http://forumfiles.ru/styles/0013/a7/be/style.1387230567.css

http://forumfiles.ru/styles/0013/77/a8/style.1387115330.css
Вверх
Вниз

Assassin's Creed: Abstergo Inc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » Alicja Batorski


Alicja Batorski

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
Alicja Batorski | Алиция Баторски
ПРОЗВИЩЕ:
Алиса, Аля etc.
ВОЗРАСТ:
25 лет.
ЛОЯЛЬНОСТЬ:
Тамплиеры


ВНЕШНОСТЬ:
http://static.giantbomb.com/uploads/original/0/4080/930666-6nlk.jpg

ХАРАКТЕР:
На первый взгляд все считают Алицию невероятно инфантильной особой. Однако она вовсе не осталась в глубоком детстве, как это может показаться поначалу; наоборот – она очень умна и хитра, поэтому притворяется глупой.
Алиция во всем ищет скрытый смысл, какой-нибудь тайный знак, поэтому очень любит читать (в основном классиков) и анализировать прочитанное. Её любимые авторы – Фёдор Достоевский, Лев Толстой, Альбер Камю, Генрик Сенкевич. Сама по себе девушка творческая натура, поэтому в свободное время играет на синтезаторе, переигрывая любимые произведения Шопена, Моцарта и Вагнера. Хотя она любит и некоторых современных исполнителей.
Обожает веселиться и получать удовольствие от занятий, например, от убийства. Да, она совершенно не ангел, какое могло создаться впечатление. Алиция – фанатичная маньячка, превосходно скрывающая свою истинную натуру. Хотя она и не расценивает каждого встречного как потенциальную жертву, а абсолютно адекватно контактирует с людьми. Девушка умеет держать себя в руках, обуздывать свои желания, поэтому она никогда не совершит необдуманного, инстинктивного поступка. Лишь после тщательного анализа ситуации и возможных последствий Алиция примет решение.
Зато работа на тамплиеров «Abstergo Inc.» позволяет ей вволю реализовывать свои садистские наклонности. Что интересно, она не мучает жертв, не измывается над беззащитными, не трогает невинных. Убийство же оправдывает тем, что «Deus vult» (лат. «этого хочет Бог»). Она очень целеустремленна и азартна, поэтому никогда не остановится на полпути. А если гора будет убегать от Магомеда, это ещё лучше – Магомед любит вкус горячей погони.
Алиция умеет распланировать своё время и следовать графику. Она держит себя в хорошей физической форме, тренируясь дома и в спортзале, также два раза в неделю посещает бассейн.
Она считает себя ревностной католичкой, старается подражать героям-крестоносцам рода Батори. Алиция часто молится, иногда, если есть время, посещает мессу. Исповедуется она по вполне ясным конспиративным причинам только священникам-тамплиерам.
Прекрасно эрудированная, Алиция часто говорит цитатами отовсюду: книг, фильмов, религиозной литературы, философских трактов. Часто барабанит пальцами, отбивая ритм какой-нибудь мелодии. Отучиться никак не может – слишком много музыки в голове.
Немного о предпочтениях. Девушка любит: чёрный чай, кофе со сгущенным молоком, котлеты по-киевски, салат «Цезарь» и крабовые палочки; фильмы с Аль Пачино и Робертом де Ниро; Beretta M9, M4A1 и мачете; Lexus LX570 и Nissan 350z.

БИОГРАФИЯ:
– В конце XVII века наследники тамплиерского рода Батори переехали в Польшу по политическим причинам. Со временем фамилия приняла польский вид – Баторски (ударение на «о»), однако род оставался преданным делу Рыцарства Господнего.
- Алиция родилась в 1987 году. С детства воспитывалась как тамплиер и будущий воин Господа. В возрасте 7 лет её отправляют в закрытую частную школу, где она учится до 17 лет. В школьные годы девушка по собственной инициативе занимается тайским боксом в мужской группе, учит английский, немецкий, испанский и китайский. Проявляет страсть к чтению, начинает заниматься музыкой – играет на пианино.
- В возрасте 15 лет, будучи сильно оскорблённой, жестоко избивает своего одноклассника. Девушка находится под угрозой вылета из пансиона, однако влиятельная семья улаживает проблему. Алицию начинают побаиваться ровесники.
- В 17 лет поступает в Штутгартский университет на философско-исторический факультет. Тогда же начинает свою работу в местном отделении Абстерго в качестве оперативника. Усиленно тренируется, обучается стрельбе, совмещая с учёбой на «отлично» в университете. На третьем курсе участвует в охоте на ассасинов Германии. Постепенно убийство становится привычным для девушки делом.
- Окончив университет, полностью посвящает себя работе в Абстерго. Путешествует по Европе, выполняет приказы об устранении разных лиц. Работает чаще всего одна, хладнокровно расправляясь с врагами. В это же время Алиция становится мастером спорта по тайскому боксу.
- К 2012 году занимает высокое положение в Абстерго, все больше углубляясь во внутренние дела тамплиеров, однако всё так же является оперативной ячейкой корпорации.
Сегодня Алиция – достойный рыцарь Господа. Её рука никогда не дрогнет, а вера в правое дело тамплиеров непоколебима.

СПОСОБНОСТИ:
Рукопашный бой (тайский бокс преимущественно, немного боевого самбо). Огнестрельное оружие – владение пистолетом отличное. Держит пистолет в двух руках, т.к. техникой стрельбы одной рукой владеет не так хорошо. Также умело обходится с карабинами типа М16, М4 etc. Умеет разбирать, чистить, приводить в достойный вид. Еще сносно владеет мачете, однако это скорее теоретические навыки, нежели практические.
Водительские навыки среднего уровня. Далеко не ас, но в ДТП пока что не попадала. Разъезжает на подаренном любимым папой Lexus LX570 (внедорожник).
Превосходно знает английский и немецкий языки, понятное дело, польский. Испанский – уровень В2 по европейской системе оценивания. Китайский – никак. Вcё, что училось в школе, почему-то не далось Алиции.
Вкусно готовит, правда, без поваренной книги много не сделает, ибо рецепты наизусть запоминать не любит.
Алиция очень хорошо играет на клавишных инструментах.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Подведя итоги, стоит сказать, что Алиция, вообще-то, совсем человек не плохой. Она добра в принципе к тем, кто для нее не враг. В принципе, девушка даже способна любить. Однако воспитание тамплиерами и психологическая травма (а именно так и стоит назвать случай с избиением юноши в школе) сыграли свою роль в становлении личности, и мы имеем, что имеем: хладнокровную убийцу с милым личиком, которая без колебаний пустит пулю в того, кого прикажут устранить; а потом спокойно уйдёт, мурлыкая под нос «Marche Funebre» Шопена.
СВЯЗЬ С ВАМИ:
Пока что ЛС, потом заведу аську, добавлю номер в профиль.

Отредактировано Alicja Batorski (2013-12-19 03:01:11)

+1

2

Я с телефона, поэтому немного проблематично, но, ошибок как таковых не увидел.
Пост разрешаю написать на свободную тему от имени вашего персонажа, раскрывая в в нём характер Алиции.

0

3

Извиняюсь за задержку поста, напряг с учебой. Сегодня-завтра обещаюсь выложить.

0

4

Alicja Batorski
Удачи с учёбой, ждём вашего поста и вас)

0

5

На написание поста даём ещё три дня. Если его не будет, анкета переносится в архив.
Если причина уважительная - просьба уведомить об этом администрацию.

0


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » Alicja Batorski


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC