Assassin's Creed: Abstergo Inc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » George Washington | Президент [Не масло]


George Washington | Президент [Не масло]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя
George Washington | Джордж Вашингтон
Не Джон, а Джордж (можно запомнить как Джорджия, но лучше так его не называть).

о2. Лояльность
До какого-то момента поддерживал ассасинов, сам этого не зная, ибо никто и никогда не посвящал его в войну между двумя орденами, но впоследствии оказалось, что он ничуть не лучше тех, против кого идёт братство. Возможно, в глазах Радунхагейду – он прослыл знатным предателем, но всё, что делалось Вашингтоном – делалось исключительно во благо: ради поднятия и развития своей страны, а для этого всегда нужны какие-то жертвы.
Политические и военные деятели, они такие. Не зря он стал первым президентом США, так называемым одним из Отцов-основателей этой страны. Джордж Вашингтон – герой войны за независимость Америки.

А Когда Коннор, принёсший немало побед главнокомандующему, отказался помогать, побед стало ещё больше. Проблемный был индеец : D

о3. Краткая информация
Предки Вашингтона были выходцами из Англии. Отец торговал землей в штате Виргиния, мать воспитывала пятерых детей, старшим из которых был Джордж. Отца Джордж потерял в 11 лет и пробивался в жизни сам. Мать постоянно напоминала сыну о себе, требуя денег, хотя была далеко не бедной. Сводный брат Вашингтона умер от туберкулеза в 34 года и оставил ему все свое имущество, в частности поместье Маунт-Вернон на реке Потомак, и рекомендовал Джорджа на свою должность – майора ополчения.
Родился Джордж Вашингтон 1732 году, а именно 22 февраля, в Вирджинии, и свое детство он провел в достаточно скромных условиях. Представьте себе, но он совершенно нигде не учился — будущий президент получил довольно скудное домашнее образование и вряд ли мог претендовать на роль первого лица США, а все первые сражение под его командованием были проиграны. Но богатому плантатору штата Виргиния Джорджу Вашингтону конгресс поручил возглавить ополченцев в войне за независимость. Вашингтон не без помощи французов победил англичан.
У Вашингтона был непростой путь к высшей власти. Немалую роль в его восхождении сыграли родственные связи. Когда его сводный брат Лоуренс в 1747 году женился на дочери богатого плантатора лорда Фэрфакса, то тому приглянулся Джордж Вашингтон. Он был высок ростом, крепок физически, любил верховую езду и метко стрелял, Вашингтон принял участие в нескольких боевых походах ополченцев, проявил храбрость в боях и получил звание полковника. За эти заслуги и положение в обществе его избрали в Законодательное собрание Виргинии.
Он успешно женился на богатой вдове Марте Кастис, получив при этом 7 тысяч гектаров земли, свыше 200 рабов и 23 тысячи фунтов стерлингов в английских банках. Он занялся обустройством своего поместья, выращивал на плантациях табак и пшеницу.. Фэрфакс взял опеку над молодым и необразованным человеком. Он познакомил его с историей, с сочинениями древних греков и римлян. Он же посоветовал Джорджу освоить профессию землемера. Джордж сделался землемером и на заработанные деньги купил себе участок, став землевладельцем.
Вашингтон и другие плантаторы хотели осваивать новые земли на западе, но английский король Георг III не разрешил этого, считая их своими. Тогда начался бойкот английских товаров. Георг III объявил американских жителей мятежниками и отправил в Америку регулярные войска. Конгресс представителей североамериканских английских колоний, собравшийся в Филадельфии в 1775 году, постановил начать военные действия против Англии. Вот тогда-то Джордж Вашингтон, который явился на заседание конгресса в военной форме и был избран главнокомандующим континентальной армией.

о4. Способности | Умения
- Верховая езда
- Владение холодным и огнестрельным оружием
- Военный стратег
- Дипломат
- Любознателен и способный к самообучению

о5. Полное название части
Assassin's Creed III

о6. Внешность

...

http://s6.uploads.ru/yMdw2.jpg

o7. Пробный пост
Корабль.
Каких-то пару часов назад у него всё ещё был корабль.
У него был отличный, дееспособный, да и вообще - просто прекрасный корабль, тысяча чертей. Потому плыть на какой-то жалкой "шлюпке", которую и кораблём назвать - будет слишком большой лестью и огромным преувеличением, было не самым греющим душу удовольствием. К слову, управлять этой посудиной, некогда бывшей большим и, не стыдно признаться, великим фрегатом, Эдварду тоже пришлось одному, потому что Вэйн не особо утруждал себя этим занятием, предпочитая помощи без умолку толкать всякого рода нотации, которые блондину, честно сказать, трудящемуся в поте лица, в одно ухо влетали в другое вылетали, однако кое-что уловить ему всё-таки удавалось. И это "кое-что" не вызывало на его лице счастливой улыбки и точно не сулило по прибытию на сушу ничего хорошего. Впрочем, как и захваченному Рэкхэмом "Рейнджеру", которому Кенуэй сейчас сочувствовал чуть больше, чем их с Чарльзом положением.
Знаете, наверное, худшей участи кораблю и придумать было нельзя. Уж лучше бы тот сейчас в щепки разносился об острые скалы, в скором времени становясь кормом для акул - и плевать, что акулы не едят затонувшие пиратские судна. Уж лучше бы тот тонул с заслуженным капитаном на борту после очередного сражения и на морском дне покрывался илом. Если так подумать, то любая беда была бы лучше Джека, оказавшемуся, ни дать-ни взять, той ещё крысой.
На какое-то время пират даже не смог подавить неожиданно проснувшейся совести и готов был признать себя источником всех несчастий Чарльза, в коих белобрысая макушка нещадно обвинялась. Благо, корить себя он даже в этом случае ни за какие коврижки не станет, ровным счётом, как и на коленях просить у него прощения, поэтому выразительно и с чувством огрызнувшись на выданную лекцию, но уже без участия той самой совести пропущенную мимо себя, Кенуэй закатил глаза.
- Замолкни хотя бы на пять минут, Вэйн. От твоих лекций корабль не приплывет к тебе на алых парусах и Рэкхем вряд ли отдаст тебе его по доброте душевной. Займись чем-нибудь более продуктивным. Например, успокойся и по возможности дай довести это корыто к суше в полной тишине.
Но несмотря на это, Эдвард мысленно порадовался тому, что всё же перед ними земля. Хоть какое-то разнообразие, хоть какая-то возможность еды и нормального отдыха, а главное возможность побыть одному и сосредоточиться на том, как отсюда можно спастись. И в то же время, он голову даёт на отсечение, что с их "везением", помноженным на десять, на острове окажутся явно не редкие артефакты или спрятанная от греха подальше подводная лодка "Наутилус". В лучшем случае, крокодилы или ядовитые пресмыкающиеся.
Удрученного взгляда и меланхолии на чужом лице блондин не заметил. Если быть точнее, сделал вид, что ему вовсе побоку недовольство пострадавшего капитана, выводя на главную повестку дня другие насущные проблемы, нежданно-негаданно которые решили навестить уже не малоизвестных в Карибском море двух капитанов.
Тяжело вздохнув, пират прыгнул в воду вслед за другом - в самом деле, нельзя оставлять его одного. Единственное, что немного добавляло сомнений, - побыть со своим друже или нет, - перспектива выслушать очередной постулат о том, что он, Эдвард Кенуэй, заслуживает смерти, а ведь не так давно его засыпали комплиментами о том, какой он молодец и прекрасный деятель. С другой стороны, так позорно потерять своё звание капитана вполне оправдывало подобные выпады. Главное, чтобы они на этом закончилсь .
- Мы обязательно вернем тебе корабль.
Только сдохнешь ты все равно не лучшей смертью. Впрочем, как и все мы.
Кенуэй вылез из воды на раскаленный солнцем песок изрядно измотанным и ничком свалился прямо на него, не имея никаких сил доползти даже до ближайшего тенька. Этот самый песок, могу поклясться, был сейчас мужчине удобнее самой мягкой кровати и лебединого пуха. Рукой нащупав высохший череп,  одиноко торчащий из земли, блондин поднял его над собой, отмечая про себя, что задерживаться на этом богом забытом месте продолжительное время не стоит. Гонимый мечтами поживиться от поисков обсерватории, Эдвард не отличался здравомыслием, но сейчас, когда в него даром не попала пустая бутылка, бессовестно кинутая в него Чарльзом, но на его счастье приземлившаяся где-то совсем недалеко от макушки, блондин смекнул, что сейчас об этом загадочном месте лучше всего было промолчать, как и о том, что их обоих вполне может ожидать на этом острове.
- И бога ради, не веди себя, как обиженная принцесса.
Даже Керолайн не устраивала мне таких сцен.
о8. Связь с вами
В нужной теме и так всё есть xD

Отредактировано George Washington (2013-12-25 21:33:51)

+3

2

Вы приняты! Добро пожаловать на форум по серии игр Assassin's Creed. Вторым и третьим сообщением создайте свою хронологию и отношения. Оформление на ваш вкус. Для вашего удобства пройдитесь по ссылкам, приведенных ниже:


0


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » George Washington | Президент [Не масло]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC