Assassin's Creed: Abstergo Inc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » » library » Геолокации


Геолокации

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сирия
Алеппо
Дамаск
Масиаф

Иерусалим
Акра
Арсуф

Италия
Аппенинские горы
Вальнерина
Венеция
Монте Чирчео
Монтериджони
Неаполь
Рим
Романья
Сан-Джимильяно
Тоскана
Флоренция
Форли

Ватикан

Испания
Виана

Константинополь (Стамбул)
Каппадокия

Северная Америка
Бостон
Конкорд
Мартас Винъярд
Нью-Йорк
Фронтир (Лексингтон)
Чарлстаун

Южная Америка.
Бразилия

Карибское море
Серрос

0

2

Сирия.
Государство на Ближнем Востоке, омывающееся Средиземным морем на западе.

В 635 г. Сирия была опустошена и затем завоевана арабами, обратившими значительную часть арамейского населения в ислам. В 660—750 гг., когда Дамаск служил резиденцией халифов, благосостояние Сирии вновь стало подниматься, но с упадком Дамасского халифата страна обеднела. Крестовые походы сделали Сирию театром непрерывных военных столкновений в течение 2 веков. Здесь образовалось Антиохийское княжество. В 1187 г. египетский султан Саладин завоевал Сирию у крестоносцев.


Игровые города-локации:
Алеппо
Дамаск
Масиаф

0

3

Алеппо
Алеппо был большим городом в Сирии, а также вторым убежищем Ассассинов, после Масиафа, во время Третьего Крестового Похода.
Первое посещение Алеппо Альтаиром было во время его возвращения из очередного задания в 1190 году. Там он нашел крепость и небольшую деревню, осажденные Тамплиерами под командованием Великого Магистра Ордена Тамплиеров лорда Василиска. После отпора нападения Альтаир встретился с Аль-Муалимом, с которым они обсудили это нападение, и который дал ему новое задание Найти и Принести священный объект, известный как Чаша.
Во время его второго посещения крепости Аль-Муалим и большинство ассассинов вернулись в Масиаф. Целью второго визита было убийство предателя Хараша, заместителя Аль-Муалима в городе, а также убийство ассассинов-предателей, лояльных к Харашу. И Альтаиру удалось очистить крепость от предателей.

Позже, в 1191 году после неудачи Альтаира в Храме Соломона, город был упомянут осведомителем в Дамаске, во время организации убийства Абу-аль-Нуквода. Осведомитель спрашивал Альтаира об Адхе и упоминал их прошлые приключения в Алеппо, но Альтаир сразу присек данную беседу, дабы не хочет вспоминать события прошлого.

0

4

Дамаск
http://static1.wikia.nocookie.net/__cb20120325180161/assassinscreed/ru/images/b/bd/Damascus.jpg
Дамаск (англ. Damascus) — столица и второй по величине (после Алеппо) город в Сирии. Расположен в юго-западной Сирии рядом с восточным предгорьем Восточно-ливанской горной гряды на Восточном плато (высота 680 метров над уровнем моря) в нижнем течении реки Ба́рада, где она разделяется на семь рукавов. Дамаск территориально расположен в субтропическом поясе, тем не менее, несмотря на близость Средиземного моря, климат жаркий и засушливый. Дамаск — один из старейших городов мира — первые упоминания относятся к 2500 году до нашей эры. Кроме того, Дамаск является крупным культурным и религиозным центром Леванта (от древ. фр. Soleil levant — «восход солнца», в традиционном русском переводе — Обетова́нная земля́).

Фракции

Рыцари Тамплиеры
Сарацины

0

5

Масиаф
http://static4.wikia.nocookie.net/__cb20111018131358/assassinscreed/ru/images/1/1a/Assassins-Creed-Revelations-Screenshots-400x400.jpg
Масиаф - горная крепость расположенная в Сирии. Долгое время была домом для ордена Ассассинов. Имеет статус независимого города-государства.
В 1176 году, крепость осадил Салах-ад-Дин, который надеялся, что это поможет предотвратить третье покушение на него. На второй день осады, Умар ибн Ла-Ахад проник в палатку Саладина и оставил там перо с письмом, как предупреждение. Однако ассассину не удалось незаметно выбраться из лагеря.
Его заметил один из сарацинов, и Умар был вынужден убить его. На следующее утро сарацины готовы были снять осаду при условии выдачи убийцы. Умар настоял на том что из-за своей ошибки не должны страдать все жители Масиафа и добровольно сдался солдатам Саладина. После публичной казни, осада была снята и войска покинули долину.

Осада Тамплиерами
Вскоре после событий в Храме Соломона, Робер де Сабле и большая армия солдат Тамплиеров подошла к Масиафу и начала атаку на деревню. В попытке защитить местных жителей Ассассины были посланы
предотвратить вторжение. Паника быстро распространилась среди населения, когда Ассасины и Тамплиеры вступили в открытое противостояние друг с другом. Благодаря Альтаиру и другим Ассасинам, отвлекающим на себя атаку, многие мирные граждане Масиафа сумели укрыться в крепости. Несмотря на все усилия, Ассасины были вынуждены отступить. Робер де Сабле вошел в деревню и, добравшись до ворот крепости, призвал Аль Муалима к ответу, убив заложников и пригрозив заморить выживших голодом, если тот не вернет ему Яблоко Эдема. Лидер Братства Ассасинов отказал Роберу, объявив, что его люди не боятся смерти, и, напротив, приветствуют ее. В качестве доказательства словам Аль Муалима, Альтаир и несколько других Ассасинов спрыгнули с башни крепости в овраг. В действительности в этом заключалась тактическая хитрость лидера Ассасинов, которая позволила организовать контратаку. Альтаир безопасно приземлился с башни в стог сена и тихо смог пробраться в другую башню, которая была завалена бревнами. Оказавшись там, он разрезал веревку и освободил бревна, которые скатились с башни на ничего не подозревавших сил Тамплиеров. С большими потерями армия Де Сабле была вынуждена бежать. Крепость оказалась в безопасности, в основном благодаря усилиям Альтаира, однако Аль Муалим не смог простить ему того факта, что именно из-за его безрассудных поступков и пренебрежения принципами Кредо, Масиаф был поставлен под угрозу. Как результат, Альтаир был понижен до самого низкого ранга в Братстве и был лишен оружия и привилегий.

Борьба за Яблоко
В 1191 году, Аль-Муалим с помощью Яблока Эдема, подчинил население города в том числе и ассассинов находящихся в крепости, введя людей в подобие транса. Планы своего повелителя сорвал Альтаир ибн Ла-Ахад, вернув горожан в нормальное состояние.
После смерти Аль-Мулаима, Альтаир стал новым Великим магистром и вернул Масиафу его величие.
Посещение братьев ПолоПравить
В 1257 году, крепость посетили Никколо и Маттео Поло. Разговаривая с Альтаиром, они узнали подробности его жизни и посоветовали Великому магистру отказаться от заточения в крепости ради того, чтобы расширить свою власть во всём мире. В этот момент на Масиаф напали монголы, желая отомстить за убийство Чингисхана.
Ассассины сколько могли сопротивлялись захватчикам, но оказались в безвыходном положении. Однако братьям Поло удалось бежать. Известно, что ассассины с помощью Альтаира отразили нападение.

Эпоха Возрождения
В начале 16 века, спустя почти 250 лет после того, как Масиаф был заброшен, Эцио Аудиторе посетил город, чтобы узнать больше об истории ордена Ассассинов. Его встретили Тамплиеры, которые обосновались в развалинах крепости, чтобы найти древний артефакт, погребённый под городом. Доступ к нему должны открыть пять печатей.

Фракции

Орден Ассассинов
Рыцари Тамплиеры (Византийцы)

0


Вы здесь » Assassin's Creed: Abstergo Inc. » » library » Геолокации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC