Assassin's Creed: Abstergo Inc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » Edward Teach


Edward Teach

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о1. Имя персонажа
Edward Teach/Эдвард Тич (Тэтч)
о2. Лояльность
Лояльность? Где-то я слышал это слово...Кажется один красномундирник ныл об лояльности к Его Величеству, прежде чем я выбил ему зубы. Нет, по мне - пиратская вольница!
о3. Краткая информация
Его биография, как и биографии большинства пиратов - туманна. Так уж вышло, что биографии простых людей в 17-18 веках (равно как и позже) мало кого интересовали. Но пираты были не простыми людьми. Точнее говоря, по происхождению-то чаще всего они были - проще некуда, но умудрялись вписать свое имя в историю на очень короткий промежуток времени, когда старуха удача ухмылялась им своей щербатой улыбкой и им удавалось ограбить пару десятков судов, наведя страх на окрестности. Таковым является и Эдвард. Неизвестно ни когда он родился, ни где. Известно лишь, когда и где умер.
В качестве места рождения его часто называют Бристоль, хотя это ничем не подтвержденные данные - скорее стереотип: если моряк, то непременно должен быть рожден или в Бристоле, или в Плимуте. Более вероятно, что Тэтч родился на Ямайке - в семье достаточно состоятельных землевладельцев. Согласно ямайским архивам брат Эдварда был офицером в артиллерийской батарее, а на такой пост чернь попросту не могла попасть в условиях косного феодального общества. И родился он, если взять эти архивы за основу - в 1680-м году. Впрочем, Тэтч куда больше любит легенды о себе, чем свою настоящую биографию. Тем паче, что легенды эти он создает сам.
Известность пришла к нему в 1717-м году, когда он впервые был упомянут в октябрьском номере "Boston News-Letter" под кличкой "Черная Борода", с которой он и вошел своей гордой поступью в историю. С какого возраста Тэтч находился во флоте, сказать точно тоже трудно. Не исключено, что он отдан был туда еще в детстве, в 12 лет, юнгой. Либо же он пошел служить с началом Войны за Испанское наследство, в 1701-м году.
В любом случае, он оказался одним из тех тысяч моряков, которых английская корона выкинула на помойку, лишь только война окончилась в 1713-м году. Все эти отважные моряки не нашли выхода лучше, чем пойти пиратствовать - им просто не оставили выбора: военные моряки короне уже были ни к чему. Скорее всего, Тэтч служил на судне того же, кто стал в дальнейшем его соратником по пиратскому делу - Бенджамина Хорниголда. Хорниголд начал свои пиратские набеги возле Нассау сразу по окончании войны - в 1713-м году, а Эдвард был на его судне старшим помощником, что позволяет предполагать их давнишнее знакомство.

Отвага, лидерские качества, ярость к врагам, физическая сила и корабельные умения помогли Эдварду "продвинуться в карьере" и начиная с 1716 года он пиратствовал уже как капитан на пожалованном от Хорниголда призовом судне.
Прекрасно чувствующий человеческую натуру, кажущийся со стороны грубым и неотесанным, Эдвард - хороший психолог, и, понимая это, он начинает следовать логике "понты дороже денег" - он создает из себя легенду: образ дикого, агрессивного пирата, настоящего дьявола во плоти, гигантского бородоча, выскакивающего из клубов дыма. На деле за этим кроется обычный прагматизм - Черная Борода понимает, что у страха глаза велики, и ни к чему лить лишнюю кровь или пулять из пушек, если куда проще запугать врага до колик.
И надо сказать, именно благодаря этому Тэтч и стал Черной Бородой - человеком, при одном упоминании имени которого у жителей Нового Света начинали дрожать поджилки.
Но такая решительность имеет и обратную сторону медали - Тэтчу свойственно периодически терять осторожность и полагаться на созданный им образ больше, чем тот способен послужить. Этот прием вполне годится против жирных торговцев, дрожащих за свою шкуру почти так же сильно, как за кошелек, но непригоден супротив хитрого и расчетливого циника, видящего насквозь подоплеку этого маскарада. И тут уже держись, Тэтч. Держись, и включай все свои таланты на полную катушку!

Как и любая артистическая натура, Тэтч - человек очень тонко переживающий то, что происходит с ним и вокруг. По-своему, конечно, но переживающий. Для него недопустима даже мысль о покушении на его святая святых - пиратскую свободу. Принять помилование от старикашки Георга? Да. Но только чтобы потом демонстративно его нарушить! Это бунтарь, и будь он наделен иными качествами, возможно стал бы ученым или поэтом, бросающим вызов своему времени. Но он - пират. Поэтому свой вызов он бросает так, как умеет.
Можно даже сказать, что в этом плане он бывает по-юношески наивен и фаталистичен, что несвойственно его возрасту, и скорее всего является следствием своеобразной доброты пирата.

Все эти качества вкупе с захватом в 1717-м году крупного судна "Конкорд" вознесли авторитет Эдварда на самый пик популярности среди пиратов. Он превзошел и Хорниголда и всех прочих его соратников по Береговому Братству, хотя удача не всегда улыбалась ему, и масштабы его деятельности не были слишком уж выдающимися.

Друг Эдварда Кэннуэя.
о4. Способности | Умения
Тэтч - эталонный пиратский капитан, хоть в палату мер и весов сдавай. Хитрец и актер, кажущийся грубым заросшим медведем, он прекрасный лидер, отлично чувствующий людей. Громадный опыт службы во флоте и последующие годы пиратства на Карибах позволили ему стать профессионалом в навигации, управлении судном, а также знатоком региона. Кажется, нет таких бухточек или отмелей, о которых Тэтчу было бы неизвестно.
Прекрасный и яростный фехтовальщик, не обделенный физической силой. Испытывает некоторую страсть к пистолетам, которые держит на широкой перевязи на груди.
Отважность и готовность всегда броситься, очертя голову, в бой, делают его непререкаемым авторитетом в его команде, а умение гулять на полную катушку создает ему славу "щедрого капитана". Скорее всего, он и кладов-то никаких никогда не закапывал - денег-то нет...

о5. Полное название части
Assassin's Creed IV: Black Flag
о6. Внешность
http://www.gamerassaultweekly.com/wp-content/uploads/2013/12/blackbeard-360x240.jpg
o7. Пробный пост

Постище прегигантский

Тяжелый шаг капитана глухим стуком отдается как по всей палубе, так и в душах пленных, сгрудившихся тут же, у основания бизань-мачты, и окруженных со всех сторон толпой людей, казавшихся им чуть ли не адскими отродьями: все как на подбор они были с загорелыми лицами, испещренными мелкими и крупными шрамами, с мускулистыми твердыми руками, дикими и наглыми глазами, полуобнаженными телами и щербатыми ухмылками - ну натурально бесы. И капитан - сам дьявол: громадного роста, весь в черном. Его кустистая борода слегка колышется на ветру, а в горящих адским огнем глазах отражается пламя полыхающего на палубе пожара. Лицо капитана объято черным дымом. Вот он повернулся к пленным и окинул их каким-то ленивым, но в то же время проницательным и пронзительным взглядом.
- Я предоставляю вам шанс, господа, спасти свои жалкие, не нужные даже мне душонки. Я лишь заберу груз и отпущу вас восвояси... - произнес он спокойным тоном вполголоса. - Но...
Тэтч сделал два шага по направлению к плененному капитану-работорговцу МакКейну, глядя ему прямо в глаза, приблизился к его лицу так близко, что искры с запальных фитилей, заткнутых под его шляпу, обожгли пухлое лицо мужчины.
- Если только вы не будете лишний раз упорствовать. - прохрипел он прямо в лицо толстяку, постепенно повышая голос. - Вы продали на Ямайке рабов, и везете немалый куш, а то, как ваша лоханка болтается на волнах, говорит о ее пустом брюхе лучше, чем тот жалкий страх, что я вижу в ваших поросячьих глазках! В каюте мы ничего не нашли! ГДЕ ЗОЛОТО???
Жадность - страшный порок. И плохо, когда в такие моменты он идет наперекор здравому смыслу, заставляя выдавать что-то вроде:
- Вы будете гореть в аду за свои злодеяния! - и тотчас спохватиться о том, что за ерунду ты только что брякнул.
- В аду??? - ухмыльнулся пират и после короткой паузы проревел, перекрывая шум ветра. - Я сам веду ад за собой!!!

В следующее мгновение рыхлое тело работорговца, словно тушка дичи, перелетела сквозь свернутую на палубе бухту троса и покатилась к трапу на квартердек.
- Я тебе устрою ад на земле! - каблук Черной Бороды с мерзким хрустом придавил к доскам палубы кисть руки толстяка и из-под него потекла тонкая струйка крови, а сам работорговец завизжал, словно резаный поросенок. -Может быть, кто-то другой решится избавить нас от этих ненужных процедур???
Тич окинул взглядом пленную команду, смакуя, какой эффект на них произвело то, как он поступил с капитаном. А последняя заумная фраза так и вовсе должна была бы выбить их из колеи - они-то, дурни набитые, ожидали, что имеют дело с глупым алчным кровопийцей. "Он сдастся" - взгляд капитана остановился на секунду на молоденьком юнге, совсем еще мальчике. "Он боится за свою жизнь и не хочет ее терять теперь, в угоду этой жирной свинье...".
- Посадить их всех в шлюпку и приготовить орудие! - рявкнул Тэтч, после некоторого молчания, прерываемого лишь стонами МакКейна. - Как только отойдем на полсотни ярдов - всадить в них картечи!
Эдвард отвернулся и зашагал прочь.

- Нет, сэр! - молодой голос юнги заставил его остановиться и еле заметно ухмыльнуться - пират не ошибся...

о8. Связь с вами
Прошу обращаться в ЛС, а там все дам, что попросите.

Отредактировано Edward Thatch (2013-12-17 01:54:42)

+3

2

Темы к пробному посту выдаются администрацией после проверки анкеты, но коли у вас он уже написан, свои темы давать не буду и просить писать что-то заново тем более. Сам квента меня порадовала. Пост прекрасен.

Вы приняты! Добро пожаловать на форум по серии игр Assassin's Creed. Вторым и третьим сообщением создайте свою хронологию и отношения. Оформление на ваш вкус. Для вашего удобства пройдитесь по ссылкам, приведенных ниже:

+1

3

Хронология

0

4

Отношения

0


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » Edward Teach


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC