Assassin's Creed: Abstergo Inc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » Abstergo Entertainment Research Analyst


Abstergo Entertainment Research Analyst

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя
Настоящее имя неизвестно.
Среди остальных исследователей Абстерго - известен как "Новичок" ["Noob"]

о2. Лояльность
Аналитик Абстерго, изучающий генетическую память Дезмонда Майлса после его смерти. Считается тамплиером, но кто знает. чем закончится его история, учитывая его детские шалости с чужими компьютерами, сливая информацию с которых врагу корпорации, в которой сам же и работает.

о3. Краткая информация
- Уравновешенный, миролюбивый молодой человек. Терпеть не может бесполезного кровопролития и лишней траты нервных клеток. Для парня из богатой семьи у него довольно простой характер. Какого чёрта он делает в кругу тамплиеров - загадка, ответ на которую на долгое время останется не найденным.

- Никогда не оставит в беде даже врага (давайте просто не будем думать о том, что помогал он Шону и Ребекке, не зная, кто они есть на самом деле и кем является он сам), что говорить о друзьях и семье.

- Старается вести себя вежливо и учтиво, не терпит грубости со стороны. Все это манеры, привитые с детства родителями, которые являются для него эталоном благородства во всех ее проявлениях.

- С чувством юмора у него все в порядке, любит острить и подыгрывать.

- Хитер и умен, он как губка впитывает в себя всевозможную информацию, собирая факты у себя в голове и словно раскладывая их по нужным папочкам в своем мозговом процессоре. Парень способен влезть во все щели и спокойно размышлять над скандинавскими мифами.

- Очень наблюдателен и чуток, наделен хорошей памятью. Так что способен запомнить множество мелких, казалось бы незначительных, но, в конце концов, нужных деталей, которые в итоге помогут ему найти решение проблемы в любых областях – от каких-то уже совсем бытовых проблем до победы над врагом.

о4. Способности | Умения
Отличная память; взлом компьютеров; достаточно высокий интеллект, чтобы парень был способен взломать те самые компьютеры;
Гоняет на двухколёсном велосипеде.
И роликовых коньках.
Да, я сёрьёзно.
Физическими навыками, к сожалению, не наделён, но это вовсе не значит, что в случае надобности... Хотя нет, в случае надобности он попробует за себя постоять, но с большой вероятностью в выигрыше останется вряд ли. Всё-таки он не боец и уж тем более не воин. Обычный парень, получивший высшее образование и высокооплачиваемую работу. Для счастья ему больше ничего и не требуется.

о5. Полное название части
Assassin's Creed IV: Black Flag

о6. Внешность
Если никто не будет против, я буду использовать внешность Джейсона Броуди. Причиной сему является тот факт, что в игре [в режиме реального времени] управление от третьего лица, и даже в видео нам не показывали, как выглядит персонаж.
http://25.media.tumblr.com/b04c8b010dea8d24a378266283f39c4d/tumblr_mv064oF4qd1r62vpwo1_500.gif
o7. Пробный пост
Если этого будет недостаточно - дайте тему.
Как замечательно, если вся жизненная рутина продвигается гладко, не видя перед собой никаких преград, но Дженсену, видимо, не суждено было испытать этого на себе. В первую очередь потому, что сейчас, находясь в самом центре Панхеи, он принимал жизненно важное решение. Возможно, настолько, что от этого будет зависеть судьба всего человечества в его трогательном несовершенстве, наполненный гнилью и запахом разложения. Внимательно вслушиваясь в слова искусственно созданного интеллекта, долго выдаваемого за живого человека в роли ведущей, Адам быстро пришёл к единому решению всех проблем.
Ведь знаете, это как проявление токсикоза: не нужно бороться с его проявлениями, поскольку от этого неприятные симптомы могут только усилиться; не нужно бороться с самими симптомами; нужно либо учиться жить вместе с ним, либо пытаться бороться с причинами его возникновения.
Так и тут - нужно стремиться к победе над причинами столь масштабного конфликта двух, а то и трёх сторон, но никак не следствием, которое, как бы этого не хотелось, не смогло бы привести ни к чему положительному.
Посему не в его интересах колебаться между четырьмя выборами конца одной истории, устранив при этом все причинно-следственные связи и позволив человечеству самим развиваться в этом уже давно несовершенном мире, наполненном ложью, болью и ненавистью. Как никто другой, он убедился в этом сполна, повстречав на своём пути столько смертей, числом превосходящих ни каплей меньше, чем дюжину.
Взять хотя бы Фариду Малик, погибшей во время крушения в Хэшне, когда Дженсену не удалось спасти её, или Меган Рид, девушку, к которой он питал тёплые чувства, но почти в самом конце своего путешествия узнал о ней немало правды, до этого вообще считая её давно распрощавшейся с жизнью.
Таких примеров уйма, но практически все они являлись тем самым следствием интриг вышестоящих лиц, как в любом второсортном русском сериале, повествующем о событиях времён крепостного права, но с той разницей, что это был явно не сериал о провинциальных девушках, постепенно добивающегося в жизни своих целей, а самая что ни на есть интересная, пусть и не такая долгая история героя, заслужившая оскар в номинации лучшая драма всех времён и народов.
Не страшно было фактически попрощаться со своей жизнью, сломать все то, что строил он ради своего будущего и будущего людей. Так будет лучше всем, и это будет сказка без счастливого конца. По крайней мере, дороги назад уже будет не проложить: заветная кнопка была задействована, громкой и пронзающей слух сигнализацией оповещая всю станцию о её скором самоуничтожении, не имея шанса вернуть всё назад и исправить уже совершённые ошибки.
...теперь ничто не помешает человечеству, столь сильному и пока не упавшему духом, развиваться дальше. Даже я.
Вот и всё.
Он сказал свои последние слова, морально готовый к тому, чтобы быть погребённым под толщей воды с остальными её обитателями, заслуживших смерти за совершённые собой поступки и преступления, и Дэвид Сариф не был исключением из этого правила. Однако кто-то посчитал, что сюрпризов за последние полгода Дженсену привалило недостаточно, подумав, что зачем вообще ему расслабляться и давать бессрочный выходной, когда судьба судьбинушка готова подкинуть мужчине пока что ещё в самом расцвете сил пару тройку приключений. Собственно, в данном случае, пищу для размышлений на тему "какого чёрта здесь происходит", подкинула ему незнакомая девушка в синем платьице, чей голос сквозь гул слуходробительной сирены был почти не слышен, но кое-что смертнику по собственному желанию расслышать удалось.
Кто-нибудь на его месте уже бы сломя голову ринулся вперёд.
Мало того, этот кто-нибудь попытался бы убежать со станции сразу после нажатия кнопки.
Но этим "кто-нибудь" обязательно окажется не он.
Так вот, возвращаясь к вопросу, теперь уже вывешенному на повестку дня как главный, если не считать того, что вообще за сегодня ему пришлось узнать и пережить за то время, за которое он успел здесь побывать. Многим и жизни не хватит, чтобы получить и малую толику адреналина в таком количестве, как ему за одни лишь последние сутки, и это не беря во внимание остальных его похождений с автоматом в руках или гранатомётом.
Впрочем, повода для гордости тут тоже не было никакого за исключением того, что он спас немало жизней, и неважно, что для этого, как правило, тоже приходилось убивать людей, но неужели и сейчас ему придётся заняться сохранением ни в чём неповинного человека по совместительству девушку, которой рано ещё пребывать на том свете? Ведь девушка совершенно точно не была похожа ни на одну из тех, кто был причастен ко всей этой истории, и уж тем более не заслуживала такой смерти. Слишком юна и слишком похожа на ангела.
Даже наученный опытом не верить никому, он постановил, что этот самый "ангел" с большими голубыми глазами не несёт за собой никаких скрытых целей и не способна причинить кому-либо вред, более того, здесь ей не место, посему размышлять по поводу спасти или наоборот сгубить чужую жизнь пришлось не долго:
Во-первых, он не был чёрствой сволочью, которой наплевать на всё.
Во-вторых, терять лишнее время - значит поспособствовать мирному её упокоению в братской морской могиле, в том числе и с самим собой.
Молча хватая из ниоткуда появившуюся новую проблему на свою всем известную точку за руку, он как можно быстрее направился к выходу из этой комнаты. Остановившись на повороте, он осторожно выглянул из-за угла, держа девушку позади себя и прикрывая её собой, чтобы, не дай бог, с той ничего не случилось.
- Ты не похожа ни на учёного, ни на работника этих огромных катакомб. Так кто ты? - изучив пространство на предмет присутствия здешнего вражеского населения, он вновь двинулся вперёд, следя за тем, чтобы незнакомка не смогла отстать от него, разве только в скором времени просто выпустил её ладонь из своих рук на случай внезапной опасности, при которой первым делом нужно хвататься за оружие, и позволил ей двигаться в своём размеренном темпе, но в то же время не позволяя ей потеряться среди многочисленных коридоров, за каждым углом которого их могла подстерегать опасность в виде зомбированной охраны, представляющей угрозу даже обезоруженной в своём малом количестве.

о8. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Research Analyst ["Noob"] (2013-11-21 22:34:33)

+3

2

Вы приняты! Добро пожаловать на форум по серии игр Assassin's Creed. Вторым и третьим сообщением создайте свою хронологию и отношения. Оформление на ваш вкус. Для вашего удобства пройдитесь по ссылкам, приведенных ниже:

0


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » Анкеты » Abstergo Entertainment Research Analyst


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC