http://forumfiles.ru/styles/0013/a7/be/style.1387230567.css

http://forumfiles.ru/styles/0013/77/a8/style.1387115330.css
Вверх
Вниз

Assassin's Creed: Abstergo Inc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » Asteria Russo


Asteria Russo

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
Астерия Руссо | Asteria Russo.
ПРОЗВИЩЕ:
Астер | Aster, других производных от имени не приемлет.
ВОЗРАСТ:
24 года.
ЛОЯЛЬНОСТЬ:
Ассасины.


ВНЕШНОСТЬ:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131222/Coy7vUi4.jpg

ХАРАКТЕР:
Страхи: жутко боится замкнутых пространств, но старается бороться с этим; так же боится надолго оставаться одна и плохо спит ночью из-за детской травмы.
Мечты: всегда хотела побывать в Италии.
Привычки: часто прикусывает нижнюю губу; когда нервничает напевает себе под нос; во время разговора может склонить голову на бок.
Ох, Астерия. Она всегда была страстно натурой. Никогда не любила сидеть на месте и ненавидела правила, стремясь выйти за рамки дозволенного. Пожалуй, самая отличительная черта характера сия персоны является смелость. Порой у неё напрочь отключается инстинкт самосохранения и она с головой бросается в эпицентр событий. Ради близких готова пойти на всё, даже на верную смерть, тем более, что Астер никогда её не боялась. Крайне храбрая и самоотверженная, не проявит трусость даже в самой критической ситуации и будет держать себя в руках. Конечно, ей известно чувство страха, но она никогда не скажет о своей боязни в открытую, ибо этот страх могут применить против неё самой.
Преданность и верность так же присуще Руссо. Эта персона не способна на предательство, никогда не бросит в беде и постарается помочь нуждающемуся. Сострадание для неё не пустой звук, однако, к противникам и врагам это не относится, разумеется. Вообще, по натуре своей, Астерия довольно-таки миролюбивая персона. Просто так в драку не вступит, а вот в спор... Сама легко может начать его и будет до последнего отстаивать свою точку зрения. Чего-чего, а упрямства ей не занимать. Если девушка прочно заняла какую-то позицию в споре, то её, словно тяжёлый камень, будет просто невозможно сдвинуть с места. На всё имеет свою точку зрения, и до победного конца готова её отстаивать. А уж если наша героиня  решила сделать что либо, то вам явно не удастся её переубедить. Она так или иначе совершит задуманное и не повернёт назад. Упрямая, будет идти к цели с поднятой головой и до самого конца, не взирая на трудности. Пусть ноги будут сбиты в кровь, а лёгкие сжиматься от недостатка кислорода - Астерия достигнет желаемое и добьётся своего. Думает своей головой и не станет подлизываться, лишь бы быть в выигрыше. Хотя, стоит отметить и тот факт, что эта девушка не любит проигрывать. Пусть поражение принимает достойно, как некий поучающий урок, тем не менее, она привыкла быть в выигрыше и получать то, что хочет.
Так же Астер является довольно дерзкой и своенравной. Она, как и было сказано выше, не любит правила и не позволит кому-то загонять себя в рамки. Любит рушить стереотипы, часто поступает считаясь только со своими принципами. Остра на язык, может нагрубить, зачастую просто не зная, кто стоит перед ней. Из-за этого девушка часто влипает в неприятности, но ничего с собой поделать не может. Прислушивается только к тем, кого по-настоящему любит и уважает, а таких немного. Эмоциональная, умная и хитрая, легко может сыграть роль как бедной, попавшей в беду крестьянку, так и безжалостной графини, хотя не той, не другой не является. Может проявить стойкость и жёсткость духа ровно так же, как нежность и заботу. На недругов, по сути, внимания не обращает, пока они не начнут отравлять жизнь ей и её близким. Иногда она может быть чрезмерно активной, а порой слишком спокойной. Настроение у неё меняется сто раз на дню, но зачастую преобладает хороший настрой. Относится к людям так, как они относятся к ней. Плюс ко всему, Астерия обладает незаурядным умом и умело этим пользуется. Прекрасный стратег, способна скрыть свои истинные намерения, если это требуется, но, в целом, девушка говорит напрямую то, что думает, и не боится последствий. Прекрасный стратег, продумывает шаги противника наперёд и частенько остаётся в выигрыше. Не боится эффектных действий, не слишком скромная, но и не через чур распущенная. Цену себе знает, да и палец ей в рот не клади, а то откусит всю руку. "Иголки" выпускает в случае самозащиты, ну или же если настроение плохое, а так Астер весьма весёлая особа.

БИОГРАФИЯ:
Пожалуй, стоит начать с того, что Астерия родилась в Масиафе. Её мать - Катрина Руссо, - была графиней из Италии, но была вынуждена уехать в Масиаф по известным только ей причинам, где и встретила своего будущего мужа, и, посовместительсву, ассасина Амина эль Дина. Естественно, сначала женщина не подозревала о том, кем является её возлюбленный, но вскоре он сам рассказал ей обо всём. А спустя какое-то время Катрина и Амин вступили в брак. Через девять месяцев на свет появилась Астерия. Из-за того, что её отец был ассасином, мать тряслась над своей малышкой, как курица над яйцом, вечно оберегая её от всего мира и пытаясь защитить от малейшего шороха. Но надо отдать девочке должное - характером она пошла в отца, а потому мало чего боялась. Росла Астер весьма одарённой и сообразительной девочкой, она впитывала знания как губка и всегда стремилась к чему-то новому, то и дело пытаясь найти ответы на свои вопросы. К слову, один из таких вопросов был "кто же всё-таки её отец?". Иногда ему просто не удалась приходить домой без побоев и ран, а потому в голове непроизвольно возникал вопрос кем же работает Амин. Мать же, в свою очередь, пыталась как-то отвлечь своё чадо от этого и избавить своего мужа от ненужных расспросах любопытной дочери. Так они и жили. Не так богато, как жили бы в Италии, но зато дружно и в любви. И всё бы нечего, если бы не одно "но".
Когда Астерии исполнилось двенадцать лет, её семью убили Тамплиеры. Дело в том, что отец провалил задание, данное ему, и за это он поплатился жизнью. Что же было дальше? Девочку заметили и попытались убить. Один из Тамплиеров целился в сердце, но Астер удалось уклониться и меч насквозь пронзил плечо юной Руссо. И как раз в этот момент на помощь ей подоспел дядя, ассасин, который и спас девочку.
Последующие годы она прожила вместе с ним в крепости Масиаф, с другими ассасинами. Там её обучили искусству боя, посвятили в орден и она стала первой девушкой-ассасином по линии своего отца, поскольку до неё в ордене состояли только мужчины. За всё то время, проведённое в крепости, Астер ни разу не нарушила кредо. Конечно, страстный и живой характер не раз мешал девушке учиться, тем не менее, она видела границы дозволенного и старалась не нарушить их. На данный момент она всё так же является ассасином, а совсем недавно её дядя умер от болезни, а это значит, что она последняя из семьи как отца, так и матери.

СПОСОБНОСТИ:
Астерия является превосходной гимнасткой и обладает хорошей пластикой тела, что позволяет ей уклоняться от ударов соперника. Мастерски владеет спрятанным клинком, кинжалом и рукопашным боем. Хотя, по большей мере, предпочитает действовать скрытно (по мере возможностей).
Но и не будем забывать о том, что наша героиня девушка, следовательно, она умеет готовить. Достаточно красиво поёт, но делает это только для себя, бубня мелодию под нос.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Эпоха Высокого Средневековья.
СВЯЗЬ С ВАМИ:
670066854

пробный пост

- Вставай и одевайся. Нам пора идти, - сладкий сон потревожил хриплый голос дяди, который кинул на постель Астерии белый наряд, напоминающий одеяние монахов.
Девочка потёрла глаза, широко зевнула и потянулась, и только после этого села на кровати. Когда кто-то тревожит тебя, буквально вытягивая из царства Морфея - это очень не приятно, но, что поделать, если дядя говорить надо, значит надо. Тем не менее, не спросить что к чему просто невозможно.
- Куда это и зачем? - но в ответ Астер услышала лишь очередное "надо", после чего мужчина вышел из комнаты и хлопнул дверью. Девочка же покорно встала на ноги, оделась в белый балахон и собрала рыжие волосы в пучок, дабы они не мешали обзору, а затем последовала за дядей. Он, к слову, стоял возле двери и ждал свою племянницу, и стоило ей выйти, как он быстрым шагам направился к выходу из дворца. Астерия всё так же послушно последовала за ним, ничего не говоря. Сегодня он был взволнован больше прежнего, пусть и старался не показывать этого. Неужели что-то случилось? А если случилось, то что? Насколько это серьёзно? И виновата ли в этом сама Астерия? Из-за возникших вопросов девочка начала сама волноваться и беспокоиться. Как же это типично: накрутить себе какой-то немыслимый сюжет в голове и слепо верить ему, полагая, что всё именно так, как ты сам думаешь. Такое, наверное, присуще каждому, и именно сейчас, в данный момент, Астер стала придумывать различные варианты развития событий и надеяться, что дальше всё будет только лучше, хотя сознание твердило обратное. - Надо собраться, я же, в конце концов, ещё толком не знаю что он от меня хотел. Если бы я провинилась в чём-то, то дядя мне так бы и сказал. Ну или хотя бы чётко дал это понять. Дело явно в другом. Во всяком случае, я в этом очень надеюсь... - глубокий вдох и шумный выдох помогли немного успокоиться, но сердце по прежнему колотилось быстрее, а мысли плотно засели в голове и мешали здраво думать.
Спустя пару минут они вышли из строения и остановились напротив некой арены, где тренировались новоизбранные ассасины. Стоило юной Руссо появиться в поле зрения других членов ордена - их взгляды обратились на неё. При чём никто не скрывал любопытства по отношению к девочке, что, мягко говоря, ставило её в неуютное положение. Астер нахмурилась, но не подала признаков негодования, а лишь молча посмотрела на дядю.
- С сегодняшнего дня ты будешь тренироваться так же, как и любой другой ассасин. Твоим наставником буду я, но не жди поблажек, - голос его звучал твёрдо и несколько жёстко. По коже невольно пробежались мурашки и рыжая поёжилась, но всё же кивнула, всё так же молча смотря прямо в глаза мужчине. - А теперь слушай: все мужчины по линии твоего отца были ассасинами, а женщины знать не знали об их деятельности. Ты - единственная из женщин семьи эль Дин, которая продолжит дело предков. Не подведи, - очередной кивок, в голову тут же зажужжал рой мыслей, а на плечи свалилась огромная ответственность. Трудно представить, что Астер теперь одна из ассасинов. А ведь совсем недавно эта очаровательная особа веселилась со своими ровесниками. И совсем недавно её родители были живы. Быть может, при другом исходе девочка отказалась бы стать такой, как её отец и дядя, но теперь она смотри на мир иначе, и после нескольких недель, проведённых во дворце Масиафа, она сама желает продолжить дело предков. Неделю назад дядя многое ей рассказал об ордене, его врагах, жизни и целях, которые накрыли её с головой словно волна. Астерия втянулась в это, она даже начала поддерживать то, за что сражаются ассасины. Да и после убийства близких не встать на их сторону было бы странно. Они спасли ей жизнь, дали укрытие и приняли как свою, хотя, порой, некоторые всё же странно косятся в сторону девочки. Благо Аль-Муалим отнёсся к ней снисходительно и позволил остаться. В конце концов, её отец был великим ассасином, как, в прочем, и любой другой член его семьи. Да, это немного странно, что не просто дитя вступило в орден, но ещё и девочка, но всё же ей дали шанс. И теперь, по всей видимости, на неё возлагают надежды и ждут от него нечто большого. Остаётся только напрячься, постараться и не жалеть сил, дабы доказать всем, что Астерия заслуживает носить гордое звание ассасина.
В прочем, сейчас было не до этого. Вздохнув с облегчением, девочка успокоилась до конца. Всё встало на свои мечта и теперь она точно знает, что ничего запрещённого не сделала. Однако, ей не давала покоя интонация дяди, который явно не горел желанием обучать мастерству боя свою племянницу. То ли это из-за её пола, то ли из-за возраста, но факт остаётся фактом, а это значит, что традиции семьи отца нарушены и теперь череда мужчин ассасинов прервётся девушкой. Тем временем дядя, он же и наставник Астерии, движением головы приказал ей отправиться на арену и приготовиться к тренировке. Надо признать, что этот белый балахон несколько мешал и затормаживал движения, но, если верить словам дяди - в трудной ситуации он поможет спрятаться, что крайне важно для ассасина, ибо одно из правил кредо "всегда маскируйся". Руссо заняла более или менее устойчивую позу возле своего наставника и приготовилась жадно ловить каждое его слово, впитывая в себя полезную информацию.

Отредактировано Asteria Russo (2013-12-23 17:20:21)

0

2

Вы приняты. Добро пожаловать на форум по серии игр Assassin's Creed. Вторым и третьим сообщением создайте свою хронологию и отношения. Оформление на ваш вкус. Для вашего удобства пройдитесь по ссылкам, приведенных ниже:

0

3

О Т Н О Ш Е Н И Я

0

4

Х Р О Н О Л О Г И Я

0


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » Asteria Russo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC