Assassin's Creed: Abstergo Inc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » Robert de Sablé


Robert de Sablé

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Робер де Сабле|Robert de Sablé
ПРОЗВИЩЕ: -
ВОЗРАСТ: 32 года
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Тамплиер


ВНЕШНОСТЬ:
http://s019.radikal.ru/i637/1312/0f/d5c899d3f9d0.png

ХАРАКТЕР:
Робер де Сабле на первый взгляд производит впечатление холодного и равнодушного человека. Непомерная гордыня, честолюбие и желание безграничной власти - отличительные черты характера Великого Магистра, в то же время ему не чужды искусство дипломатии и умение сглаживать возникающие конфликты.
Глава ордена - великолепный военный стратег, способный просчитывать на несколько шагов вперед вероятные варианты варианты развития событий, предугадывать действия противников и опережать своих врагов, ошеломляя их внезапностью и точностью верно предупрежденного удара. Многие недоброжелатели не без оснований приписывают ему дар ясновидения. Недовольные его стремлением к миротворческим актам, ошибочно принимают гибкость ума Робера де Сабле за трусость и даже за пренебрежение к интересам ордена. Обвинения в предательстве, разумеется, беспочвенны, так как, когда дело требует, Робер де Сабле может проявить не только мужество, храбрость и воинскую доблесть, но и жестокость и цинизм. Жизненное кредо главы ордена: "Для достижения цели все средства хороши!"
Мужчина руководствуется преимущественно здравым рассудком, нежели сиюминутными эмоциями, держится надменно и немного отстраненно, умеет достойно проигрывать, однако обид не прощает. Способен затаиться на время, но при удобном случае использовать любую возможность для изощренной мести.

БИОГРАФИЯ:
Робер де Сабле во время третьего крестового похода командовал английским флотом короля Ричарда Львиное Сердце. Корабли отплыли из гавани Мессины 10 апреля 1191 года.
Под стенами Акры Робер де Сабле был посвящен в Орден тамплиеров и был избран Великим Магистром. Карьеру в ордене ему заменяла отвага и военная слава. Самые гордые из знати и самые храбрые из европейских рыцарей, прибыв в Палестину, изъявили горячее желание сражаться под знаменами ордена тамплиеров. Великий магистр дозволил многим светским рыцарям встать в ряды воинов-монахов и даже носить красный крест на груди во время сражения.
После одного из самых яростных штурмов гарнизон Акры объявил о капитуляции. Акра пала 12 июля 1191 года. Сдача осуществлялась в шатре магистра ордена Храма, в присутствии королей Англии и Франции и всех вождей крестового похода.
Скрытые раздоры, которые вспыхивали по любому поводу между французским и английским королями, ставили тамплиеров в затруднительное положение. Орден располагал огромным состоянием в обеих странах, да и новый магистр был личным другом английского короля. Так что, когда оба короля сталкивались в Палестине, Роберу де Сабле приходилось проявлять недюжинное чувство такта.
Великий магистр руководил тамплиерами на протяжении всей кампании, а также смог скоординировать совместные действия с орденом госпитальеров.
22 августа 1191г. Ричард Львиное Сердце направился на юг к Хайфе, его армия двигалась сплошной колонной, а с моря ее прикрывал флот, поставлявший провиант. Англичанам удалось отбить у мусульман Хайфу, где они пробыли три дня, после этого пересекли срытый Кафарнаон и Ле Мерль, достигли Цезареи, также разрушенной по приказу Салах ад-Дина. Тамплиеры составляли авангард, а госпитальеры – арьергард. После Цезереи во главе армии встал король, а тамплиеры замыкали ряды войска.
7 сентября крестоносцы приблизились к Арзуфу. На этом переходе тамплиеры шли впереди, а госпитальеры замыкали движение под прицелами сарацинских арбалетчиков. После многочасового и исключительно трудного пути войско (из-за нетерпения маршала ордена Госпиталя) вступило в бой раньше, чем этого желал бы Ричард I. В сражении крестоносцы сломили сопротивление отрядов Салах ад-Дина и открыли путь к Яффе.
В конце октября 1191 года Ричард Английский предпринял марш на Иерусалим, разбил мусульман при Йязуре. В Бетнобле был собран совет, на котором тамплиеры  и госпитальеры настояли на отказе от штурма Иерусалима и посоветовали Ричарду восстановить Аскалон.
Во время всей кампании оба монастыря Храма и Госпиталя при любых испытаниях проявили дисциплину и доблесть. Когда крестоносцы горько сетовали на жару и холод, на грязь и пыль, тамплиеры и госпитальеры, стиснув зубы, заменяли сторожевых псов. Когда французы или англичане с ностальгией говорили о возвращении на Запад к своим очагам, женам и детям, рыцари-монахи умолкали. Единственным местом, связующим их всех, был Святой Град. Тамплиеры знали о том, что под  храмом Соломона хранится некий артефакт, об истинной силе которого были осведомлены  лишь десять человек. Тамплиерам удалось проникнуть в город, и вскоре они занялись поисками этого артефакта. И вот, когда они почти достигли своей цели, один из ассассинов, посланных заполучить артефакт, попытался убить Магистра ордена Храма. Робер пощадил убийцу лишь затем, чтобы он сообщил своему господину, что Святая Земля потеряна для них. Однако одному из ассассинов удалось украсть артефакт и скрыться.
После этого инцидента Робер де Сабле объявил орден ассассинов своими врагам. Храмовники отправились по следам человека, который украл у них артефакт, и вскоре тамплиеры ворвались в деревню ассассинов. Воины по приказу своего Магистра не щадили никого. Битва была недолгой, уцелевшие  в резне нашли убежище в замке. Робер де Сабле лично вел переговоры со "Старцем горы", но безуспешно. По завершении переговоров  ассассины воспользовались ловушками, расположенными недалеко от крепости, и на головы крестоносцев посыпались огромные бревна. После этого тамплиеры были вынуждены уйти из Масиафа.

СПОСОБНОСТИ:
Великолепный военочальник. Дипломат. Умеет обращаться с двуручным мечом. Ездит верхом.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
-
СВЯЗЬ С ВАМИ:
Skype - apxaul1

+1

2

Прошу прощения за задержку. АМС - негодники.
Напишите пост на вольную тему, но чтобы было хорошо видно характер персонажа)
Если всё же возникнут проблемы, подумаем над темами)

0


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » Robert de Sablé


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC