Assassin's Creed: Abstergo Inc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » Charles Vane | Pirate


Charles Vane | Pirate

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о1. Имя
Charles Vane | Чарльз Вейн
о2. Лояльность
Пират
о3. Краткая информация
- Родился в 1680 году в небольшом городке, располагавшемся на западном побережье Англии. Отец Чарльза работал докером в порту, и, будучи неспособным хотя бы обеспечить собственную семью, погрязшую в нищете, в мечтах замахивался аж на покупку личного корабля и дальние странствия по морям и океанам. Об этих далеко идущих планах он любил поговорить — часто и помногу, красочно описывая Чарли свои будущие капитанские подвиги, однако каких-либо активных действий для достижения поставленной цели совершать не спешил. Более того, ещё до совершеннолетия сына спился с кругу: так сказать, ушел искать свои «корабли» в бутылках с виски. Не нашел. А потом и вовсе попал под колеса кареты, шатаясь ночью по улице в практически невменяемом состоянии.

- Отцовская мечта (вместе со склонностью к пьянству) передалась Чарльзу, который обладал куда большей целеустремленностью и амбициями. Впрочем, он и так не представлял другой участи для себя, кроме как участи моряка: с детства терся возле кораблей и, кроме доков, толком ничего в жизни и не видел. Сперва он поступил на службу к английскому королю — если каперство, конечно, можно так назвать. Первым судном, на котором Вейн плавал, стал «Лорд Арчибальд Хэмилтон». Однако профессия приватира, жестко ограниченная сводами правил, создаваемых королевскими указами, подразумевала под собой грабеж лишь тех кораблей, что плавали под вражескими флагами (в частности, испанскими и французскими), да и то исключительно купеческих, ибо выиграть бой у какого-нибудь военного фрегата их капер не смог бы. Само собой, Вейну, страдавшему повышенной амбициозностью и жаждой наживы, образовавшейся после стольких лет, проведенных в бедности, такая работа не пришлась по душе: ему хотелось чего-то большего, чем просто обихаживания торговых суденышек. Поэтому уход с борта «Арчибальда» не заставил себя ждать, а выбор в плане нового рода деятельности был очевиден - пиратство. Наглости и бесстрашия Чарльзу уже тогда было не занимать, и он с легкостью мог идти поперек законов какой бы то ни было страны. В скором же времени ему предоставилась возможность начать свою разбойничью карьеру: недалеко от берегов Флориды пошел ко дну целый испанский флот, и направленная правительством экспедиция по вызволению из морской пучины чудовищным образом потонувшей казны оказалась прекрасной целью для пиратов. Испанцы оказались разбиты, их корабли — взяты на абордаж и разграблены; беззащитная команда неудавшихся спасателей не имела и шанса на победу перед эскадрой налетчиков, в числе которых и оказался Вейн, для которого старт новой жизни оказался донельзя удачным. А ведь «как встретишь, так и проведешь», и последовавшие за этим года пиратства тоже были фортовыми как черт знает что: Вейн, с удовольствием бросившийся реализовывать все свои мореходческие таланты, и собственную эскадру собрать успел, и наразбойничать на суше и на море так, что губернаторы близлежащих островов только и успевали за головы хвататься от количества рапортов, поступавших на разбуянившегося морского разбойника. Сам же Вейн, не собираясь останавливаться на достигнутом, многих из этих рапортеров и доносчиков собственноручно перевешал на реях.

- Среди, так сказать, «коллег» сумел обзавестись дюжим авторитетом (чего не скажешь о заработанной им репутации — немало пиратов только обрадовались бы, если б Вейна вздернули на виселице).

- «Много пьёт и всегда простужен. Характер скверный. Не женат. » (с) Простужен, может, и не всегда, но по архихриплому голосу и не отличишь. Зато характер воистину наисквернейший: алчный, властолюбивый и жестокий. Вейн ни во что не ставит человеческие жизни и одинаково равнодушно относится как к членам подвергшихся его нападениям команд, которых имеет обыкновение резать, вешать и отстреливать по любой причине или даже без нее, так и к собственным морякам, которых не преминет обмануть и притеснить после (и во время) каждого удачного рейда, забирая большую часть полученной добычи себе. Прямолинеен и сварлив, но на ровном месте интриг не разводит и проблем не создает, и если «всё по нему», то дело с ним вести несложно — не то чтобы приятно, но в какой-то степени удобно.

- Пираты, как известно, любят многое: женщин, ром и всё подобное. А Вейн, как тот хомячок, никого не любит.

- «Эталон безрассудства», как справедливо окрестил его сам Черная Борода. Храбрость и дерзость, граничащие с безумием, позволяют ему без раздумий нападать на испанские галеоны в одиночку. Правда, в случае неудачи он без особых проблем способен уйти с «места преступления» - может, с пробоинами в корпусе и без одной мачты, но уйти.

- Плевать хотел на все королевские амнистии. Чарльз — самодур, и притом очень свободолюбивый. Кстати, правило про то, что «твоя свобода заканчивается там, где начинается чужая» для него тоже является пустым звуком. Заставить Вейна принять помилование властям удалось лишь раз — загнав его, образно выражаясь, в угол, ценой многих усилий, таких как специально снаряженный корабль и опытный капитан-пиратолов на его борту. Однако, стоило этому кораблю скрыться на горизонте после «выполнения миссии», как пират обо всех амнистиях и обещаниях благополучно забыл и пустился во все тяжкие. Да, обещания он тоже не держит, в частности те, которые дает жертвам касательно сохранения их жизни.
о4. Способности | Умения
Превосходный мореход; отлично владеет корабельной навигацией, разбирается в картах и способах управления судном, обладает капитанскими и лидерскими качествами (эффект от которых изрядно портит его характер). Благодаря этим качествам не раз уходил от преследования королевскими кораблями.
Фехтует на мечах и саблях, стреляет, абордажирует, в общем, пиратствует на полную мощь. Крадет устриц.
о5. Полное название части
Assassin's Creed IV: Black Flag
о6. Внешность
http://s6.uploads.ru/nvgV6.gifhttp://s7.uploads.ru/B3aCx.gif
o7. Пробный пост

- Первый день на необитаемом острове в компании Эдварда Кенуэя, человека, которого теперь Чарльз хочет убить больше всего на свете за то, что пошёл у него на поводу и в последствии чего потерял свой корабль с командой

«А где же ваш корабль, капитан?»
Чарльз сказал бы, где его корабль: там же, где забыл свой мозг этот сотню раз проклятый Кенуэй; там же, где находится его любимая Обсерватория; там же, куда Вейн затолкал бы Рэкхему его внезапно прорвавшуюся борзость, будь сейчас этот предатель в зоне досягаемости. Но Джек уже давным-давно скрылся за горизонтом вместе с «Рейнджером», который в щепки расшибет о скалы после первой же пьянки — в этом Вейн был уверен, ровно как и в том, что неблагодарные собаки, которых он когда-то называл своей командой, ещё успеют пожалеть о дне, когда они решили сделать Калико капитаном.
За то время, пока едва-едва не разваливающееся на две части корыто, уже оставившее обе своих мачты за бортом, со скрипом дрейфовало в галфвинд куда-то на запад, пират с трудом сдерживался, чтобы не вцепиться Эдварду в глотку: сил не хватало смотреть на эту беспрерывно маячащую вокруг  бандитскую рожу (внезапно выяснилось, что фрегат слишком тесен для двух людей, и было практически чудом, что никто из них до сих пор не отправился «в гости» к тем самым мачтам), которая еще совсем недавно с таким энтузиазмом вещала про всяких Мудрецов.
Но Кенуэй определенно был счастливчиком (и где была его удачливость раньше?). Фрегат Африканской компании, вернее, то, что от него осталось, дотащил свою бренную деревянную тушу до какого-то острова. Однако Вейн почему-то не был рад; наоборот, вид этого заросшего джунглями куска земли, одиноко торчащего посреди моря, бесил его еще больше, чем пустынная водная гладь. Потому что ещё неизвестно, что лучше: бесконечно дрейфовать с надеждой приплыть хоть в какое-нибудь мало-мальски оживленное место, или окончательно застрять на безлюдном острове в ожидании случайного корабля, которому вздумается пройти мимо. Но выбирать не приходилось.
- Что, Кенуэй, как идут поиски Обсерватории? - рявкнул Чарльз, выразительно тыча пальцем в сторону земли, - я смотрю, мы нашли вместо неё КОЕ-ЧТО ДРУГОЕ. Как думаешь, это кое-что кишит обещанными сокровищами и всесильными артефактами, о которых ты так грезил? Голову на отсечение даю, что оно кишит только крокодилами! — Казалось, что очередная вспышка гнева закончилась быстрее обычного, но пират, тоскливо покосившись на линию горизонта, снова начал о наболевшем. - Крокодилами, которые не вернут мне мой корабль. МОЙ, дьявол тебя побери, КОРАБЛЬ, который оказался в лапах Рэкхема. Не напомнишь, благодаря кому это случилось?!
А впрочем, иди к черту.
Махнув рукой, Вейн тяжело оперся на борт и, с секунду удрученно разглядывая недалекий остров, до которого уже можно было без труда добраться вплавь, сиганул в воду. Куда угодно, лишь бы подальше от... от сами знаете кого.
Берег был усеян сгнившими канатами, замшелыми досками и прочими остатками давно брошенных тут кораблей; неподалеку из воды торчала вертикально перевернутая половина кормы, которая и на корму-то уже не была похожа из-за обилия наросшей на нее дряни. В песке белели чьи-то высушенные на солнце кости — кто-то явно не дождался спасения.
С выползшего на сушу Вейна ручьями текла морская вода, и теперь он больше напоминал кота, которого насильно прополоскали в тазике: такие же злые-злые глаза и не предвещающие ничего хорошего выражение лица. Правда, что и кому конкретно это нехорошее предвещалось, Чарльз решить пока что не успел. Жертв, впрочем, было немного: проползающая рядом игуана да Эдвард, и, надо сказать, игуана заслуживала смерти куда меньше.
Пират, хрустя затекшими костями, поднялся на ноги и уставился на медленно укатывающееся на запад солнце. Рэкхем, наверное, уже и до Нассау добрался; если, конечно, не утонул по дороге. Он-то и на ровном месте навернется без труда, по суше нормально ходить не может, на море уж тем более.
Доживет до того, как я выберусь отсюда — задушу собственными руками и обвешаю реи его внутренностями.
Минутное, хрупкое спокойствие и состояние относительной адекватности выветрились сразу же, как только Вейну стоило вновь посмотреть в сторону капитана «Галки». Отопнув валявшийся на пути кусок рваного паруса, Чарльз шатающейся, но довольно угрожающей походкой двинулся к Эдварду.
- Мои поздравления, господин кладоискатель: мы скорее помрем здесь от старости, - если я не пробью тебе череп раньше, - чем дождемся здесь чьего-нибудь корабля. А всё из-за твоих непомерных амбиций и слепой бараньей упертости. «Найдем Мудреца-а, найдем Обсерваторию, станем богаты!» - ядовито передразнивал Вейн, с раздражением пиная мокрый песок. - Тич ведь говорил, что всё это брехня. Да что Тич, даже ублюдок Хорниголд, оказался проницательнее! Первый раз, чертов первый раз в жизни я повелся на эти утопические сказки, и что получил взамен? Возможность сдохнуть, как дворовая собака. Да чтоб я еще хоть когда-нибудь, - злобно процедил он, подхватив с земли темную бутылку, на секунду посеявшую  в душе надежду на то, что в этом месте есть что-то хорошее, - позволил решать за себя! - пустая, как барабан, склянка пулей полетела в Кенуэя.
Хрипло выдохнув, Вейн, наконец, закончил свою тираду и, недовольно поморщившись, замолчал. Как бы ни хотелось, но как-то отомстить создателю стольких проблем пока что не представлялось возможным. Да и не забыл ещё Чарльз, как ни старался, о том, что лишь благодаря этому же самому ненавистному Эдварду им удалось прорвать блокаду Нассау, которую устроили приспешники Короны. Может, сейчас эффект от той победы уже поник под грузом нынешних бед, но полностью еще не стерся.

о8. Связь с вами
Skype – down.among THE DEAD MAN, DOWN, DOWN, DOWN

Отредактировано Charles Vane (2013-11-25 23:25:38)

+5

2

Анкета превосходна *ожидания были не зря xD*

Charles Vane написал(а):

Крадет устриц.


о наболевшем с острова

Темы к пробному посту:
- Первый день на необитаемом острове в компании Эдварда Кенуэя, человека, которого теперь Чарльз хочет убить больше всего на свете за то, что пошёл у него на поводу и в последствии чего потерял свой корабль с командой;
- Первый абордаж как пирата;
- Эдвард вернулся с не самой благоприятной новостью. Новостью, которая не только для Вэйна оказалась роковой, но и для многих других морских разбойников - смерть Эдварда Тича, коллеги и друга Чарльза;
- Отношение Чарльза к Джеку Рэкхему, по мнению самого Вэйна являющемуся одним из самых бесполезных пиратов;
- Свободная тема.

Вдохновения, друг мой http://s6.uploads.ru/r7g6K.gif

+1

3

Edward Kenway написал(а):

- Первый день на необитаемом острове

Первые минуты xD
Пост запилил, лучи ненависти в Эдварда попускал, Эдвард, ничего личного, но те устрицы были моими xD

+2

4

Прости, plz, за задержку, ты, наверняка, знаешь причину xD
Пост доставил, и написан на ту тему, на которую я желал больше всего. Ты читаешь мои мысли. Как?! xD Я даже хотел принять тебя ответным постом на твой, но подумал, что это будет слишком долго неписец, if you know what i mean xX

Charles Vane написал(а):

но те устрицы были моими xD

устриц я без боя не отдам xD

Итак, Чарли,

Вы приняты! Добро пожаловать на форум по серии игр Assassin's Creed. Вторым и третьим сообщением создайте свою хронологию и отношения. Оформление на ваш вкус. Для вашего удобства пройдитесь по ссылкам, приведенных ниже:

+1


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » Charles Vane | Pirate


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC