Assassin's Creed: Abstergo Inc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » Thomas Hickey


Thomas Hickey

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя
Томас Хики | Thomas Hickey
о2. Лояльность
Тамплиеры, фальшивомонетчик
о3. Краткая информация
Ирландец по происхождению.
Получил довольно сносное образование в том объеме, в каком можно его получить, воспитываясь дома и посещая городскую школу.
Был солдатом британской армии. И в 1752 году служба завела Томаса в колониальную Америку. В Бостоне стал помощником У. Джонсона, беспрекословно выполняя его приказы и поручения. Убедившись в надежности и верности подопечного, в 1754 г. Уильям официально завербовывает Хики в ряды тамплиеров. Стоит заметить, что с повышением «должности» Том потребовал прибавку к жалованию.
Вскоре Томас продолжил служить заказам и планам Хэйтема, участвуя в атаке на форт Саутгейт, и помог в убийстве Эдварда Брэддока.
В течение последующих лет, Хики держался в тени, возглавляя чёрный рынок поддельных монет. Занимался шпионажем, предоставляя нужную информацию тамплиером.

о4. Характер
Хики – натура двойственная и неоднозначная: сегодня он шутит, веселится и пьет, а завтра устраивает кровавую бойню, не обращая абсолютно никакого внимания на стоны и мольбы.
Томас очень своенравный. Никогда нельзя с уверенностью сказать, шутит мужчина или говорит всерьез, тем не менее, приказы он выполняет на редкость хорошо, правда, перед тем как пойти на задание сделает все возможное, чтобы ему прибавили жалование.
Шутки и колкие фразы – неотъемлемые атрибуты речи ирландца.
Если у него  плохое настроение, то физиономия принимает кислый вид и количество матершинных слов в речи увеличивается в несколько раз, а шутки становятся слишком жестокими.
Терпеть не может серьезных разговоров, поэтому вести светские беседы с ним невозможно. Если Вы услышите храп посреди собственного монолога, то знайте – это еще самое безобидное, что может вытворить Том.
Как многие представители сильного пола, Хики падок на женщин и девушек. Конечно, чем красивее и аппетитнее, тем лучше, но этот фактор не всегда является решающим.
Хотя Хики является ирландцем, он говорит с сильным акцентом кокни, тем самым придавая фальшивый и пренебрежительно-насмешливый тон своим словам.
Вредные привычки: курит, пьет, материться как сапожник, ведет беспорядочную половую жизнь.

о5. Способности | Умения
- легко обращается с огнестрельным оружием
- хороший фехтовальщик
- уверенно держится в седле
- умеет отлично добывать информацию
о6. Полное название части
Assassin's Creed III
о6. Внешность

Внешность

http://s7.uploads.ru/t/iWe0f.png

o7. Пробный пост

о8. Связь с вами
VK - http://vk.com/id220799468

+1

2

Здравствуйте! Рады привествововать вас на нашем форуме.

Анкета мне нравится - лаконично, но информации достаточно, учитывая, что про персонажа нам и так мало что известно.

Темы к пробному посты:

- Томасу поручили отыскать, а главное, вернуть украденные исследования Уильяма Джонсона.
- Сопровождение Томасом Коннора к виселице.
- Радунхагейду находит фальшивомонетчика, но Хикки, не лыком шитый, пытается скрыться от "борца за справедливость" любыми путями.
- Неудачная попытка нанести Вашингтону последний удар с целью устранить главнокомандующего, который не раз мешал планам тамплиеров.
- Дебоширство в трактире. А почему бы и нет?
- Свободная тема

0


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » Thomas Hickey


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC