Assassin's Creed: Abstergo Inc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » Altaïr Ibn-La'Ahad


Altaïr Ibn-La'Ahad

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя
Альтаир ибн Ла-Ахад|Altaïr Ibn-La'Ahad
о2. Лояльность
Ассасины.
о3. Краткая информация
-Родился в Масиафе, в 1165 году. Отец был членом ордена Ассасинов, мать умерла при родах.
- В 1176 году началась осада Масиафа и отец Альтаира проваливает порученное ему задание и когда между Сарацинами и Масиафом начались мирные переговоры, сарацины потребовали казнить отца Альтаира  за убитого им генерала. Ассасинам пришлось так поступить, чтобы не подвергать братство опасности. После этих событий, Альтаир становится Ассасином.
-  в 1189 году Тамплиеры вторглись в Масиаф и захватили в плен Аль-Муалим и еще трех ассасинов. Альтаир продемонстрировал свои умения и убил предателя  Хараса, после чего освободил пленников. Альтаир становится мастером-ассасином.
- с 1190 по 1191 года, Альаир начинается погоню за чашей, священным артефактом. Он несколько раз сталкивается с магистром ордена тамплиеров, известным как Василиск и в конечном итоге убивает его. Вскоре он узнал, что Чаша – это женщина по имени Адха, Альтаир знал её в прошлом. Освободив женщину, он сбежал из Акры и  влюбился в неё. Но все же Тамплиерам снова удалось схватить Адху и Альтаир в этот раз не смог её спасти. Когда он прибыл, то увидел лишь бездыханное тело возлюбленной.
-1191 год. Вместе Маликом и Кадаром, Альтаир  отправляются в Храм Соломона, по приказу Аль-Муалима. Там Альтаир впервые нарушил все кредо. Из-за его самоуверенности гибнет Кадар. Альтаир остался ни с чем и вернулся в Масиаф. Где сообщает о своей неудаче. Но неожиданно приходит Малик и говорит, что во всем виноват Альтаир. Малику же удалось достать артефакт, но Тамплиеры последовали за ним и окружили Масиаф. Альтаиру прежде, чем принять наказание, нужно было помочь отбить атаку. Ассасинам удается это. Не без помощи Альтаира, конечно. Но Аль-Муалим не думает прощать его. Он «убивает» Альтаира.
-Оказалось, что это был всего лишь трюк, Альтаир был в не продолжительной коме, и все для того, чтобы очиститься. Его снова понижают до ученика и заставляют разучивать кредо заново. Для Альтаира это было унижением. Особенно в силу его гордости. Хотя, в конечном итоге, это пошло ему на пользу.
-Аль-Муалима дает шанс искупить Альтаиру свою вину и приказывает убить девять целей. В Акре, Иерусалиме и в Дамаске. Ассасин приступает к делу.
-С каждым убийством он начинает понимать, что жертвы связаны между собой. Каждый убитый верит в свое дело и отрицает, что совершал плохие поступки. Вскоре он выясняет, что все они были братьями, все они – тамплиеры. Альтаир понимает, что их враг сильнее, чем кажется.
-Когда Альтаир доходит до последней, девятой цели, то попадает в не очень приятную ситуацию. Во-первых, Робер знал о его присутствии, во-вторых, Робер оказался не Робером, а женщиной. Альтаир щадит её и спешит убить Робера де Сабле, пока тот не собрал под одни знамена и сарацинов, и крестоносце. Масиаф должен быть спасен.
-Альтаир, хоть и снова нарушает приказ Аль-Муалима, не может оставить все как есть. Он успевает нагнать Робера и Альтаиру удается убедить короля Ричарда. Он назначает испытания поединком. Альтаир показывает выдающееся мастерство, побеждая всех приближенных Робера де Сабле и его самого тоже. Перед смертью, магистр тамплиеров рассказывает, что Аль-Муалим предатель. Альтаир  не верит ему.
-Когда он возвращается Масиаф, то сначала не понимает, что произошло. Все были чем-то одурманены и напали на Альтаира. Слова Робера стали подтверждаться. Отбившись от зомби, Альтаир добирается до наставника и вступает с ним в неравную схватку, но все же становится победителем, так как яблоко Эдема на него действует не полностью. Ассасин решается уничтожить яблоко, но его рука не может этого сделать...
о4. Способности | Умения
Альтаир настоящий Мастер – Ассасин. Он прекрасно обращается с оружием, знает все тонкости своего ремесла. Обладает даром Орлиного Зрения. При этом он достаточно умен.

о5. Полное название части
Assassin’s Creed
Assassin’s Creed:Revelations

о6. Внешность

http://i069.radikal.ru/1312/8c/763194e6661c.jpg


o7. Пробный пост

пост

-Альтаир, ты помог нам отвоевать Масиаф и заставил сбежать Робера Де Сабле - Гордо произнес Аль-Муалим.  Он стоят напротив Альтаира, который во время «похвалы» даже забыл, что недавно совершил ужасный поступок, нарушив все три кредо. Молодой ассасин считал себя правым, ведь он достиг высшего звания, невзирая на возраст. Он всегда был уверен в своей мудрости и никогда не сомневался в своих решениях. «Малик сам виноват» думал Альтаир «Нечего было останавливать мою руку, если бы не он, то Робер был бы мертв» именно это убеждение заставляло Альтаира признавать свою невиновность к произошедшему событию. И ему даже показалось, что Аль-Муалим простил его, но следующая фраза заставила его немного занервничать.
-А знаешь, почему все прошло хорошо?- Задал вопрос наставник. Альтаир промолчал. Он знал ответ. – Потому что ты слушал! А если бы ты слушал тогда, в храме, то всего этого можно было бы избежать-
-Я поступал, как было приказано - оправдался Альтаир. Но повелитель был настроен крайне решительно.
-Нет, ты поступал, как тебе хотелось, Малик все рассказал мне, ты свернул с нашего пути - Грозно сказал Аль-Муалим.
В это время Альтаира схватили двое стоявших позади ассасинов. Он стал сопротивляться, но все было тщетно.  Теперь - то Альтаир понял, почему прежде, чем пустить   поговорить с Аль-Муалимом его разоружили. 
– Что вы делаете?- удивленно и в то же время испуганно спросил Альтаир. Он всегда думал, что неприкасаем. Никогда и представить не мог, что учитель, который назвал его лучшим учеником. Альтаир не раз спасал жизнь наставнику и другим ассасинам. И теперь его хотят наказать за какой-то пустяк? Он еще раз попытался вырваться, но хватка братьев была крепка.
-У нас есть закон, нас не было бы, если бы мы не подчинялись Кредо Ассасинов.- Аль-Муалим отошел в сторону. Судя по всему, ему тоже было неприятна эта ситуация. Лучший ученик опозорил его и предал братство. (Хотя Альтаир предателем себя не считал). – Три простых правила…- наставник резко приблизился и грубо схватил Альтаира за подбородок – Которые, ты забыл.  Но я напомню. Первое, и самое главное: Не позволяй клинку…-
-Поразить невиновных. Я знаю - Закончил Альтаир и тут же получил от Аль-Муалима неплохую пощечину. Впервые наставник ударил его. Но это еще ничего. Хуже всего – это удар по гордости. Все братство смотрит на его позор.
-И не говори со мной, пока я того не позволю - Аль-Муалим был уже вне себя от злости. Или отчаяния. Никогда еще прежде Альтаир его таким не видел. Всю свою жизнь он сам наказывал провинившихся, но теперь, он встал на их место.  Далее наставник стал перечислять все остальные кредо. Быть незаметным и не подставлять под удар братство. Альтаир прекрасно знал их. Но никак не мог понять, где же он нарушил их. Он незаметно подошел к Роберу.  Во всем виноват Малик. Он привел тамплиеров. Не Альтаир. Нет. Мастер никогда бы не подставил подчиненных под угрозу сам. Если же пал ученик, то в этом виноват он сам. Не учитель. Чертова гордость…
-Мне жаль, поверь -  повелитель вытащил кинжал. Что означало только одно… И Альтаир прекрасно знал, что именно. Но был уверен, что дальше публичного унижения дело не дойдет.  Вырвать из захвата ему не удавалось никак. Неужели смерть так близко. Он еще слишком молод, он не знал, что все закончится так.
-Но я не потерплю предательство…- грустно произнес Аль-Муалим. Альтаир же, наоборот, стараясь вырвать, гневно бросил
– Я не предатель!- 
-Твои действия говорят о другом - все с такой же интонацией сказал наставник – Ты не оставляешь мне выбора - Он подошел ближе и почти шепотом сказал – Мира и покоя, Альтаир-
Резкий удар. Прикосновение холодной стали.  Он почувствовал все. Боль. Страх. Холод. Сознание медленно покидало его. Альтаир знал, что впереди всего лишь пустота. «Ничто не истинно – все дозволено» было последней мыслью ассасина. Он понял это кредо. Смерть он заслужил.

о8. Связь с вами
general_gope

Отредактировано Altaïr Ibn-La'Ahad (2013-12-18 15:29:27)

0

2

Вы приняты! Добро пожаловать на форум по серии игр Assassin's Creed. Вторым и третьим сообщением создайте свою хронологию и отношения. Оформление на ваш вкус. Для вашего удобства пройдитесь по ссылкам, приведенных ниже:

0


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » Altaïr Ibn-La'Ahad


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC