Assassin's Creed: Abstergo Inc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » Sibrand [Action #2. Канон]


Sibrand [Action #2. Канон]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о1. Имя
Сибранд
о2. Лояльность
Тамплиеры
о3. Краткая информация
Немец, тамплиер и магистр ордена Тамплиеров, начальник порта Акры, магистр Тевтонского ордена, крестоносец, храмовник.
Родился в 1157 году от Рождества Христова. Стал рыцарем в своё совершеннолетие (то есть в 21 год), пройдя торжественную церемонию акколады, после чего отправился на Святую Землю, вдохновленный идеей её освобождения . Он совершил путешествие в Утремер в 1188 году, участвуя в Третьем крестовом походе под начальством Адольфа III из Гольштейна. В 1190 году рыцарь принял участие в сражении за Акру и, проявив недюжинную сноровку, ловкость и мастерское владение мечом, Сибранд был замечен тамплиером герцогом Фридрихом Швабским, который преобразовал полевой военный госпиталь Акры в духовный орден. 6 февраля 1191 года Папа Римский Климент III утвердил орден как «Тевтонской братии церкви Святой Марии Иерусалимской» своей папской буллой, а сам Сибранд стал верным членом ордена. Фридрих Швабский назначил его начальником порта Акры, поручив охранять все подступы к нему; порт Акры был главным оплотом крестоносцев на Святой Земле, и ни один корабль не имел права зайти в гавань без личного распоряжения тамплиеров.
Практически неограниченная власть и новые пугающие тайны, которые раскрыла ему Частица Эдема, полностью перечеркнули всё, во что мужчина раньше верил: веру в Бога, в милосердие, в сострадание, в искупление грехов – все эти одухотворённые вещи стали пустышкой, спасением для слепых глупцов, преклоняющих колени перед пустотой. 
Немец чувствовал, что в скором времени за ним придёт убийца, погубивший уже многих тамплиеров, знавших тайны Частицы. На почве страха за свою жизнь у него развилась настоящая паранойя – во всех он видел врагов и всюду ему мерещились заговоры; на улицах городах Сибранд удвоил патрули, малейшее подозрение в чём-либо могло лишить невинного человека жизни. Он лично, на глазах у многочисленной толпы, убил монаха только из-за того, что его белое одеяние было схоже с одеянием ассассина, вызвав тем самым к себе со стороны простого люда недовольство. Между тем он остался хорошим воином и умелым командиром.

о4. Способности | Умения
Грамотен, умеет писать и читать. Прекрасное владеет щитом и мечом, уверенно держится в седле, практикует ношение тяжелой брони. Неплохо стреляет из длинного лука, но будучи облаченным в тяжелые латы стрельбой заниматься совершенно не удобно. До мозга костей рыцарей, хоть и потерявший веру в Бога и в искупление грехов. Параноик, но хороший командир: Сибранд знает как общаться со своими подчиненными так, чтобы они продолжали его слушаться (прим.: имеется ввиду, что тамплиер понимает, что сходит с ума, но умеет внушить другим рыцарям всю важность возложенного на их плечи задания, не вызывая при этом лишних подозрений).
о5. Полное название части
Assassin`s Creed
о6. Внешность
Обладает внешностью арийца: светлые волосы и серо-голубые глаза.

*картинка*

http://fc00.deviantart.net/fs50/f/2009/294/4/a/Sibrand_by_doubleleaf.jpg

o7. Пробный пост

Сибранд чувствует, что доживает последние дни, в страхе пытаясь ужесточить жителям не только жизнь, но и совсем притесняя их права перед своим отплытием на Кипр, чтобы установить морскую блокаду.

Тусклого света одной единственной сальной свечи едва ли хватало на то, чтобы разглядеть свои пальцы на расстоянии вытянутой руки; ночь была безлунная, тихая, тёмная, таинственная. И опасная. В потеющих ладонях шуршал пергамент с тамплиерской печатью, и Сибранд то и дело оглядывался по сторонам, боясь разламывать этот затвердевший кусок сургуча: паранойя вела его за собой всё дальше, всё глубже завлекая в это болото, она растоптала в нём всякое чувство спокойствия, как можно растоптать лишь жука. Рыцарю не свойственно было бояться темноты, но немец и не боялся её. Его пугала мысль о том, кто мог в этой тьме находиться, кто мог расправиться с ним в два счёта лишь по одной единственной причине. Сибранд видел Истину, которое показало ему Яблоко.
Неужели только ради этого он убивал столько неверующих и еретиков, чтобы понять, что нет ничего лучше жизни?! Неужели искупления не будет? И всё, ради чего он старался до этого, ради чего он рос и учился, ради чего молился Богу, - и всё это было лишь глупым и лишенным всякого смысла занятием. Рисковать жизнью во имя спасения души, чтобы обрести не покой, а вечную пустоту. Огонёк свечи нервно задёргался.
Облаченный в кольчугу, под которой была простая белая рубаха, Сибранд нервно наклонял голову то в одну сторону, то в другую, точно разминая шею, и постоянно прислушивался к малейшим шорохам. К его величайшему счастью было тихо, лишь негромко переговаривались рыцари, неся вахту возле дверей своего командира. И хотя окно было закрыто решеткой, немец даже на толику не ощущал себя в безопасности. Гори оно всё пропадом, прости Господи.
Наконец-то к рыцарю вернулось здравомыслие и спокойствие – он действует ради того, чтобы освободить Святую Земли от тирании лжеверы, освободить людей от этих оков, которые лишают человека возможности просто жить и радоваться жизни. Ведь нет ничего ценнее данной жизни.
Вера в то, что он делает благое дело не во имя святых и мучеников, которых уже невозможно вернуть, а во имя всех людей, поддерживала храмовника и придавала ему сил, поэтому разломав сургучовую печать, Сибранд развернул пергамент и принялся читать письмо через просвечивающую с обратной стороны свечу.
«Сибранд!
Уже давно пора было сделать это, но наши планы постоянно менялись из-за возникающих проблем с ассасинами. Эти осквернители подобрались слишком близко, поэтому нам следует торопиться. Король Ричард уже собрал армию и направляется к Святой Земле. Через четыре дня за тобой прибудет корабль, и ты отправишься на Кипр. Будем надеяться, что ты сможешь встретить по пути короля со всеми почестями, Сибранд. Не дай Ордену усомниться в тебе.
Т.»

Мужчина ещё раз быстро прочитал письмо, задумчиво поджигая кончик пергамента. Пламя с жадностью лизало бумагу, разгораясь всё ярче и ярче, пока наконец не разгорелось и превратило всё в пепел, оставляя на столе рыжеватые подпалины. Храмовник понимал, что его дни сочтены – с одной стороны его будут подпирать английский войска, а с другой – убийцы, жаждущие крови.
- "Я не могу подвести Орден", - сжимая руку в кулак, тамплиер нервно дернул плечом, схватив новый чистый лист пергамента и гусиное перо. Паранойя взыграла в мужчине с новой силой, вынуждая прибегать к излишним, чересчур суровым мерам безопасности: комендантский час, никаких попрошаек, никаких пьяниц, на улице можно ходить исключительно по парам, сократить время торговли до 3 часов, чтобы избежать толп, за любое нарушение правопорядка - казнь. Таким образом у него будет больше шансов выжить, и пускай народ себе беснуется, но они потом ещё спасибо скажут. Когда тамплиеры добьются абсолютной власти.
Рыцарь просидел за столом всю ночь и до самого утра писал новые указы для жителей Акры. Чем быстрее законы вступят в силу, тем спокойнее станет самому магистру. А ещё нужно подготавливать своих людей, ведь Сибранду необходимо организовать морскую блокаду для короля Ричарда. Разве не этого хочет от него Орден?
Ещё раз внимательно перечитав свои указы, немец резко поднялся из-за стола, направляясь к выходу из своих покоев. Распахнув дверь, он тут же с порога обратился к своим охранникам-рыцарям:
- Немедленно спускаемся в город, у нас есть неотложные дела и новые поручения, - в глазах блеснул холод и какая-то нотка безумия, но его верноподданные уже привыкли к таким резким выпадам командира. Большие шлемы их чуть заметно качнулись в утвердительном кивке, и крестоносцы пошли следом за Сибрандом. Сам же мужчина торопливым, широким шагом шел впереди, прижимая к бедру эфес своего любимого меча, строя в голове новые планы и стратегии: если ему удастся обыграть эту ситуацию в свою пользу, то, возможно, его оставят в покое эти ассасины? Конечно, особо надеяться не приходилось, поэтому храмовник лишь сгорбил плечи ещё больше, чувствуя на себе пристальные взоры невидимых убийц. Уже на выходе Сибранду помогли облачиться в полный комплект доспехов, на ходу затягивая потуже ремни и одевая начальнику шлем - он ни за что не выйдет наружу без полного облачения. Тяжелые сапоги громыхали по вымощенной камнем дороге, и отражались эхом еще шестью парами таких же - охранники шли четко в ногу и держали строй, поэтому тамплиеру оставалось лишь подстраиваться под их темп, чтобы не начать бежать. Хотя далеко ли можно убежать в латах?
Мужчине стоило отметить про себя, что улицы Акры стали и так довольно тихими, вернее практически безлюдными.
- "Это похоже на засаду," - параноидальные мысли даже здесь не отпускали его, поэтому встретив на дороге зашуганного мальчонку, случайным образом попавшегося у него на пути, немец приказал избить его, обосновывая это тем, что детям нельзя гулять в одиночку. Теперь нельзя.
Только бы протянуть эти четыре дня.
В смерти нет освобождения.
Спасения нет.

о8. Связь с вами
Администрации в лс

Отредактировано Sibrand (2013-12-09 10:22:30)

0

2

Вы приняты! Добро пожаловать на форум по серии игр Assassin's Creed. Вторым и третьим сообщением создайте свою хронологию и отношения. Оформление на ваш вкус. Для вашего удобства пройдитесь по ссылкам, приведенных ниже:

0

3

Хронология

Отредактировано Sibrand (2013-12-09 10:29:51)

0

4

Отношения

0


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » Sibrand [Action #2. Канон]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC