Assassin's Creed: Abstergo Inc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » » library » ОС: Ренессанс [Война в Риме]


ОС: Ренессанс [Война в Риме]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

БЛОК СИНХРОНИЗАЦИИ
*основной сюжет*

1500 год. Эпоха Возрождения. Потеряв отца и братьев, Эцио Аудиторе да Фиренце разрушил планы Родриго Борджиа и его тамплиеров и сразился с Папой в Ватикане. После этого он вернулся на свою виллу в пригороде Тосканы, где Борджиа его бы не достали. Однако вскоре выяснилось, что его заклятые враги стали еще сильнее, чем когда бы то ни было.
Теперь Эцио должен отправиться в Рим, в самое сердце ордена Тамплиеров, и поставить в своей войне последнюю точку.

0

2

Блок памяти I.

Война в Риме.

Ассасины
Эцио был серьезно ранен, и оказавшись в Риме ассасин понимает, что одному ему не справиться. Аудиторе встречается с Макиавелли, который докладывает обстановку в городе. Стоит признать, что положение ордена Ассасинов весьма плачевное, но Эцио не собирается просто так отступаться - он ищет единомышленников среди простых людей, обзаводится новыми знакомствами и не забывает перчить жизнь своим заклятым врагам Борджиа.

Тамплиеры
Борджиа добились своего: весь Рим в их руках, тамплиеры в своей многовековой войне с орденом Ассасинов стремительно вырвались вперед, одерживая победу. Пока в руках Папы Яблоко, Чезаре, как командир папской армией, решает установить абсолютный контроль в городе, используя при этом высокие Башни и назначая капитанов. И не забывает искать предателей...


Воспоминания:
"А нам с тобою по пути"
"Без суда и следствия"
"Меж молотом и наковальней"

0


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » » library » ОС: Ренессанс [Война в Риме]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC