Assassin's Creed: Abstergo Inc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » » reception » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://24.media.tumblr.com/8af3aa7a936c2f422b42c42539a88c43/tumblr_mue1df0ECw1skad4qo1_500.gif
Вам нужен родственник? Или же враг? Или любовь всей вашей жизни? Здесь вы можете оставить заявку на тех персонажей, которые нужны вам для игры. Шаблон произвольный, но если вдруг вам лень его придумывать, то ниже предоставлен вариант


Код:
[quote][align=center][img]картинка по желанию[/img]
[b]Имя персонажа [/b]
[b]Желаемые отношения[/b]

[b]Соц. Статус и профессия[/b]


[b]Информация[/b]

[b]Эпоха[/b]

[/align][/quote]

--
Имя персонажа
Пишите на двух языках, что бы было понятнее
Желаемые отношения
Кем вам приходиться данный персонаж. Опишите ваши отношения.
Соц. Статус и профессия
Чем именно занимается искомый персонаж.
Информация
Всё что хотите рассказать о персонаже. Отрывок биографии, его характер.
Эпоха
В какой эпохе живёт персонаж?

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_me2lzo5Gk11riwqt7o1_250.gif
Имя персонажа
Реджинальд Бёрч | Reginald Birch

Желаемые отношения
Мне кажется, что наши отношения прекрасно опишет одно лишь громкое слово - вражда.

Соц. Статус и профессия
Тамплиер, рождённый в семье торговца.

Информация
Чайный магнат, возглавляющий список самых богатых мужчин журнала "форбс". Ладно-ладно, к делу. Реджинальд Бёрч унаследовавший от отца поистине дикое упорство и целеустремлённость, к четверти века своей жизни уже имел свой собственный бизнес. Бизнес этот был связан с поставками чая - шибко не разгуляешься, но денег ему это приносило не мало. Согласитесь, не каждому светит фортуна так же, как ему, ведь не за пару стерлингов в кошельке тебя приглашают в клуб анонимных лондонских богачей. Враждовал с Эдвардом, и на то были веские причины. Ни один тамплиер в здравом уме не решится нажить себе дружеских отношений с ассасином по совместительству пиратом, стыда и совести который не имеет. А слабость, страх и тамплиерскую хитрожопость подтверждает безусловно подлый поступок - убийство Кенуэя во время сна в его собственном доме.
Но ему этого показалось недостаточным. Бёрч решил завербовать на свою сторону юного парнишку, сына Эдварда, и получилось это у него, надо сказать, действительно удачно.

Эпоха
Отнесём тебя к Золотому Веку Пиратства

p.s. Evelyn: пусть только найдётся. Я его замочу (с)
Good Luck! xd
Мы ждём тебя, в общем. Найдись.

+1

3

Все побежали - и я побежала хD

http://25.media.tumblr.com/dbc74e3113e2750f019c06a1edc5f8bc/tumblr_mud7dyx5ge1runaavo4_500.gif
http://24.media.tumblr.com/7610c804229a4fbb720e2697503b9ecd/tumblr_mud7dyx5ge1runaavo5_500.gif
Имя персонажа
Adéwalé | Адевале (Адеваль)
Желаемые отношения
Да. Э-э-э. Никаких, наверное. Просто хочется видеть. Почему-то.
Зачем бы мне, блин, искать первого помощника на "Галке"? хD
Соц. Статус и профессия
Первый помощник Эдварда, суровый пират, в перспективе - ассасин.
Информация
Рожден в 1692 в Тринидаде, беглый раб, по сути, помогавший Эдварду собирать команду "Галки". Там же и крутился, вертелся, искал профит, первопомогал Кэнуэйю по корабельно-плавательно-управляющей части, а ближе к 1722 вдруг решил присоединиться к ордену ассасинов (ах, да, вот что нас связывает - ментор! хD).
Эпоха
Золотой Век Пиратства.

+1

4

http://i047.radikal.ru/1312/53/f8258cbaa8d5.jpg

Имя персонажа
Дарио Кастальди|Dario Castaldi
Желаемые отношения
Возлюбленный младший брат, конечно.
Единственный мужчина в семействе Кастальди, в котором с некоторых пор царит матриархат. Какие чувства может испытывать юноша к старшей сестре, лишившей его права наследования власти после смерти отца и стремящейся держать под каблуком, периодически надавливающей на больные мозоли? Правильно, аристократическая, вежливая до зубового скрежета ненависть.
Соц. Статус и профессия
Дворянин|Изначально – тамплиер. Позднее, по желанию, можно сменить сторону. Хотя это, несомненно, разобьет Даме Росса сердце, и  братец рискует стать первым в списке ее личных врагов
Информация
Отягощенный браком с нелюбимой женщиной, вынужденный пребывать в исключительно женском обществе, нахождение в котором требовало жесткости и суровости, Альфонсо Кастальди возблагодарил Господа за подаренного ему спустя мучительные девять лет семейной жизни истинного наследника – Дарио Кастальди. Ребенок был поздним, и беременность не самым должным образом отразилась на здоровье его матери, успевшей выносить трех дочерей, но, вопреки опасениям лекарей и самого отца, родился без какого-либо недуга, громкоголосым и крепким, истощив роженицу.
Появление на свет сына, казалось, на добрый десяток лет омолодило очерствевшего Альфонсо, порядком уставшего от нахождения в шипящем змеином гнезде. Мужчина, опасаясь, что свойственная его супруге гнильца затронет мальчика так же, как и неминуемо коснулась дочерей, почти отнял Дарио у жены, стоило только исчезнуть необходимости кормить младенца грудным молоком.
Он ограждал своего сына от губительного влияния жены, занимаясь воспитанием наследника самостоятельно, жестоко пресекая любые насмешки со стороны девочек – близняшки, рожденные после Розалии, в играх с младшим братом были временами слишком жестоки. Старшая же относилась снисходительно, и в ее напускной вежливости по отношению к Дарио Альфонсо замечал едва уловимую неприязнь. Получавший гораздо больше отеческой любви, граничащей с помешательством, нежели материнской ласки, мальчик рос грубоватым, весьма неуклюже общался с сестрами и матерью, внемля указаниям и наставлениям лишь одного из родителей. Но, вместе с этим, Альфонсо заботился о том, чтобы его сын мог не только давать с малых лет отпор женской навязчивости, но и был достойным представителем семьи.
Смышленый и наблюдательный, Дарио тогда, еще будучи мальчишкой, начал прислушиваться внимательнее к родительским скандалам, случающимся за закрытыми дверьми опочивальни в вечер, когда дети ложились спать; пытался прочувствовать нараставший с каждым годом конфликт отца и Розалии по мере ее взросления и становления завидной невестой.
Вот только замуж выходить сама сестра не торопилась, но отеческий дом ей пришлось покинуть после того, как Альфонсо, подавив сопротивление супруги и самой дочери, организовал свадьбу. Близняшки с замужеством Розалии почти прекратили подтрунивать над братом, а отец, сумевший сделать вдох полной грудью с отъездом дочери, вновь смог взять семью в ежовые рукавицы – его хватка за последние годы утратила былую силу. Жена, здоровье которой подорвали тяжкие роды и оттого ставшая более восприимчивой к болезням, представляла для него соперника менее значительного – присутствие и поддержка Розалии питали ее так же, как отравляли Альфонсо – а две другие дочери пусть и обладали скверным характером, но сызмальства опасались гнева главы семьи, всякий раз прячась за материнскую юбку.
Вот только спокойствие и относительный порядок в доме продлились не так долго, как хотелось бы. Три года – лишь на этот краткий срок Альфонсо забыл о болях в сердце и вздувающихся от злости венах на висках. Именно столько продлился брак Розалии Кастальди, и неожиданная смерть супруга заставила девушку вернуться в родовое поместье облаченной в траур. Отца не покидали подозрения, что именно его дочь приложила руку к гибели зятя, и каждый последующий день в обществе молодой вдовы испытывал стареющего льва семьи на прочность и терпеливость. Впрочем, на первых порах ни мать, ни Розалия не оспаривали как-либо его решения и не пытались уколоть исподтишка на тех же светских приемах, покоряясь воле Кастальди-старшего и признавая его авторитет.
Все было так, как и должно было быть, и голос Дарио, при поддержке Альфонсо, также приобретал определенный вес в семье. Признавать который, однако, не собиралась Розалия, иной раз осаждая вздернувшего высоко голову брата.
Юноша рос, наблюдая за манерой поведения отца в светском обществе, помогая в ведении семейных дел – мужчина без устали твердил своему сыну, что с великой радостью передаст ему бразды правления, когда придет время. Вот только путь к власти преградила ему старшая сестра, что, выдержав благоразумную паузу, вновь начала набирать силы и оказывать уже более видимое сопротивление Альфонсо, таким образом возобновляя былой конфликт. Она, пользуясь своей фамилией, положением и женским очарованием, входила в круги товарищей родителя, заручаясь поддержкой нужных ей лиц, завоевывая расположение; поднимавшиеся на семейном совете вопросы старалась разрешать посредством нажитых связей, доказывая таким образом, что большего процветания семейство добьется именно под ее началом. Однако осознав, что отец отдаст семейные капиталы и власть в распоряжение Дарио, несмотря на немалый ее вклад, Розалия, последующие помолвки которой расстраивались одна за другой, в скором времени сжила со свету Альфонсо, а после – взялась за Дарио, упорно загоняя показавшего характер брата под каблук. Ее методы борьбы зачастую переступали все границы дозволенного: на смену семейным беседам пришли откровенные подставы, предательства, расстройства возможных браков, а потом – и вовсе попытки совращения, поскольку женщина полагала, что подобная связь заставила бы Дарио в некоторой степени зависеть от нее.
Предать могиле брата так же, как супруга, некоторых из своих женихов и, в конце концов, отца, Дама Росса не столько не решилась, сколько не посчитала нужным – ей потребовалось времени меньше, чем она полагала, чтобы заставить младшего прекратить борьбу за позицию главы семейства и место почившего родителя в Ордене Тамплиеров.
Нынче она изредка поощряет покорность Дарио, стараясь его пусть и не вводить полностью в дела Ордена и семьи, но держать в поле зрения и как можно ближе к себе. В конце концов, «друзей надо держать близко, а врагов – еще ближе.»  А по поводу того, что этот, казалось бы, покорившийся юнец еще оскалит клыки, у нее сомнений нет – его взгляды иной раз красноречивее всяких фраз. Ну и, конечно, стоит поберечь продолжателя их славного рода, поскольку его персона, возможно, и окажется в скором времени полезной как для семьи, так и для Тамплиеров.
Эпоха
Ренессанс

Отредактировано Dama Rossa (2013-12-06 15:05:40)

0

5

http://s4.uploads.ru/Yo1z4.png
Имя персонажа
Charles Lee | Чарльз Ли

Желаемые отношения
Со мной пока не знаю, если придёте - решим обязательно. Мне жеж в вашем времени не играть.
А вот моему внуку, то есть Коннору, нужна мешень, за которой он будет бегать по Бостону с воплями "ГДЕ ЧАРЛЬЗ ЛИ?", попутно убивая красные мундиры.
Ну а я, в свою очередь, оборудую себе подзорную трубу, приготовлю себе попкорна на десять лет вперёд и буду наблюдать за вашими враждебными игрищами. Может, даже приму в них участие.
Но, в общем-то, не могу решать за других, но хотелось бы канонных отношений между Чарльзом и Коннором, знаете ли.
Вы ж понимаете, что никакими закадычными друзьями не станете, если это не одна из параллельных вселенных.
С другими персонажами аналогично. Впрочем, решите сами.

:[

http://31.media.tumblr.com/c3b0b60bef1d4703f40b4a8977ecca86/tumblr_mrt8a84Mbb1rachslo1_500.png

Соц. статус и профессия
Магистр ордена тамплиеров, солдат.

Информация
- Был принят в Орден тамплиеров Хэйтемом, когда тот в 1754 году прибыл в Бостон в поисках храма Предтеч.
- Британский солдат, дослужившийся до генерала Континентальной армии, но с которого Джорддж Вашингтон снял все полномочия за предательство.
- Магистр Ордена тамплиеров.
- Расчётливый, не глупый, не обделён присущей всем тамплиерам жестокостью.
- Взаимная неприязнь с Коннором, который ещё в детстве обещал найти его и убить мой мозг всегда заканчивал его фразу именно этим словом, не смотря на то, что его там нет. Простите.
Остальную информацию можно найти здесь.

Эпоха
Американская революция.

+1

6

Придержана

https://24.media.tumblr.com/c62d33369a4b88e87e345ef7995c4397/tumblr_mvaq80ADSJ1rnql1so3_250.gif
Имя персонажа
Caroline Scott-Kenway | Кэролайн Скотт-Кенуэй

Желаемые отношения
Алчный и безрассудный Эдвард, переехав в Бристоль, познакомился со своей будущей женой довольно необычным (или всё-таки банальным) образом - та спасла юношу во время его драки за честь девушки-служанки.
В союзе первой версии четы Кенуэев была рождена дочь, Дженни, но что толку — пират не знал о беременности своей жены (раскрылось это уже только тогда, когда от преспокойно распрощался с сушей), да и Кэролайн всё равно не смогла долгое время терпеть тяжёлый характер Эдварда, который в свою очередь, не таил своей страсти к выпивке и деньгам даже будучи женатым. К сожалению, им пришлось расстаться не только по этой причине — родители девушки сильно давили на неё и яростно противились тому, чтобы их дочь жила с этой подзаборным алкашём, не ставящим свою семью почти ни во что, по крайней мере, изначально. Не сказать, что он не любил Кэролайн - скорее даже наоборот, ведь он желал богатой жизни не только для себя одного, несмотря на то, что Эдвард давно мечтал стать более независимым и семейная жизнь — не для него.

Соц.статус и профессия
Аристократка родом из Британии

Информация
Кэролайн является дочерью богатого бристольского торговца чаем, Эммета Скотта, и его жены, Элизабет. Впервые познакомилась с Эдвардом, подоспев, так скажем, к месту драки между Кенуэем и тремя амбалами, чудом разняв их. Чудом, а, возможно, и своим женским обаянием.

Таким образом связавшись с этим "загадошным" мужчиной, сперва она даже ничуть не пожалела, и, о боже, влюбилась.

А уже через пару лет после свадьбы она всерьёз стала обеспокоена стремлениями мужа путешествовать в море, а вскоре ей и вовсе надоело полное отсутствие желания найти себе постоянную работу или выполнять свои семейные обязанности так, как подобает примерному семьянину или хотя бы мужчине, не безразличному к своему будущему и будущему его жены.

Его мечты бороздить морские просторы в качестве капера на службе у короля были последней каплей, и в конечном итоге, к большому разочарованию родителей Эдварда, что любили её как собственного ребёнка, девушке пришлось вернуться в отчий дом.

На протяжении нескольких лет они вели между собой редкие переписки - проихсодило это примерно раз в год. В 1720 году Кэролайн умерла от оспы, о чём Эдвард узнал только спустя два года после свершения этого грустного факта подумаешь, она ничего не писала ему xD ЭТО НЕ ПОВОД ВОЛНОВАТЬСЯ, НЕТ

Эпоха
Золотой Век Пиратства

0


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » » reception » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC