Assassin's Creed: Abstergo Inc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » Benjamin Hornigold


Benjamin Hornigold

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя
Benjamin Hornigold | Бенджамин Хорниголд
о2. Лояльность
Пираты | Тамплиеры
о3. Краткая информация
В меру весел и свободолюбив, но тараканов в его голове куда больше, чем кажется. Решения свои принимает не советуясь с окружающими, наплевав предварительно на них, не брезгуя положить кое-что толстое и естественное. Получается, Хорниголд упрям, как черт: упрется рогами в свое и все, но, если ситуация идет против него, то он сразу же, поджав хвост, ищет легкие пути, чтобы спасти свою жизнь и извлечь параллельно из этого выгоду для себя. Поэтому он совершенно не собирался ценить в жизни что-либо, кроме себя самого и своего наворованного добра. Друзья, любимые? Нет, не слышал совершенно, Бенджамин лишь сыграет роль друга и любовника, обведя вокруг пальца всех.
Возможно, его жизнь заставила так поступать, только Хорниголда это устраивало и его поступки лишь подтверждают, что он далеко не честный человек.
Пират из него тоже не вышел, ибо снова пошел по привычной, но безопасной дороге, а совесть Бенджамина совершенно не трогала. Ее у пирата нет. Служа Королю и охотясь на своих бывших собратьев, мужчина чувствовал себя более, чем прекрасно. 
Моряк из него отличный, стратег превосходный, но его отсутствие жестокости не позволяло стать ему полноценный пиратом. Обычно он уходил от грабежа, если это было британское судно - это говорило о том, что Хорниголд уважал и даже любил свою родину. Возможно, он был бы неплохим парнем, если бы не ушел на сторону " плохих" ребят.
В основном в нем преобладают цинизм и язвительность, ежели желание причинять кому-либо боль, страдания и прочее, обычно он черно пошутит над своими врагами и отпустит, унизив предварительно, но, не факт, что Бенджамин всегда найдет хорошее настроение в себе и позволит людям выжить. Все случается.
Приняв верное для себя решение, Хорниголд не сойдет с пути и не переменит его, следуя до конца. Выше было сказано, что он не без юмора, но в основном, пират довольно серьезен и порой даже строг и язвительно резок, а самое главное в нем – его осторожность, из-за которой Бенджамин не всегда мог поступать, как подобает настоящему пирату. Он не ценил безрассудство.
Что касается его жизни, то о его прошлом мало чего известно, кроме того, что он родился на севере Англии, в городе Норфолк.  Мечтал отправиться, как большинство людей тогда, в Новый Свет, жить там и процветать. Но у него было лишь два варианта: служить Королевскому флоту или же стать мореплавателем и развивать свой карьерный рост в этом ремесле. Избрал он второй путь, ибо любовь к морю и жажда узнать новое руководили им. Тогда Хорниголд сопровождал караваны и перевозил крайне важные грузы, чем был доволен, но его патриотизм  помог осуществить его мечту. Получив каперский патент, Бенджамин отправился в новые земли. После окончании войны за Испанское наследство, Хорниголд, как и остальные каперы, были брошены государством. Вот тогда и началась его пиратская жизнь.
о4. Способности | Умения
Прекрасный стратег. Владеет холодным и огнестрельным оружием, умеет управлять кораблем, флотом, да чем угодно, что связанно с морем.
о5. Полное название части
ASSASSIN'S CREED IV: BLACK FLAG
о6. Внешность

...

http://static2.wikia.nocookie.net/__cb20131003225539/assassinscreed/images/b/b3/Benjamin_Hornigold.png

o7. Пробный пост

На ровном голубом горизонте появился корабль. Один из членов команды спустился к каюте капитана и громко постучал в дверь с просьбой подняться на палубу, и посмотреть на будущую жертву.
Хорниголд, отложив карту, резко открыл дверь, чуть не ударив ею одного из члена команды. Тот лишь пошатнулся и отошел назад, столкнувшись с грозным взглядом Бенджамина. Капитан не любил отвлекаться от своих дел, но что поделать, если добыча сама плывет в руки. Взяв зрительную трубу, Хорниголд осторожно поднес ее к правому глазу, прищурив левый, и посмотрел в нее.
- Это британское судно, мы не будем брать его на абордаж. - громко проговорил мужчина, отдавая трубу близстоящему. Команда резко и громко завопила и расстроено заулюлюкала, понимая, что на сегодня никаких развлечений не будет.
- Это не дело, сэр! Мы пропускаем каждое британское судно!!! - завопил кто-то недовольно.
- Я тут отдаю приказы, в не вы!!! - рявкнул Хорниголд, ткнув пальцем себе в грудь.  Отвернувшись от них, он посмотрел еще раз на горизонт и поджал до тонкой нити губы.
"Я не стану этого делать даже под угрозой смерти, мне не нужны проблемы с Британией и Королем. Да и прошлое капера мне не позволит. Хотел бы я вернуться, но государство оставило меня и моих людей тогда. Получается, от пиратов мы ничем не отличаемся, разве что выглядим чище, черт возьми!"
Его резко схватили за плечо и оттащили на середину палубы, а потом приставили к его спине дуло пистолета.
- Бунт, капитан или же ты нападаешь на корабль, который выберем мы и мы выбираем именно это британское судно! - Хорниголд поднял руки вверх, показывая таким образом, что не причинит вреда своим, но внутри от гнева все сжалось.
- Жалкие, мелочные псы! Кажется, я пригрел целое гнездо ядовитых змей на своей груди, - капитан пиратского судна усмехнулся и слегка покачал головой, - даже не мечтайте, я не изменю своего мнения, я не изменю своего приказа. Никогда.
Он оскалил зубы в язвительной ухмылке, тем самым вызвав еще больший психоз у  команды. Пусть попробуют с ним что-нибудь сделать, пусть, но перед смертью он многих покалечит, оставив на всю жизнь уродами, а других убьет при желании, но с таким количеством Бенджамин все равно не справится.
Обидно, что у такого бравого капитана собрана команда полных придурков.
- Тогда, мы Вас, капитан, отправим в далекое плавание, на суд судьбы. - хотя бы оставили жизнь, это говорит о том, что тут есть не такие придурковатые товарищи- утешает. Может кто-нибудь из них станет капитаном.
Уже где-то через час Хорниголд остался один в открытом море с пистолетом в руке, в котором была лишь одна пуля. Но он не собирался сдаваться, иначе сдохнет тут, а его останки сожрут чайки. 
Поэтому, сунув в кобуру пистолет, Хорниголд взял весла лодки в руки и поплыл в сторону Нассау, совершенно не смотря на то, что плыть до нужного места очень далеко. Он не свернет со своего пути. Никогда.

о8. Связь с вами
-

Отредактировано Benjamin Hornigold (2013-12-23 12:31:45)

+2

2

Вы приняты! Добро пожаловать на форум по серии игр Assassin's Creed. Вторым и третьим сообщением создайте свою хронологию и отношения. Оформление на ваш вкус. Для вашего удобства пройдитесь по ссылкам, приведенных ниже:

0


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » Benjamin Hornigold


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC