Assassin's Creed: Abstergo Inc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » William de Saint-Prix | Huntsman


William de Saint-Prix | Huntsman

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
Уильям де Сен-При | William de Saint-Prix
ПРОЗВИЩЕ:
Охотник | Huntsman
ВОЗРАСТ:
32 y.o.
ЛОЯЛЬНОСТЬ:
Орден Ассасинов | The Assassin Order


ВНЕШНОСТЬ:
http://24.media.tumblr.com/29c4a1073953771bf1a132917db949bc/tumblr_mt4jqiBOXw1siyu4io1_500.gif

ХАРАКТЕР:
Привычки: Имеет привычку кусать внутреннюю сторону губ. Так же можно заметить за ним привычку складывать руки на груди и прислоняться к косяку двери или стены плечом. Много молчит, больше смотрит и слушает. В привычку также вошло некое прищуривание глаз, когда сосредоточен.
Страхи и мечты: Уильям боится зависимости и привязанности. Причем, не абы какой, а к женщине. Он старается не входить в доверие к прекрасному полу (и ведет себя соответствующе). Очень не желает, побаивается стать ненужным, немощным в своем деле. 
Мечты не свойственны Сен-При, но иногда он думает о собственной семье, и о том, что вся его жизнь так и будет испокон веков зависеть от кого-то.
Положительные и отрицательные моменты: Довольно искренний человек, что делает общение с мужчиной проще, не утрачивая уважения, однако...  в достижении своей цели, порой не видит границ и может наломать дров.
Общая характеристика: Не ищите в нем ангела. Либо не найдете за недостаточностью времени, либо он вам этого не позволит. Жизнь Уильяма не позволила ему стать добродушным парнем с яркой открытой улыбкой и вечной верой в «долго и счастливо». Прожитые годы позволили уяснить одно – ты не сможешь доверять в этой жизни никому кроме самого себя. Вот он и старается изо всех сил. Не позволяет кому-то делать что-то за него, добивается поставленных целей любыми доступными способами.
Он не любит стоять на месте: постоянные переезды, новые события, самообразование. Увлекается литературой, ходит театр, смеется над новостными выпусками газет, порой становясь их причиной.
Он никого не жалеет на заданиях или если у него есть счеты с человеком Уильям спустит курок без уговоров и работы над собой. Как бывший военный, старается сделать свою работу качественно и требует того же и от своих подчиненных. Не скуп на резкое изменение первоначального плана, если он проваливается. Умеет импровизировать. Дружбу ценит, но проверяет. Вопрос родных и вообще прошлого - его больное место. О прошлом и об семье Уилл старается никогда ни с кем не говорить. Как говорится: «меньше знаешь – дольше живешь».
Старается ко всем относиться одинаково. Напарников проверяет. Если же сам является напарником, старается не подвести.
Он не привык жаловаться, не привык сдаваться. Он упрям и целеустремлён - если решение принято, то ни за что не сдаст назад и не пустит всё на самотёк. Правда… в силу импровизации, может и отступиться от первоначального плана. Если его что-то не устраивает, он меняет это в свою пользу, при этом используя все возможные пути. Довольно терпелив, но и это не вечно. Вывести из себя его не просто, но если это произойдет, то поверьте, лучше не лезть под горячую руку и не добавлять масло в огонь. В моменты злости он себя не контролирует.
Нередко осторожен в своих действиях. Кроме того, любая поступающая информация всегда требует проверки. У этого парня свои правила, своё личное пространство. Не любит чужих ограничений. Довольно скрытен и любит говорить намеками.

БИОГРАФИЯ:
Уильям родился в пригородах Бостона в семье потомков французских иммигрантов. Вместе со своим братом Астором де Сен-При он работал в мясной лавке их отца. Жан де Сен-При пил и постоянно избивал мальчиков. Братья потеряли родителей в раннем возрасте, когда карета, в которой были его отец-алкоголик и мать, подверглась нападению разбойников-мародеров. Родителей взяли в плен и в конце концов их просто повесили.
Так же, будучи ребенком, Уильям стал свидетелем убийства невинного человека. Обычный человек, которого убили за неуплату долгов.  Это событие оставило глубокий след в памяти мальчика. Изначально Уильям хотел стать священником, но изменил свое решения, осознав, что не сможет прощать людей, творящих зло.
В детстве Сен-При любил слушать рассказы своего старшего друга Реми ЛеБо о военной жизни. Именно они впоследствии определят выбор Уильяма в пользу военной карьеры. Достигнув определенного возраста, он закончил обучающие заведение и направился защищать, так сказать, свою вторую родину. Уильям обучался в базовом лагере континентальной армии Вашингтона. Там он встретил Фэна Бигховка, который научил Уильяма выживать в диких условиях. Впоследствии эти знания не раз спасут жизнь Сен-При. После окончания начальных курсов военной подготовки, он продолжил постигать азы военного мастерства в области пехоты, разведки, рукопашного боя. После этого Сен-При поступил на службу в армию США (Континентальная армия). Почти сразу же Уилла отправили на фронт. Перед отъездом Сен-При женился на Марии, которая уже тогда была беременна их первым ребенком.
Уильяма два раза отправляли на фрот, где он работал бок о бок с "элитным" подразделением солдатов. В основном его задачей было устранение особо важных целей (командиры, информаторы и прочее).
Во время своей первой командировки, Уильям командовал небольшим подразделением.
Во время второй командировки, командование мужчины стало замечать темную сторону личности Уилла и приняло решение отправить его выполнять задания вдали от мест боевых действий. Сен-При продолжал устранение целей и очень быстро продвигался по службе.
Когда война начала менять свое направление в лучшую сторону, Уильями послали командовать небольшим гарнизоном. Прибыв туда, Уилл изумился: низкая мораль, отсутствие сильного командования и повсеместное употребление алкоголя привели к разложению как гарнизона, так и самой базы. Поскольку новый командир Уильяма полковник Роджерс был ленив и совершенно не интересовался тем, что творилось с его подчиненными, Уильям взял на себя командование базой. Будучи младше многих из солдат гарнизона, Уилл сумел взять контроль над всеми солдатами. Часть из них уважала Сен-При, а часть просто боялась. Для многих солдат Уилл олицетворял правосудие. Уильям беспощадно боролся с алкоголем и с невыполнением приказов. Однажды Сен-При убил офицера Макдональда, который изнасиловал вражескую женщину-шпиона. Когда у Сен-При спросили, зачем он это сделал, Уилл ответил, что офицер должен был понести наказание за совершенный поступок. Патрулируя окрестные леса, Уильям не раз перехватывал караваны с оружием, предназначавшимся для врагов. Уилл пытался предупредить полковника о готовящемся нападении на базу, но Роджерс сказал, что не стоит преувеличивать.
Время, проведенное на войне, давало о себе знать. Уилл стал слышать голоса. Они предлагали Сен-При сделать так, чтобы война никогда не кончалась, чтобы он мог убивать вечно.
Под давлением этих голосов психика Уилла постепенно начала меняться. Первый инцидент, показавший это, случился во время визита генерала с проверкой на базу. Увидев, что творится в этом округе, генерал хотел закрыть его. Однако Сен-При не дал ему это сделать. Уилл назначил генералу встречу у горного хребта. Когда командующий появился там, Уилл дал сигнал стрелку, и генерал был убит. Голоса продолжали звучать в голове Уилла. Сен-При пытался не слушать их. Он думал о своей семье. О том, как вернется к ним, и они будут жить счастливой жизнью.
Вскоре произошло нападение на базу, о котором предупреждал Уилл. Противник атаковал во время бури, лишив солдат возможности вызвать подкрепление. Оборона была не в силах остановить напор врага. Не выдержав, полковник Роджерс повесился, оставив командование базой на Уилле. Собрав остатки армии, Сен-При приготовился к последнему сражению. В самом разгаре боевых действий Уильям опять стал слышать голоса.
С новыми силами Уилл вступил в бой. Он до конца не осознавал, что происходит: все было, как во сне. Прибывшее подкрепление обнаружило лишь одного выжившего - Уильяма. Он стоял весь окровавленный, а вокруг него лежало несколько мертвых вражеских солдат, разорванных на куски.
Уилл был помещен в госпиталь с 7 ранениями и частичной потерей памяти. Все воспоминания о базе были стерты, а голоса замолчали. После реабилитации Сен-При дали "отпуск", и он вернулся домой к семье.
Вернувшись домой, Сен-При много времени проводил с его любимой семьей. Он устроился работать местным охотником. Уилл почти никогда не появлялся в людных местах. Каким-то необъяснимым образом его тянуло обратно на войну. Тем не менее, жена и дети по-прежнему оставались для него главным смыслом жизни. Однажды Уилл вместе со своей семьей выбрался в город, где по каким-то причинами, происходил бунт простых горожан. Крестьяне захватили главную площадь города, собираясь сжечь здание управления, но в итоге большинство людей было убито Британской армией. В том числе была убита и семья Уилла, а он получил серьезное ранение в области груди, упал в обморок, но выжил. Очнувшись в госпитале и узнав о смерти семьи, Уильям был сражен горем. В один момент он потерял все, что было ему дорого.
Потеряв всё, Уильям стал "совершенным" солдатом, хитрым и смертоносным. Его подвиги привлекли внимание Ордена Ассасинов, который предложило ему место в своей братстве. Доказав, что он имеет право быть ассасином, Уильям вступил в Орден.

СПОСОБНОСТИ:
= Профессиональный солдат, постигший все тонкости военного мастерства. У него безупречная военная подготовка и огромный боевой опыт.
= Точный стрелок, тренированный в меткости и метании ножей.
= Прекрасно знает анатомию человеческого тела. Эти знания помогают ему во время допросов и пыток.
= Очень способный разведчик и знаток в области скрытности и маскировки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
= У Охотника есть ротвейлер по имени Макс, которого он забрал с ринга на подпольных собачьих боях.
СВЯЗЬ С ВАМИ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано William de Saint-Prix (2013-12-30 13:02:48)

+3

2

Доброго времени суток. Работы по исправлению анкеты у тебя много, друг мой.)

William de Saint-Prix написал(а):

не нужным

Слитно

William de Saint-Prix написал(а):

Характер Охотника описать довольно сложно. Сам он его не особо демонстрирует, однако люди, с которыми он сотрудничает ценят его за некоторые критерии. Однако это не значит, что у Уильяма нет сердца.
Сами же люди не могут выдержать его взгляд – от его глаз сразу по неизвестной всем причине, хочется отвести глаза. По их словам, в них ничего нет. Абсолютно ничего.

Опишите чуть подробнее и более содержательно. И еще меня смутил факт, что его глаза якобы ничего не выражают, но как было сказано выше, персонаж искренен и все равно выражает эмоции. Не думаю, что глаза могут быть пусты и не отражать никакого духовного состояния человека. Такого не бывает. Глаза даже показывают всю тупость, если человек глуп и не образован.

William de Saint-Prix написал(а):

а прозвище "Уилл"

Эм, это не прозвище. Это сокращение имени "Уильям". )

William de Saint-Prix написал(а):

Братья потеряли родителей в раннем возрасте, когда карета, в которой были его отец-алкоголик и мать, подверглась нападению разбойников-мародеров.

То есть карету вел не отец детей? Просто, можно написать иной случай или же опишите этот чуть подробнее, чтобы было понятно кто кого и как, и зачем вообще.

William de Saint-Prix написал(а):

Так же, будучи ребенком, Уильям стал свидетелем убийства невинного человека.

Пусть так. Но каким образом он это увидел? Когда, где, почему, что он там вообще делал?

William de Saint-Prix написал(а):

Находясь на задании, Сен-При узнал, что командир другого подразделения обещал своим подчиненным не подставлять их под пули, если они ему заплатят. Получив деньги, он отправлял этих солдат на верную смерть. Улучив момент, Уилл убил этого командира.

Это как так? Оо" Ну, такое могло быть, но обещать не подставлять их под пули во время военных действий - этого просто невозможно.  Этот случай приравнивается к дезертирству целого отряда.

William de Saint-Prix написал(а):

Время, проведенное на войне, давало о себе знать. Уилл стал слышать голоса. Они предлагали Сен-При сделать так, чтобы война никогда не кончалась, чтобы он мог убивать вечно. Единственное, что голоса требовали от него - сказать «Да».

Чьи голоса он слышал? Если это Юнона или Минерва, то не думаю, что они стали бы так просить его продолжать свое дело. Верно?
И еще, психические отклонения сильно влияют на характер человека, а в твоем характере об этом ни слова.

William de Saint-Prix написал(а):

С новыми силами Уилл вступил в бой. Он до конца не осознавал, что происходит: все было, как во сне. Прибывшее подкрепление обнаружило лишь одного выжившего - Уильяма. Он стоял весь окровавленный, а вокруг него лежали 2 дюжины мертвых вражеских солдат, разорванных на куски.

Ну, это как-то круто для одного. Слишком круто. Не сравнивайте игру и реальность, его бы просто убили бы. Пусть хоть сто раз он слышал эти голоса.

William de Saint-Prix написал(а):

После этих роковых событий, Уильям стал ассасином и вступил в орден.

Ват? В честь чего? Одно дело – мстить биртанской армии, другое – вступить в орден за правое дело. Можно подробнее? Туда просто так с улицы не берут.

William de Saint-Prix написал(а):

сжечь здание управление,

Управления

Де Сен-При родился в благородном французском семействе в пригородах Бостона и получил великолепное образование. Он прекрасно разбирался в науках и литературе, и знания позволили ему разрабатывать собственное оружие и уникальный стиль боя. Хотя сперва революционеры с подозрением отнеслись к его происхождению, отвага и ум, проявленные на поле брани, принесли ему уважение боевых товарищей — ассасинов.


William de Saint-Prix написал(а):

= Отлично обученный и опасный боец. Не раз показывал способность противостоять тренированным солдатам, превосходящим его по габаритам, уже когда был в подростковом возрасте.

Такого быть не может. Исправляйте.

У тебя было сказано, что он не закончил образование, а в вики совершенно иное, вот тебе цитата. Добавить свои факты - это не значит, что надо их менять. Напиши так, как сказано в вики.

Тебе придется поправлять биографию, анализировать ее и делать более логичной и соответствующей персонажу. Про эти голоса вообще лучше бы убрать, откуда они и зачем? Подробнее опиши, как вступил в орден. Распиши характер подробнее.

0

3

Ratonhnhake:ton написал(а):

Доброго времени суток. Работы по исправлению анкеты у тебя много, друг мой.)

Первый опыт, ничего с этим не поделать.

Ratonhnhake:ton написал(а):

Слитно

Исправлено.

Ratonhnhake:ton написал(а):

Эм, это не прозвище. Это сокращение имени "Уильям". )

Исправлено.

Ratonhnhake:ton написал(а):

Управления

Исправлено.

Ratonhnhake:ton написал(а):

Де Сен-При родился в благородном французском семействе в пригородах Бостона и получил великолепное образование. Он прекрасно разбирался в науках и литературе, и знания позволили ему разрабатывать собственное оружие и уникальный стиль боя. Хотя сперва революционеры с подозрением отнеслись к его происхождению, отвага и ум, проявленные на поле брани, принесли ему уважение боевых товарищей — ассасинов.

Ratonhnhake:ton написал(а):

= Отлично обученный и опасный боец. Не раз показывал способность противостоять тренированным солдатам, превосходящим его по габаритам, уже когда был в подростковом возрасте.

Ratonhnhake:ton написал(а):

Такого быть не может. Исправляйте.

Исправлено.

Ratonhnhake:ton написал(а):

Опишите чуть подробнее и более содержательно. И еще меня смутил факт, что его глаза якобы ничего не выражают, но как было сказано выше, персонаж искренен и все равно выражает эмоции. Не думаю, что глаза могут быть пусты и не отражать никакого духовного состояния человека. Такого не бывает. Глаза даже показывают всю тупость, если человек глуп и не образован.

Переделано и исправлено.

Ratonhnhake:ton написал(а):

То есть карету вел не отец детей? Просто, можно написать иной случай или же опишите этот чуть подробнее, чтобы было понятно кто кого и как, и зачем вообще.

Исправлено.

Ratonhnhake:ton написал(а):

Пусть так. Но каким образом он это увидел? Когда, где, почему, что он там вообще делал?

Исправлено.

Ratonhnhake:ton написал(а):

Это как так? Оо" Ну, такое могло быть, но обещать не подставлять их под пули во время военных действий - этого просто невозможно.  Этот случай приравнивается к дезертирству целого отряда.

Исправлено.

Ratonhnhake:ton написал(а):

Чьи голоса он слышал? Если это Юнона или Минерва, то не думаю, что они стали бы так просить его продолжать свое дело. Верно?

Собственно это не Юнона и не Минерва.

Ratonhnhake:ton написал(а):

И еще, психические отклонения сильно влияют на характер человека, а в твоем характере об этом ни слова.

Это же его биография. Если читать дальше, я написал - "Уилл был помещен в госпиталь с 7 ранениями и частичной потерей памяти. Все воспоминания о базе были стерты, а голоса замолчали." То есть голоса были, а затем исчезли, как и половина воспоминаний из его прошлой жизни.

Ratonhnhake:ton написал(а):

Ну, это как-то круто для одного. Слишком круто. Не сравнивайте игру и реальность, его бы просто убили бы. Пусть хоть сто раз он слышал эти голоса.

Допускаю. Здесь мой прокол. Исправлено.

Ratonhnhake:ton написал(а):

Тебе придется поправлять биографию, анализировать ее и делать более логичной и соответствующей персонажу. Про эти голоса вообще лучше бы убрать, откуда они и зачем?

Сделано. Голоса я оставлю, ибо они в настоящем времени они его не беспокоят.

Ratonhnhake:ton написал(а):

Подробнее опиши, как вступил в орден.

Добавлено.

0

4

William de Saint-Prix написал(а):

он бросил обучающие заведение

Ты забыл исправить)

Темы на выбор для пробного поста:
- Убийство невинного человека на глазах у Уилла.
- Добро пожаловать в орден. Как Уильям попал к ассасинам, как встретился с ними.
- Весть о смерти семьи.
- Уильям впервые слышит странные голоса. Какова реакция?
- Свободная тема.

0

5

Ratonhnhake:ton
Пост отпишу 1 - 2 января. Не против?

0

6

William de Saint-Prix
Подождем.

0

7

а я только написал пост ><

0

8

William de Saint-Prix
Ну простите, сударь. )

0


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » William de Saint-Prix | Huntsman


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC