВЯЗЬ С ВАМИ:
skype - otakuistka

пробный пост

Неожиданный удар под дых заставляет блондина отступить и сделать шаг назад - может чуть больше, он не считал - гулко выдыхая. Вот маленький стервятник! Это было больно, действительно больно, и уже не в первый раз появляется резкое желание убить внука. Тщательно, изощренно, развесив еще полуживое тело на палубе, выкручивая руки и вбивая в раны острые колья, клинки и наконечники копий, а потом еще не откинувшего ласты выкинуть на корм рыбам.
И ведь на сей раз желание еще сильнее, чем когда-либо.
Пока Эдвард предается размышлениям (если можно шипящую ругань и нечленораздельные маты отнести к данному смыслу) и приходит в себя, "внук" успевает сделать подсечку. А потом наклоняется над поверженным противником. Слишком необдуманно, слишком нерационально, слишком близко. Зря. Глупо. И отлично для самого Эдварда, который вот-вот собирался дать отпор.
Точнее было бы отлично, если бы не чертова земля, «мироздание» которой начало оползнем уходить из-под ног. Ну, вот, опять. Хоть проси у богов способности к левитации, дабы не ходить по столь хрупкой и обидчивой планете, чуть что которая не жалеет своих обитателей. В буквальном и во всевозможных значения данного контекста.
Внук необдуманно дергает мужчину на себя, позволяя оказаться слишком рядом, и... А может и не так уж необдуманно. В любом случае, пользы от этого оказалось не больше, чем от недавно пойманного жителя этого острова, потому что через пару мгновений они все равно полетели вниз в эйфории свободного падения. Падение это, к слову, было недостаточно долгим, чтобы успеть сделать хоть что-то перед тем, как Эдвард смог пересчитать сколько камней и деревьев он в этот раз задел своей волоком падающей тушкой.
Но жив и слава богу.
Проклиная всех существующих богов, пират несомненно был счастлив, что остался целым и невредимым. Не иначе, как в рубашке родился, собственно, как и Коннор, который уже в следующую минуту после столь неудачного стечения обстоятельств, не теряя времени при звуках со стороны, спрятался за ближайший булыжник, не забыв утащить за собой и горячо любимого, как показала недавняя практика, деда.
В ответ на весьма не малозначительное замечание, Кенуэй всё-таки усаживается рядом, понимая, что это необходимо, и обещая последнему, что прибьёт его опосля, как они разберутся со стражей, каждый представитель из которой уже мог заранее позаботиться о покупке места себе на кладбище. Всякое в жизни может случиться, а лучшего примера, чем два ассасина, этому ничто не послужит.
Однако для красоты картины внук получает свою долю рукоприкладства в виде легкой затрещины, естественно, таким образом обвиняясь Эдвардом (который так же понимал, что немалую часть неприятностей принёс-таки именно он) во всех их сегодняшних бедах.
- Не трудно догадаться. Что-то мне подсказывает - у нас с ними одна цель. Фолкнер проболтался не только тебе? - в качестве гениальной фразы он ничего придумать не смог - не то время, не то место, не та жизнь.. Хотя время для Эдварда было действительно не тем ровно на столько, на сколько и место, и жизнь в семидесятых годах восемнадцатого века.
Вместо лишней болтовни, он выглянул из-за булыжника ещё раз теперь уже по собственной воле, оценивая ситуацию и быстро возвращаясь за камень, чудом (в который раз за день) не получив очередную пулю, списывая это на свой профессионализм. Хотя почему списывая? Он никогда не сомневался в своих способностях и удачливости, чего не мог сказать про Коннора, пока ещё не видя его в деле, но замечая, как тот нетерпеливо выжидает момента, чтобы надрать страже их филейные части.
Ассасин выуживает два пистолета из кобуры, всегда удачно покоившейся на груди, проверяя заряжены ли и нормально ли пережили падение из-за их чёртовой с родственником размолвки, благодаря которой эта самая размолвка теперь и вовсе не решится, а им лишний раз придётся беспокоиться о том, как прочесть руны на неизвестном обоим языке.
Аккуратно высунувшись из-под прикрытия, блондин сделал пару выстрелов в сторону противников, неодобрительно замечая, что те подошли немного ближе, а это не сулило ничему благоприятному. Возможно, сейчас - самое время подумать про отступление - тактическое, тихое и незаметное, поскольку они обязаны выжить уже хотя бы для того, чтобы закончить их семейные разборки, но на данный момент желая проделать это без летального исхода для кого-либо из их неоспоримо дружного дуэта.
Да и что душой кривить - он, как самый взрослый из искателей могил, чувствовал на себе груз ответственности за этого человека. С чего бы вдруг - это уже другой вопрос, который волновал его сейчас так же сильно, как и вопрос о том, что появилось раньше: курица или яйцо. Ну, одним словом, никак.
Потому умереть Коннору он в ближайшее время не позволит однозначно, и солидарности ради даже попробует уболтать его, чтобы узнать больше о том, что же его так сильно потрепало, раз он даже родственникам доверяет через раз. Точнее не доверяет вообще.
Мужчина посетовал на то, что нормального оружия у него сейчас не было. То есть, конечно, было - но ничего такого, что помогло бы одним махом избавиться от всех и сразу - это печально. За этими мыслями последовало несколько очередных выстрелов, снося точными попадания в цель сразу двоих. В голову-таки снова закралась мимолётная мысль о том, что из внука бы вышел отличный щит, но раз уж блондин в кой-то веки хочет с кем-то на некоторое время устроить перемирие, это явно пошло бы ему в минус карма, которую мужчине и без этого отмывать до скончания веков.
Весьма долгая и нудная перезарядка двух пистолетов прошла успешно, по крайней мере, он сделал это до того, как враги настигли их. Последующие действия представляли собой ещё пару холостых выстрелов с целью отвлечь внимание солдат, - вопрос внука, откуда они вообще взялись на этом острове, оставался по прежнему открытым, - а затем ассасин невесомыми и отточенными движениями пробрался ближе к ним. Несколько метров кажутся вечностью, но ему удалось уклониться от пары не слишком четких выстрелов, пока солдаты еще не полностью пришли в себя, спрятавшись от дуплетов за палаткой, но к тому времени, когда они-таки перестали вести себя подобно целой армии в боевиках, где на одного Чака Норриса приходится не менее десяти бандитов, но никто из них попасть в цель не может, а расстояние такое, что промазать не смог бы и ребенок, Эдвард уже хватает одного из атакующих в качестве живого щита. Согласитесь, лучшая замена индейцу.
Пойманный пиратом солдат для защиты от стрелков падает подстреленный своими; второй падает секундами позже от скрытого клинка, привычно скользящему словно бы продолжением руки даже сейчас, когда счет идет на секунды, а ошибка может стоить тебе жизни. Теперь уже врезавшись в заметно поредевшую толпу солдат, и судя по растерянным лицам и не скоординированным действиям, предводитель уже оказывается в числе первых жертв, - надо отметить, что случайных первых жертв, - блондин словно в танце минует клинки, острия мечей стражников и самих стражников, намеренно оставляя работы для внука - не всё же одному перебивать неугомонную толпу, которой уже в самую пору начинать отступление, но они почему-то высокого о себе мнения и, кажется, даже не думают идти на попятную, продолжая наступление; а старший Кенуэй абсолютно точно натравливает их друг на друга, но в то же время позволяя натыкаться им на острые лезвия своего собственного оружия и двигаясь с двумя абордажными саблями с не меньшей легкостью, чем на палубах чужих кораблей.

+5

2

Вы приняты! Добро пожаловать на форум по серии игр Assassin's Creed. Вторым и третьим сообщением создайте свою хронологию и отношения. Оформление на ваш вкус. Для вашего удобства пройдитесь по ссылкам, приведенных ниже:

0


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » Edward Kenway [ACIVBF]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC