Assassin's Creed: Abstergo Inc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » » library » Фракции


Фракции

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь вы найдёте описание любой фракции, из которых можно выбрать либо одну, либо две скомбинированные вместе.
Например, вы можете быть куртизанкой, но в то же время ассасином. В таком случае это следует прописать в анкете.

0

2

АССАССИНЫ
http://s7.uploads.ru/2SERB.png

Орден Ассассинов, также известный как Братство Ассассинов, Круг Либералов римских времен и Хашшашины, во время Высокого Средневековья, был организованным заказом убийц и заклятых врагов Тамплиеров, против которых они вели непрерывную войну на протяжении всей истории человечества.
В то время, как Тамплиеры добивались власти, чтобы спасти человечество от самих себя против их воли, Орден Ассассинов боролся за выживание по доброй воле, поскольку это поощряло прогресс и рост индивидуальности.
Ассассины существуют по крайней мере начиная с 456 н.э., начиная с римской эпохи и вплоть до XXI века.

Кредо

"Ничто не истинно, всё дозволено"

В Кредо записаны три главных принципа:

1. Не убивать невинных.
2. Скрываться на виду у всех.
3. Не подставлять под удар Братство.

Ассассины всегда следовали кредо, нарушение его расценивается как предательство. Вообще ассассины борятся за мир во всём. Раньше они совершали стратегические убийства, с принципом "Если смерть одного человека может спасти тысячи, то это малая жертва".
Так же существуют три иронии, которые описаны в оффицальной энциклопедии, которая вышла до III части, но описывающие Ассассинов.

Три Иронии:

1. Ассассин ищет путь к миру, хотя и сам допускает убийства;
2. Ассассин стремится освободить разум человека, но понимает необходимость правил;
3. Ассассин хочет показать всю опасность слепой веры, испытав её на себе.

Посвящение в Ассассины:

Есть два способа становления ассассином.

1. Родиться им, например, как Альтаир Ибн Ла-Ахад, Эцио Аудиторе да Фиренце, Дезмонд Майлс, Радунхагейду.
2. Завербоваться в Орден, как Шон Гастингс или Эдвад Кенуэй. Во втором случае нужно было доказать свою верность.

0

3

ТАМПЛИЕРЫ
http://s6.uploads.ru/khmZL.png

Орден Рыцарей Тамплиеров был превращенным корпоративным гигантом монашеского военного заказа, который был сформирован во времена до нашей эры. Тамплиеры стремились создать прекрасный мир, хотя их интерпретация этого ― подчеркивание цели, порядка и контроля над свободой людей ― непосредственно, противопоставила идеалы, идеалам ассассинов. Тамплиеры являются заклятыми врагами ассассинов и всегда ущемляют их права в обществе.
Из-за этого различия в идеологии Тамплиеры стали вовлеченными в тайную войну против ассасинов, охватывая целые тысячелетия и продолжая в современную эру.

“Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam.
Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу.

― Девиз тамплиеров в Средневековье”

Тамплиеры стремились создать идеальный мир, хотя средства, которыми они пытались сделать это - сила и контроль. Из-за этого, они были заклятыми врагами ассассинов, которые считали, что человечество всегда должно иметь возможность выбора, право на свободу воли, даже если есть недостатки человечества.

Орден существует по сей день, имеет власть практически над всей планетой. Так же продолжает бороться с остатками ассассинов. Это две очень глубоко законсперированных групп, со своими особыми знаками и прочим. Некоторые люди говорят, что знак "глаз в треугольнике" принадлежит тамплиерам

0

4

АБСТЕРГО ИНДАСТРИЗ
http://s7.uploads.ru/h0unT.png

Компания имеет множество филиалов по всему миру.
Поддерживают взгляды тамплиеров.

Известные представители:
1. Ренни Олдс
2. Алан Риккин
3. Уоррен Видик
4. Летиция Инглэнд
5. Люси Стилман

Корпорация современной эпохи, большую часть продукции которой составляют фармацевтические препараты. На самом деле является прикрытием древнего ордена Тамплиеров, главная задача которого — установление Нового Мирового Порядка с помощью Частиц Эдема, созданных первой цивилизацией. Помимо этого, Абстерго тренирует убийц с помощью устройства, считывающего генетическую память предков помещённого туда человека и воспроизводящего её как воспоминания.

В 2012 году, Абстерго Индастриз попали под расследование со стороны правительства Соединенных Штатов из-за эксперимента «Новый Фтор», и все счета компании были заморожены, что вынудило ускорить планируемый запуск спутника ГЛАЗ-АБСТЕРГО.

0

5

!!! ПОБОЧНЫЕ ФРАКЦИИ
- ВЫСОКОЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ

Монахи - многие ассасины использовали цвет своего одеяния, чтобы слиться с толпой монахов. Благодаря этому они могли без подозрений пройти мимо стражи и попасть в запретные места.

Крестоносцы - коалиция многочисленных монашеских/военных христианских рыцарей, участвовавших в Крестовом походе на Святую землю, стремясь освободить ее от мусульман во имя Христианства. Во время третьего Крестового похода, лидерами были король Англии Ричард I Львиное Сердце и король Франции Филипп. Основные силы располагались в Акре, Королевстве и Арсуфе. Коалиция состояла из западноевропейских рыцарей (в т.ч. и короля Ричарда), Рыцарей Тамплиеров, Рыцарей Госпитальеров и Рыцарей Тевтонцев.

Сарацины - суннитская армия, во главе с Саладином, участвовали в Крестовых Походах.

Рыцари Госпитальеры - были частью коалиции, под названием Крестоносцы, и участвовали в Третьем Крестовом походе. Их эмблема – это белый крест, чаще всего на черном фоне. Госпитальеры были основаны в Иерусалиме, чтобы помогать бедным, больным или травмированным паломникам на Святой земле, но цель немного изменилась с началом Крестовых походов.

Тевтонский Орден - братия церкви Святой Марии Иерусалимской, более известный как Рыцари Тевтонцы, был монашески-военной частью коалиции Крестоносцев немецкого происхождения, который участвовал в Третьем Крестовом походе.

0

6

!!! ПОБОЧНЫЕ ФРАКЦИИ
- ЭПОХИ РЕНЕССАНСА

Последователи Ромула - секта, члены которой поклоняются Ромулу - легендарному основателю Рима. Они верят в то, что Ромул был оборотнем (сами сектанты носят волчьи шкуры).

Основатель: Родриго Борджиа.
Принадлежность: Тамплиеры.

Куртизанки - девушки лёгкого поведения, в основном базируются в публичных домах, но встречаются и на улицах городов. Внешний вид куртизанок обусловливается специальным указом, выпущенным папой римским. Выступают в роли отвлекающего средства. Помогают, если вам требуется отвлечь врага, при этом не подняв тревогу. Не могут драться и лазать, но их можно использовать как передвижное укрытие.

Воры - универсальные бойцы. Отвлекают внимание врага. Хорошо лазают по крышам, что существенно увеличивает скорость их передвижения. Так же умеют драться, хоть и гораздо слабее, чем воины. Но в общем, являются самым сбалансированным наемническим классом во всей игре.

Наёмники - их обычно используют во время больших битв, когда вам нужно победить, а не убежать. Они имеют большую силу, но не большой запас здоровья, а также не могут перелезать преграды. Однако, с их помощью обычный бой, можно выиграть в считанные секунды.

Цыгане - полностью идентичны с куртизанками за исключением одеяния.

0

7

!!! ПОБОЧНЫЕ ФРАКЦИИ
- ЗОЛОТОЙ ВЕК ПИРАТСТВА

Пираты - морские разбойники (с греч. "испытывать", "пробовать"). Таким образом, смысл слова будет значить «пытающий счастья», джентльмен удачи, игрок. Пиратство - форма морских набегов на все суда; первыми занимались прибрежные племена овладевшие той или иной морской территорией. По мере развития торговых и правовых связей между странами и народами, пиратство стало осознаваться как одно из наиболее тяжких преступлений, и стали предприниматься попытки совместной борьбы с этим явлением.

0

8

!!! ПОБОЧНЫЕ ФРАКЦИИ
- АМЕРИКАНСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

Британская армия — является филиалом вооружённых сил Британии, созданная в 1707 году. После триумфа Великобритании над Францией в Франко-индейской войне, так же известной, как Семилетняя война, которая закончилась в 1763 году, солдаты Британской армии стали считаться лучшими в Новом свете. Высокая дисциплина, высокое умение обращаться с оружием, мощное вооружение, организованность и репутация Британской армии играли им на руку, в запугивании любительской Континентальной армии во время войны за независимость США вплоть до 1783 года. Главные силы британцев во время войны с колонистами состояли в основном из жителей Англии, но иногда к ним присоединялось местное население.

Масоны или Вольные каменщики - братская организация, берущее начало в конце XVI - начале XVII веков. Во время Войны за независимость США некоторые наиболее видные деятели были масонами, включая Джорджа Вашингтона, Бенджамина Франклина и Лафайета.
Столица США город Вашингтон построен по образу масонов. Есть предположения, что масоны правят миром и что они являются авторами Нового Мирового Порядка.

Континентальная армия – главная группа войска, сформированная в США во время Американской войны за независимость.
Генерал Джордж Вашингтон был выбран Главнокомандующим Континентальной армии. Континентальный Конгресс в 1775 году, который создала армию с целью участия в военных действиях с вооруженными силами Британской империи.
Организация Континентальной армии была похожа на Британскую армию. Они включали стандартные виды солдат, вооруженных ружьями, гессенцев вооруженных ружьями и топорами, офицеры оснащенные пистолетами и мечами, капитаны вооруженные мечами и пистолетами, и барабанщики, которые служили эдакими стукачами. Континентальная армия обычно распологает отрядом из 7 или 8 солдат, состоящих из 1 офицера, 4 стандартных солдат, 2 гренадеров и 1 барабанщика.

0


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » » library » Фракции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC