Assassin's Creed: Abstergo Inc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Игра » Пир для Богов [Vivien da Ferrara; Malcolm Cowell] - SPN


Пир для Богов [Vivien da Ferrara; Malcolm Cowell] - SPN

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/t/Y9VC0.png

- Место.
Флорида. Самый теплый штат Соединённых Штатов Америки.

- Описание.
Вселенная Сверхъестественного, 2013 год.
Vivien da Ferrara в роли египетской богини Сехмет.
Malcolm Cowell в роли египетского бога Анубиса.
Те далекие прекрасные времена, когда Боги правили миром давно канули в лету. Но боги бессмертны пока жива память о них, пока хоть один человек на этой планете будет помнить их имена - они не исчезнут. Возможно, что сейчас они не столь могущественны, как во времена своего правления, но ещё кое-что могут показать человечеству, преподав урок всем, кто сомневается в них. Анубис и Сехмет на время остановились во Флориде, дабы начать своё пиршество и закрепить права на власть перед своими подданными. 

- Очередь.
Vivien da Ferrara; Malcolm Cowell

0

2

В такую жару просто противопоказано нахождение на солнце, но Сехмет всё равно развалилась на лежаке лоджии, подставляя своё тело под палящие лучи. Она любила такую жару, любила валяться на солнце, а потом ночью, в самый разгар этой скучной, на удивление короткой жизни, отправляться на охоту. Под руку попадались всякие товарищи, чаще всего это были женщины, которых так или иначе судьба обидела или обделила, а теперь они бросаются в крайности и изучают историю. И конечно всех без исключения интересует египетская культура, столь родная для богини, что она даже закусила губу от обиды. Их правление окончилось не так уж давно, и стоило лишь Сехмет разгневаться, как фараоны бросались умилостивить её. Фараоны...
Те, кого она должна была защищать. И защищать богов от грозящих им опасностей. Не нужно было тогда останавливаться, когда Великий Ра обманул Сехмет, разлив на землю вино...
Лицо привлекательной женщины исказила гримаса ярости, и она резко поднялась со своего шезлонга и обернулась в легкое полотенце. Анубису, конечно, не привыкать к женской наготе, но богиня тоже должна была правильно расставлять приоритеты.
Анубис первым нашел Сехмет в этой стране, когда она пыталась обуздать свою ярость на всех и вся в облике крупной львицы. Возможно, бог загробного мира почувствовал что-то, но явился он достаточно быстро - Сахи только и успела что разорвать пару глоток простым людям. Между прочим, по этому поводу она не испытывала ни капли сожаления. В Него верили куда больше, чем в саму Сехмет, поэтому богиня и появилась позднее своего собрата, и это с учетом того, как часто путали её и Баст. В итоге, Анубис предложил держаться вместе, чтобы зажить в этом мире достойно и ни в чем не нуждаться. Заманчивое предложение, от которого невозможно было бы отказаться, тем более, что Анибус жил весьма и весьма достойно по меркам человеческих ценностей. Иными словами - очень богато.
Сехмет бесилась от одной мысли, что она так много упустила, но уже стала потихоньку наверстывать упущенное: и сил набираться, и в массы пробиваться. Скоро у неё будет свой первый гонорар за великолепную роль в новом фильме, поэтому богиня позволяла себя вести вполне разгульную жизнь за счет собрата.
- Анубис, милый, ты уже выбрал жертв на сегодня или мне позволишь? - Сахи закрыла за собой дверь на лоджию и прошла в столовую, чтобы достать оттуда бутылку воды. Может она и была бессмертным созданием, но она должна была быть похожей на человека, а значит и утолять вполне естественные потребности.
- Надеюсь, что сегодня всё будет великолепно, и я прихвачу с собой бутылочку своего любимого вина...

0


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Игра » Пир для Богов [Vivien da Ferrara; Malcolm Cowell] - SPN


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC